DVI 1 Опубликовано: 19 августа, 2015 Подумываю прикупить что-то из этих двух канальников. Размеры моего бокса 80х50х45 см. В дальнейшем увеличение бокса не планируется. Какой будет оптимальнее на данный бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 19 августа, 2015 В зависимости от среды Где будет стоять бокс и освещения отталкивайся с решением Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 20 августа, 2015 Всё зависит от мощности лампы @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DVI 1 Опубликовано: 20 августа, 2015 Будут стоять ЭСЛ 125 Вт, на веге чуть меньше 110. Далее конечно ДНаТ 150 будет, с култубом. Всё, мощнее не планирую лампу. Бокс тоже не планирую большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 20 августа, 2015 Бери TD 160/100, у меня бокс 110х54х57, пока стоит 220 ВТ ЭСЛ света, темпа в боксе выше комнатной на 3 градуса. TD 250/100 по габаритам очень большой 57 см против 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DVI 1
Подумываю прикупить что-то из этих двух канальников. Размеры моего бокса 80х50х45 см. В дальнейшем увеличение бокса не планируется. Какой будет оптимальнее на данный бокс?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас