Cooper 54 Опубликовано: 17 августа, 2015 Привет всем Мне для идиального компота нужно добовлять по 0,14 мг мфк (буйские). Это гемор отсыпать каждый раз такое кол-во, даже с весами. Вопрос: Можно ли развести 1 гр мфк, скажем в 100 мл воды. и добовлять уже из шприца по отметкам. Сколько сможет хранится раствор разведеного в воде мфк? PS и если я разведу в 100 мл 1 грамм мфк (0/53/34) сколько мл будет аналогично 0,14 гр сухова мфк? чего тоя я запарился с расчётами,ничего не пойму... СПАСИБО за помощь Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 17 августа, 2015 ~14 мл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AStalin7 14 Опубликовано: 17 августа, 2015 Привет! Практически все производители не рекомендуют хранить готовые растворы удобр. Возможно протекают какие то хим. реакции...хз точно Ты лучше намерь по 0,14 г несколько раз. А кстати Бро, сколько кубиков один грамм мфк в шприце? Или как еще отмерить один грамм мфк? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 августа, 2015 Не рекомендуют хранить в смешанном виде.@Cooper,разводи,все кто на солях гровят так хранят.у меня в растворах калиевая ,кальциевая селитры,МФК,сульфат магния,сульфат калия,микра,так что смело колоти как удобно.воду лучше возьми дистилированую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 17 августа, 2015 похожий вопрос есть . Фитоспорин разведёный в стакане на делянке под крышкой , ничего ему не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 августа, 2015 Вот про фитоспорин не знаю,я его тоже храню весь сезон в разведенном из пасты виде,правда основную часть в подвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 17 августа, 2015 прочитал в инете отзывы , вроде ничего плохого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cooper 54
Привет всем
Мне для идиального компота нужно добовлять по 0,14 мг мфк (буйские). Это гемор отсыпать каждый раз такое кол-во, даже с весами.
Вопрос:
Можно ли развести 1 гр мфк, скажем в 100 мл воды. и добовлять уже из шприца по отметкам. Сколько сможет хранится раствор разведеного в воде мфк?
PS и если я разведу в 100 мл 1 грамм мфк (0/53/34) сколько мл будет аналогично 0,14 гр сухова мфк? чего тоя я запарился с расчётами,ничего не пойму...
СПАСИБО за помощь
Stay High! & Stay Frosty!
My Diary!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас