Перейти к публикации
  • 0

молочище. Вопрос о жирах.

YAestiJah

Вопрос

Насколько я  понял, во всех  рецептах. Используется молочный  жир, кто-то молоко  пожирней  берет сразу, кто-то сгущенку  доливает, кто-то сливки и тд. У меня  же сейчас только  литр молока 2.5% и бутылка растительного масла. Норм  будет с  растительным жиром, если в  литр молока  добавлю, стакан  растительного масла? 

Съездил  дички  набрал, просушил, сварить собираюсь. 

Мне почему  то кажется, что траве  без разницы какой жир, с молока, или  растительный, ведь так?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нормально,только пить противно,и смотри чтоб срачка не напала,я серьёзно..а то не в прикол под молоком ползать на унитаз

Сушить для молока необязательно.а масло растительное часто добавляли,даже когда не было молока варили просто на воде и масле

Поделиться сообщением

• 0

Со стакана растительного масла потом дристать будешь дальше чем видишь. Но в принципе - можно

Поделиться сообщением

• 0

бля четаю чють самово непредовила шмешно братки тебе отписали под пятку прочитал и в хохму мы готовим так на 1л молока столовая лошка сливочьнова масла и 2ч ложечьки соды

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.08.2015 в 13:18, TEONANACTL сказал:

Нормально,только пить противно,и смотри чтоб срачка не напала,я серьёзно..а то не в прикол под молоком ползать на унитаз

Сушить для молока необязательно.а масло растительное часто добавляли,даже когда не было молока варили просто на воде и масле

Expand   Показать больше  

Вся пруха на горшке это не справедливо  :giggling:

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Не, ну нахуя добовлять стакан растительного масла,конечно просрёшься,но и обрыгаешься наверное,фу,я такоё пойло не выпил бы даже.Самоё охуитительное молоко на хоршей белорусской сгущёнке.

Поделиться сообщением

• 0

Варил чисто на молоке и убирало почти так же как с добавлением масла.

т.е. нет особо смысла пихать масла -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...