gruc 78 Опубликовано: 20 августа, 2015 посоветуити магазин где реально без наибонов купить имено афто а не фотик токо эрос не придлогать там лично брал прислали проросло 6 месецев пол непоказал непонятно что за сорт прислали и самое глaвное запаха вовсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 20 августа, 2015 у еррорсов можно купить в упаковке от Карпатиан сидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 20 августа, 2015 да што других магазинов нету что все до эроса прилипли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 20 августа, 2015 гугл в помощь, магазов до хрена и больше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 20 августа, 2015 братка я здeсь неинтересуюсь скоко магазинов и без тово понятно что их дохрена мне хочеца знать надёжныи и качественыи магаз что бы присылали то что заказывают а нето что вздумаеца поими правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 20 августа, 2015 ну тогда посоветовал бы пакалоко. работают четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 20 августа, 2015 от души братка возьму на заметку кто еще может чёто посоветыват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 20 августа, 2015 а ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 20 августа, 2015 скубани скоко целью ентересуеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 20 августа, 2015 что бы не предлагать тебе магаз который в Украине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 20 августа, 2015 да с украины бывала друзьям не доходила или может пиздя сечас по лету все шифруютца но чтобы своё нетрогать а холявно покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 августа, 2015 Это не друзья! Это ПИ-ДО-РА-СЫ! Заказывай на паколако, всегда все ровно у них WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 20 августа, 2015 благодарствую братка наследушеи неделе буду делать заказ ты как я понел с украины в июне был там семьёи на одыхе и благодорю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 20 августа, 2015 посоветуити магазин где реально без наибонов купить имено афто а не фотик токо эрос не придлогать там лично брал прислали проросло 6 месецев пол непоказал непонятно что за сорт прислали и самое глaвное запаха вовсе нет А ты не пробовал им написать? Они вроде как норм решают проблемы если это их бок, а не твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 20 августа, 2015 я брал у них в московком а сечас немогу этот саит наити я знаю что проблемы решают присылали уже фотики вместо афто писал при следушем заказе доложили 3семя а щечас немогу их наити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
посоветуити магазин где реально без наибонов купить имено афто а не фотик токо эрос не придлогать там лично брал прислали проросло 6 месецев пол непоказал непонятно что за сорт прислали и самое глaвное запаха вовсе нет
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас