Перейти к публикации

новичок.вопросы к адекватным людям

Рекомендованные сообщения

Прежде всего голову надо иметь, и не будет глуппых вопросов, и вообще ты хату снял, какого она у тебя там делает? Я бы вообще не пускал, я за это деньги плачу)

В параллельной вселенной :) Ее хата, не пустишь - завтра с ментами придет) 

Поделиться сообщением

Всем привет.Семки купил,выращиваю дома впервые.Много уже прочел,вопросы остались.Семки замочил в 2х губках.Появится росток-его вниз садить?(по логике да)Расти будет на подоконнике.Есть опасность-будет вытягиваться к свету.Горшок проворачивать равномерно?Почва.взял для роз.Нужно добавить песка и вермикулита для разрыхления? Про дренаж вкурсе

Поделиться сообщением

Всем привет.Семки купил,выращиваю дома впервые.Много уже прочел,вопросы остались.Семки замочил в 2х губках.Появится росток-его вниз садить?(по логике да)Расти будет на подоконнике.Есть опасность-будет вытягиваться к свету.Горшок проворачивать равномерно?Почва.взял для роз.Нужно добавить песка и вермикулита для разрыхления? Про дренаж вкурсе

Братан, я в первый раз свой так и мыслил, мол нах такие лампы и так вырастит (хотел хоть что то собрать )- не выросло нихера, кусты стали больше меня, толку 0, срубил даже не поменяли. Убиваешь время.

Забудь про подоконик ! Там света 4 часа. ДЕлай бокс, и покупай лампы!!!

Поделиться сообщением

Блин херово.Уже полтинник скоро-жена,сын заходит в гости,думал отпетлять по минимуму без палева большого.Даже не знаю где бокс потом разместить,сделать-руки стоят.Семку проросшую глубоко садить?

Поделиться сообщением

Блин херово.Уже полтинник скоро-жена,сын заходит в гости,думал отпетлять по минимуму без палева большого.Даже не знаю где бокс потом разместить,сделать-руки стоят.Семку проросшую глубоко садить?

Я ростил как то на балконе, выросли больше метра и прут в высоту от них толку небыло. (Вот это палево, нежели где то в коробочке закрытой растить) Семя сажать в глубину в 2, 2.5 раза больше семечки

Поделиться сообщением

Опыт первый. есть вопрос. индор. 120.60.60 днат 400. Поставил внутри вентилятор для обдува растений, листья через пол часа задрались вверх. это нормально? до этого всё было вроде в норме.  кстати растишкам около 10 дней. в высоту около 10-15см. насчёт сорта не в курсе но тема была отменная.

Поделиться сообщением

Опыт первый. есть вопрос. индор. 120.60.60 днат 400. Поставил внутри вентилятор для обдува растений, листья через пол часа задрались вверх. это нормально? до этого всё было вроде в норме.  кстати растишкам около 10 дней. в высоту около 10-15см. насчёт сорта не в курсе но тема была отменная.

. Бро на обдув нужен слабый вент. Чтобы листья чуть чуть шевелились.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

. Бро на обдув нужен слабый вент. Чтобы листья чуть чуть шевелились.

Спс бро. направил его в сторону стенки. щас вроде не так задувает посмотрим что будет завтра. Вентилятор который ставился в салон зила или автобуса. Для него пришлось купить трансформатор 220/12. Понравился он мне железный такой, советский понимаешь))) зря купил значит. Попробую завтра отогну лопасти чтобы дул послабже.

Поделиться сообщением

@RedDevilll,бро,я когда растил в индоре,у меня в боксе стоял вент с регулировкой мощности. Очень удобно. Растиха подрастает,мощность добавляешь.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@noda,В самом деле читанул бы для прикола да и www.growing.com.ua  в помощь

Поделиться сообщением

Всем единомышленникам привет!я всю жизнь гровил в ауте.к сожалению этот год накрылся.вот теперь решил впервые заняться индором с МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ.хочу поднять грамм 500.интересуют следующие вопросы :

1.какой нужен бокс для такого урожая?как его сделать и из чего?

2.сколько примерно нужно автиков ?и хватит ли на них одной днат(или лучше эсл) 400?

3.по поводу вентиляции?опять же интересуют минимальные затраты

4.запах,как с ним бороться?

5.я снимаю квартиру,как максимально обезопасить себя от хозяйки с лишними вопросами(а что это за ящик,а хули так воняет)?

Я ЗНАЮ,ЧТО НА ФОРУМЕ КУЧА ИНФЫ И Т.Д И Т.П.

НО ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЧТО БЫ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ,И УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ ОТ ПРОФИ..

спасибо за внимание

Я снимал квартиру в др. городе росло около 30кустов,всё збс шло,только вот на 3ем месяце роста моих малышей звонит хоз. квартиры и спрашивает дома ли я??а то соседи снизу звонят говорят у них с потолка вода льётся.Вот и весь урожай нах. послан(((

Ребят у меня есть 60 семечек автиков фим. вот пока не проращиваю.сажать буду аутдор.подскажите насчёт удобрения,у меня вот такие есть,но чёт я не разберусь когда их добавлять,по сколько и когда,Я прикрепил фото этих трёх бутылочек к моему сообщению.Подскажите Хэлп и ещё вопрос люди говорят очень хорошо ещё скарлупа от яиц куриных удобряет,ей часто поливать надо будет и в каком кол-ве.И ещё в какой-то теме я читал что есть удобрение в нём вымачиваешь опилки а потом в лунку и сверху куст,кто знает про это удобрение как оно называется и вообще оно нужно ???

@RedDevilll,бро,я когда растил в индоре,у меня в боксе стоял вент с регулировкой мощности. Очень удобно. Растиха подрастает,мощность добавляешь.

Уют и покой кустам)

post-56434-0-44185500-1460105277_thumb.j

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...