Перейти к публикации
  • 0

Интересно ваше мнение

Ytopia

Вопрос

На подоконнике 2 растихи. Тара 6л канистры из-под воды обрезанные. Растихи цветут полным ходом, околобошечные листики как в белом налете (трихомки походу) но желтоватого оттенка нет еще. Да я и не хочу убойный индюшный эффект. Сорт АК47, так что 2-3 недели держать еще. И вот пришли 3 семки Lоwridеr. 1 день зиму кормит... Если я сейчас суну семки проращивать, потом пророщеные суну в 2-3 см от уже растущих, через пару недель харвану большие, а эти продолжат расти до упора - получится? Естественно, с момента подсада буду аккуратно кормить, фосфора не так много давать... Но ведь попробовать можно?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

братко лучше в новую тару ето однозначно! там корни от етих  растих будут мешать новым развеваться. потом тормоз в росте поедет...и т д. сади лучше в мелкую тару их а потом пересадишь если места мало.) имхо бро.

Поделиться сообщением

• 0

@Джан,Согласен полностью, лучше заменить почвогрунт, сделать дренаж и высадить в новый, чем с экономить 500р, и хапнуть головняков потом....

PS не экономьте на субстракте

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0

Предидушие корни начнут гнить и начнутся дики траблы)

Поделиться сообщением

• 0

кстате  где то читал что не которые гроверы специально не дают трихомам наливаться до янтаря. якобы эфект наиболие лучше .и свd kbd очень важен и тд и тп.. мне кажеться всё индивидуально.. ваше мнения?

Поделиться сообщением

• 0

@plint2010,

индивидуально это верно сказано. Мы все растим по разному, у большинства проблемы при росте, прям идеально ровных гроу не встречал, следовательно мы не можем достигнуть заявленного уровня ТГК который пишут семянные компании, значит и торч другой, да и балдейка такая штука , что всех по разному торкает, кто то более прикуренный , кто то менее, зависит от настроения многое... Кто то ее пролечивает месяцами, кто то курит после сушки в 2-3 дня, все по разному. Вот не давно был случай, курили MAZAR fem, вырос сука под 1.5метра, бошковитый , вонючий, решили попробывать, и трихомы и все были готовы к харву, курим я в дичайшее говнише, не мог связать и двух слов... друг скуривший то же кол во, говорит вообще по нулям... я в недоумении... что за хуйня., курим каждый день. Приезжаем домой я делаю сигару кидаю грамм того же... курим... Я опять  в говно, друг не пьющий больше 7 лет, просто падает на кровать и не может говорить, единственное что сказал, так это что состояние пьянное пиздец как от литра водки.... Так что все индивидуально.... :roll:

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...