DVI 1 Опубликовано: 17 августа, 2015 Стоят на выдуве 2 кулера 120х120 мм. С темпой разобрался. Когда растение начнёт вонять что можно замутить с фильтрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2015 еще один долбоеб Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DVI 1 Опубликовано: 17 августа, 2015 У тебя все долбоебы я смотрю, один ты тут невьебенный спец, только и знаешь что материться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 17 августа, 2015 ни чего ты не замутишь. Канальник нужен для фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2015 У тебя все долбоебы я смотрю, один ты тут невьебенный спец, только и знаешь что материться. дело не в спец дело в том что только долбоеб такое спрашивает что можно замутить с фильтрацией Фильтр замути был бы не долбоеб сам бы догадался Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 17 августа, 2015 @виквик,имей хоть какоето уважение к людям, не нравится вопрос не отвечай как я и не надо начинать долбоёб и тд, не красиво @DVI,купи угольный фильтр или сделай сам, ещё есть ионезаторы воздуха Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 17 августа, 2015 @виквик,имей хоть какоето уважение к людям, не нравится вопрос не отвечай как я и не надо начинать долбоёб и тд, не красиво @DVI,купи угольный фильтр или сделай сам, ещё есть ионезаторы воздуха +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DVI 1
Стоят на выдуве 2 кулера 120х120 мм. С темпой разобрался. Когда растение начнёт вонять что можно замутить с фильтрацией?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас