Насколько я понял, во всех рецептах. Используется молочный жир, кто-то молоко пожирней берет сразу, кто-то сгущенку доливает, кто-то сливки и тд. У меня же сейчас только литр молока 2.5% и бутылка растительного масла. Норм будет с растительным жиром, если в литр молока добавлю, стакан растительного масла?
Вопрос
YAestiJah 4
Насколько я понял, во всех рецептах. Используется молочный жир, кто-то молоко пожирней берет сразу, кто-то сгущенку доливает, кто-то сливки и тд. У меня же сейчас только литр молока 2.5% и бутылка растительного масла. Норм будет с растительным жиром, если в литр молока добавлю, стакан растительного масла?
Съездил дички набрал, просушил, сварить собираюсь.
Мне почему то кажется, что траве без разницы какой жир, с молока, или растительный, ведь так?)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас