Перейти к публикации
  • 0

Комнатное цветоводство.

Deggi

Вопрос

Эгегей,ребзи,как поживаете?Вопрос несколько не соответствует форуму,но думаю что люди здесь выращивают не только то что радуют местных участковых.Сегодня с утра обнаружил что на лестничной площадке кто-то выбросил цветы,ну как выбросил,просто оставили(наверное жалко было их ломать и в мусоропровод выбрасывать).Ну подумал раз так то наверное стоит о них позаботиться.Собственно,первый вопрос:что это за цветы?Думаю нужно найти инфы как за ними ухаживать,но т.к. я не совсем понимаю что это,искать становиться несколько сложней.Потом думаю поменять землю на кокос,ибо выглядит земля не ахти как.Но корневая не слабая такая,т.к. видно корни из дренажных отверстий.И вот думаю не сильно ли я травмирую растение,при смене грунта.Еще думаю может горшки сменить,ибо они литровые.Например пересадить в 5л бутылку,или прикупить горшков,ведь скорее всего они будут стоять на балконе или на подоконнике,а растения в бутылке выглядит удручающе.Ну вот собственно и все,надеюсь на годные советы или линки на сайты декоративных растений с советами.Фоточку этих незнакомцев прикручу.Такие дела,удачи вам.

post-38676-0-51714100-1439822008_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

землю меняй на субстракт, корни промой чистой водой, а после пересадки полевай с недельку корневином и всё будет ок, только корни не ломай

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Зачем тебе кокос? Покупай землю универсальную какую нибудь и в неё пересаживай, не вынимая корни из этой земли. Ток перекисью пролей(перекись с водой розбавляй) прапорции не скажу, не помню, тут уж сам поищи. и высаживай в покупной грунт. А с кокосом задолбаешься удобрять, оно тебе надо?

Фитоспорином обработай так же, и чем нибудь от вредителей, вдруг есть таковые. Что б в твой конопляный сад не прыгнули)

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

насчёт кокоса я согласен, а вот от старой земли я бы избавился, т.к. не известно сколько её лет и как она засолена и известкована за это время

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Левая похожа на каланхое ,только сильно зачуханая,или толстянка какая-то,а справа похоже на отцвевшие хризантемы.я бы срезал верхушки и укоренил..но если честно большинство цветоводов называют такие"мусор" так как они не особо декоративны. Ну вообще то если земли побольше дашь должны ожить.

Могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

• 0

покури может убьет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...