PERVUY 0 Опубликовано: 17 августа, 2015 Здравствуйте. Иметься системный блок размерами (стандартные размеры): ширина 18,5высота 42длинна 48 Подскажите пожалуйста на сколько Вт нужно лампу ЭСЛ? Видел у себя в магазах. 65 Вт, 90 Вт, 125 Вт. И как подобрать их на вегу и на цвет?Или одна пойдет на вегу и цвет? СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 17 августа, 2015 бери 125 ватт и 2700 кельвинов и на вегу и на цвет норм, хотя на вегу я бы взя всётаки 6500 кельвинов а на цвет 2700 Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 17 августа, 2015 @PERVUY,ты должен понимать что чем мощьнее лампа,тем она будет круче греть тебе твой стелсесли 125 Вт. брать,на против лампы нужно ставить хороший кулер или вент на выдув и соответственно облегчить ему работу активной приточкой воздуха http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 18 августа, 2015 Ребят, а галогенку на 125 Вт. можно заюзать? Она разумеется в прожекторе. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Diezist,та не,это гон в таком маленьком боксе http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nindz9 262 Опубликовано: 18 августа, 2015 на 2700 все и растет и цветет купи се 30 ватных 4 штуки и будет Огонь ,для системника самое то и свет будет равномерно светить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 августа, 2015 @Diezist,та не,это гон в таком маленьком боксе Не, я собираюсь в тумбочке юзать если надумаю - шир - 50 выс - 60 Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PERVUY 0
Здравствуйте.
Иметься системный блок размерами (стандартные размеры):
ширина 18,5
высота 42
длинна 48
Подскажите пожалуйста на сколько Вт нужно лампу ЭСЛ? Видел у себя в магазах. 65 Вт, 90 Вт, 125 Вт.
И как подобрать их на вегу и на цвет?Или одна пойдет на вегу и цвет?
СПАСИБО!!!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас