ancatar 85 Опубликовано: 20 августа, 2015 Будет ли разница во вкусе и качестве шишек если я буду использовать минеральные удобрения для цветения (МФК или Суперфосфат и т.д) а не чистую органику? Или хороший вкус делает правильная просушка и пролечка, а не источник питательных веществ? Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 августа, 2015 Пролечка дает свои результаты,но химия однозначно портит вкус,создает кашель и головные боли с тошнотой.ЕСЛИ НЕ ВЫВЕСТИ удобры перед харвом. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 августа, 2015 В этом году один куст поливал настоем на мясе, от веги и до самого харва. Дефицитов небыло. Из всех получилась самая вкусная, сдолбили без пролечки, ваще без кашлетиков. Ее сестричку долбил МФК на цвете, кашлючка сука :( WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ancatar 85 Опубликовано: 20 августа, 2015 @foxuu1,Ясно. А что за настой на мясе? Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 21 августа, 2015 Мяса кусок замочил наночь, утром мясо вытащил, дал постоять пару дней. КОМПОТ ГОТОВ! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 августа, 2015 Я думал что только я не сплю, РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 21 августа, 2015 Дык у меня уже обед братка )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ancatar 85 Опубликовано: 21 августа, 2015 @foxuu1, интересный компот, записал рецепт Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ancatar 85 Опубликовано: 23 августа, 2015 Пролечка дает свои результаты,но химия однозначно портит вкус,создает кашель и головные боли с тошнотой.ЕСЛИ НЕ ВЫВЕСТИ удобры перед харвом. Под "вывести удобры" ты подразумеваешь промывка корневой системы большим количеством воды? Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 августа, 2015 Именно так.Желательно за несколько дней перед харвом.Также есть специальное средство для выведения солей.Клинекс. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сибазон 4 Опубликовано: 23 августа, 2015 Бро,вот средство для очищения солей,если заинтересовался http://hydroponics.in.ua/tovar-florakleen-sredstvo-dlya-ochischeniya-ot-soley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ancatar 85 Опубликовано: 23 августа, 2015 Спасибо бразы! Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ancatar 85
Будет ли разница во вкусе и качестве шишек если я буду использовать минеральные удобрения для цветения (МФК или Суперфосфат и т.д) а не чистую органику?
Или хороший вкус делает правильная просушка и пролечка, а не источник питательных веществ?
Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас