rfbender 76 Опубликовано: 15 сентября, 2015 братко почисти низы Бро всёже курнув пришёл таки в себя и решил почистить низы после прически она стала выглядеть взрослей))) пошли последние денёчки с блумом,скоро переходим на рипен 50 дней цвета МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2015 молодчага 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Сегодня первый день рипена))) всё идёт хорошо и по плану) МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 rfbender Удачного завершения бро. Подпишусь доглядеть реп.... Узнаю свой Айс кул бро. Такой же был, среди других отличался сильно.. Выглядел точно так же как и у тебя, в середине лета скосил.... и был он самый пахучий из всех... Бро сорви башку попробуй отпиши в личку. Или если жалко тебе растиху до харва дербанить, то потрогай макуху слегка пальцами и проверь липкие они или нет... Отпиши только, любопытно, у меня трабла была с ним.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 21 сентября, 2015 rfbender Удачного завершения бро. Подпишусь доглядеть реп.... Узнаю свой Айс кул бро. Такой же был, среди других отличался сильно.. Выглядел точно так же как и у тебя, в середине лета скосил.... и был он самый пахучий из всех... Бро сорви башку попробуй отпиши в личку. Или если жалко тебе растиху до харва дербанить, то потрогай макуху слегка пальцами и проверь липкие они или нет... Отпиши только, любопытно, у меня трабла была с ним.... Бро дербанить не буду, жду харва)ЗАпаха вообще нет, только когда потеребиш её! потрогал вроде не липкая)) а что за трабла у тебя была?и как ваще сортец, накумаривает сильно?? пробовал как то лопух от неё курнуть, которые подрезал,вроде не меняет( МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 беда бро...как бы химку варить не пришлось, там с генами трабла произошла... плохо что не липкие Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 25 сентября, 2015 ну да походу порожняк МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Бразы репорт давно закончен, куст срублен вот что получилось Веса 70гр сухих шиш, не торкают ВАЩЕ! РЕПОРТ ЗАКОНЧЕН МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 ноября, 2015 бро с харвом) 70 грамм отличный урожай , жаль что генетика подвела , ну ничео заказывай нормальных семок и в путь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 ноября, 2015 привет, ага походу все таки накуевертил с семками, часть вышла без тгк почему то, кто бы сказал почему в ауте высаживали из 10 кустов прут только 4, прут хорошо, а остальные как и у тебя сделай химки из того что есть, ацетоном или спиртом Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 12 ноября, 2015 не торкают ВАЩЕ! РЕПОРТ ЗАКОНЧЕН Жаль @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения