RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Явно гнуть не получится норм, растиха в 2 раза больше бокса, нужен новый бокс... ты уже и дверку не закрываешь в боксе видимо? Растихам сегодня 5 недель. Доросли до потолка и стучатся в него, обнимают трубу и култуб и ваще там все распухает от зелени оО Бокс закрываю... аккуратненько... :-/ Болею, не болею - растихам насрать. Заболел кстати сказать из за них же - потаскал ТЯЖЕЛЕННЫЕ дспшные плиты по лестнице, весь вспотел аж до жопы и вылез обратно на улицу - все - простудился нахрен. И денег терь нет :( - купил всяку шляпу на бокс - вот новый бокс почти готов. Сегодня мб и переезд устрою и зафотаю этот пипец ДО переезда в старом боксе - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! :) Фоты будуть завтра наверное) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ну отлично, бро. Я на свои первые боксы тоже под ноль выкладывал деньги, зато вкусные и ароматные шишки курю. Оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Всех категорически приветствую! По просьбам трудящихся фотки порваного к хренам собачьим бокса - главная растишыша аж в култуб залезла Нам 5 недель. Растишки переехали в новый бокс. Он еще не совсем готов и протестирован - но он достаточно крут 8) Бокс В 197 Ш 120 Г 60 - думаю мне его хватит и на этот цикл и на следующие - до следующего года Бокс еще буду наворачивать более крутым светом и досветом. Пока там все с предыдущего бокса. По растихам отпишусь на днях - пока они см по 60+ и земляная Хэйзина 40. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Япона мать (это по первому боксу)Респекто Бразо(это за второму)(+)Сильно не тюнингуй ,а то потом опять места не хватит. плюсик чото не ставиться,но поставлю однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Мужик красава просто бокс. Быстро сделан и по всем параметрам плюс огромный. Растишки должны себя не то что хорошо чувствовать,но и отблагодарить по полной тебя к харвесту. Совет!!!!!! Тот маленький бокс иметь как для веги,а большой для цвета. У меня у самого будет так. Ну и + заслужил только так!!! О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Всем спасибы! Со старым боксом я хз че делать - у меня новый и на вегу и на цвет подходит) А гровить в двух боксах - по баблу накладно - электричество не казенное, да и не надо мне столько шыш - яж не продаю их. Ну ченить то я со старым боксом придумаю) Мб наконец лампу для укропа приклячу, а то ему на окошке хреново Или еще какие опыты придумаю Сегодня в новый бокс досвет с первого бокса перетащу и если быстро управлюсь с этим, еще мега вентиль с серверного шкафа тож перетащу на новый бокс А ваще туда куплю к осени ДНат 600 Сильвания Гроулюкс и еще пару досветов Флюоры Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Не знаю. я тут подбил свои расходы на электричество. С двух боксов в месяц буду платить 250 гривен. вроде не так тяжко))) Ну кустики конечно красивые у тебя. Отблагодарят они тебя по полной кажысь))) О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 28 февраля, 2013 А гровить в двух боксах - по баблу накладно - электричество не казенное, да и не надо мне столько шыш - яж не продаю их. Ну ченить то я со старым боксом придумаю) может заняться выращиванием других растений-энтеогенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 февраля, 2013 А гровить в двух боксах - по баблу накладно - электричество не казенное, да и не надо мне столько шыш - яж не продаю их. Ну ченить то я со старым боксом придумаю) может заняться выращиванием других растений-энтеогенов? Я не очень приветствую энтеогены :-) Я за натур продукт и практически против наркотиков 8))) Сделал я гребаный досвет и чет устал - надо бы покурить... ;) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Бро приветствую,ну ты сказанул (нафига мне стоко шиш,я ж не продаю) Извени конечно Бро,но мое имхо-(бошек много не бывает).Я тоже не продаю,но еще ни разу небыло чтобы мне хватило .На счет двух боксов подумай ,хороший вариант.По крайней мере первый перебери под косячок ,чото добавь, чото поменяй .Пущай стоит на фоксе .Мало ли.вдруг еще какой конкурс начнеться .Аппетит ведь приходит во время еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 марта, 2013 Ну вы нагнали туть :) Я просто размышлял в состоянии крайней задолбанности (работа, болею, шкаф делать надо было) 8) А тут вчерась покурил, пивка попил и все путем ^^ Найду я что со вторым шкафом то делать) - основной только наворотить надо норм - мало там 250 ДНата) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 1 марта, 2013 Хорошенькие кустики,просто прелесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 1 марта, 2013 Бро приветствую,а че тут думать,тули туда днат 400.и будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 1 марта, 2013 Не 600в минимум! Тогда да! А 400маловаттов,досвета дохера надо! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 марта, 2013 Только 600, только ГроуЛюкс, только ХАРДКОР!!! :-) Но на след цикл - осенью. А этот цикл как нибудь так - мб ЭСЛку если ток масенькую воткну 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 марта, 2013 С досветом оно как то все сподручнее выглядит) Растихи чет затевают - рост остановили, в широту наверн ща попруть) ВВха одна вроде как всё - зацвела моя черешня) А вторая пока думает. В новом боксе как то растихи как то пить меньше стали - вчерась набодяжил компота - хвать баклаху, а она еще тяжеленькая. С насморком хожу - запаха не чую - аж печалька - но тут чет на улице нос проветрило временно - между дверей квартирных пасет норм Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 1 марта, 2013 Ну что могу поздравить тогда тебя с цветиком! Теперь твои девочки переходят в новый класс))) Слушай,а скажи свои пропорции компота? На 5 литров чего и как ты добавил бы?! О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 марта, 2013 Ну что могу поздравить тогда тебя с цветиком! Теперь твои девочки переходят в новый класс))) Слушай,а скажи свои пропорции компота? На 5 литров чего и как ты добавил бы?! У мну компот прописан - я его пока не меняю - скоро буду. Флора микро/гроу/блюм 1.6/1.6/1 - у меня как раз на 5л баклаху выходит - 8/8/5 мл Этот компот и на фотик кокос и на фотик землю и пока на кокоавтики ща. Ща после выхов буду менять компот на автики, так как вроде цветом запахло, пора им фосфор кушать. Я по Лестору начинал компотить, но в процессе чет пока цветом не запахло, не стал автикам компот менять и землешышу вывел на такой же компот чтоб не было гемору разные компоты мутить хотя бы по началу. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 марта, 2013 Всем ку!) Растишышы ща перемахивають планку 70 см (хотя сеня еще к ним не заглядывал). Кроме землешышы - ну той тож вроде норм по жизни. У нас 6ая неделя. Тема повестки дня компот для Вдовушек - ща намучу на 2 раза баклашку 1.6/1.6/1.6, а потом перейду на 2/2/2. Примерно идем по Лестору Полив в новом боксе каждые 1.5-2 суток компотом ибо растихи тут пьют меньше - видать тут не так жарко? Я хз) Пора приподнять свет еще сегодня или завтра) И я так и не прикрутил тряклетущий мега вентиль в потолок - ваще какая то лень - даж ручки к шкафу не приделал еще Фоты наверное завтра. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 марта, 2013 Добавил пару попсовых досветов 26 и 35 ват 2700. Ну эт прост места посадочные - птом туда норм ЭСЛок воткну Одна ВВдовушка цветет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 4 марта, 2013 апгрейд - всегда в темму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 4 марта, 2013 норм шкафчик! О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 марта, 2013 3 растихи после пролива Пойдук еще сульфиком попшикаю 1.5 мл/л Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 5 марта, 2013 Красота, что еще сказать :-)второй твой реп как я понял?буду их как пособие использовать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас