Перейти к публикации
  • 0

молочище. Вопрос о жирах.

YAestiJah

Вопрос

Насколько я  понял, во всех  рецептах. Используется молочный  жир, кто-то молоко  пожирней  берет сразу, кто-то сгущенку  доливает, кто-то сливки и тд. У меня  же сейчас только  литр молока 2.5% и бутылка растительного масла. Норм  будет с  растительным жиром, если в  литр молока  добавлю, стакан  растительного масла? 

Съездил  дички  набрал, просушил, сварить собираюсь. 

Мне почему  то кажется, что траве  без разницы какой жир, с молока, или  растительный, ведь так?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нормально,только пить противно,и смотри чтоб срачка не напала,я серьёзно..а то не в прикол под молоком ползать на унитаз

Сушить для молока необязательно.а масло растительное часто добавляли,даже когда не было молока варили просто на воде и масле

Поделиться сообщением

• 0

Со стакана растительного масла потом дристать будешь дальше чем видишь. Но в принципе - можно

Поделиться сообщением

• 0

бля четаю чють самово непредовила шмешно братки тебе отписали под пятку прочитал и в хохму мы готовим так на 1л молока столовая лошка сливочьнова масла и 2ч ложечьки соды

Поделиться сообщением

• 0

Нормально,только пить противно,и смотри чтоб срачка не напала,я серьёзно..а то не в прикол под молоком ползать на унитаз

Сушить для молока необязательно.а масло растительное часто добавляли,даже когда не было молока варили просто на воде и масле

Вся пруха на горшке это не справедливо  :giggling:

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Не, ну нахуя добовлять стакан растительного масла,конечно просрёшься,но и обрыгаешься наверное,фу,я такоё пойло не выпил бы даже.Самоё охуитительное молоко на хоршей белорусской сгущёнке.

Поделиться сообщением

• 0

Варил чисто на молоке и убирало почти так же как с добавлением масла.

т.е. нет особо смысла пихать масла -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...