feofanplan 85 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Аааэээ... нет слов... супер древо "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 30 апреля, 2013 кустарник ГУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 мая, 2013 Красота!!!!! Респект!!!! + однозначно ! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 мая, 2013 Зарэзал! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 мая, 2013 Привки! Высохли вроде как шышандры ВВ1 мелкая дала около 80г шыш + 2 стакана норм такой шалы + чутка околошышечного маникюринга 80 грам с автика в индоре это гут? ВВ2 стал поливать давеча Рипеном - там выхлоп скоро ожидается помощнее КокоХэйз жыреет нормалек ЗемлеХэйз как обычно средненько. Попробовали ВВху - пришибает некисло Нужно потестить пропорции и ваще, чтоб сидеть расслабляться, а не расплываться по креслу Полтора микро наперстка с моего бульба норм так вдолбили. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 7 мая, 2013 ...бро! 80 грамм сухих шиш или мокрых??????????? ...просто 80гр сухих бошек - это почти трёхлитровая банка!!! ...имхо... то что на газете. там и 20-ти нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 мая, 2013 ...бро! 80 грамм сухих шиш или мокрых??????????? ...просто 80гр сухих бошек - это почти трёхлитровая банка!!! ...имхо... то что на газете. там и 20-ти нет... Сухих. Мб я с весами напутал че? Или мб ты че путаешь? 3х литровая банка тожеж врядли 80 грамм. Сегодня перемеряю на всякий пожарный. Ну вот смотри - пишут если в 20 мл шпрыц пихать шышы и трамбовать - 2 деления 1 грам - шпрыц - 10 грам. 8 шприцов там думаю будет, а вот то что ты 3х литровую банку шыш запихаешь в 8 шприцов, я сомневаюсь . Кто еще что скажет на эту тему? А то непонятки позникли Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 мая, 2013 80г это примерно два стакана шмали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 мая, 2013 Усохло за ночь, но таки весы не врут - ща ~70 грамм сухих шыш и визуально соответствует наметанному глазу бро @kerl.harber, Полтора стакана там будет) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 7 мая, 2013 80г это примерно два стакана шмали. ... да!, если перебить через друшлак... ...бро! 80 грамм сухих шиш или мокрых??????????? ...просто 80гр сухих бошек - это почти трёхлитровая банка!!! ...имхо... то что на газете. там и 20-ти нет... Сухих. Мб я с весами напутал че? Или мб ты че путаешь? 3х литровая банка тожеж врядли 80 грамм. Сегодня перемеряю на всякий пожарный. Ну вот смотри - пишут если в 20 мл шпрыц пихать шышы и трамбовать - 2 деления 1 грам - шпрыц - 10 грам. 8 шприцов там думаю будет, а вот то что ты 3х литровую банку шыш запихаешь в 8 шприцов, я сомневаюсь . Кто еще что скажет на эту тему? А то непонятки позникли ...в шприц ты утрамбовуеш до всирачки, а в банку складуеш не трамбуя и не перебивая. щас если фото найду, пакажу... ...флэху не могу найти, высыпь шишки в банку. без лапухов, в литровую и всё станет ясно, мож мой убитый глаз опять ошибся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 мая, 2013 ...в шприц ты утрамбовуеш до всирачки, а в банку складуеш не трамбуя и не перебивая. щас если фото найду, пакажу... ...флэху не могу найти, высыпь шишки в банку. без лапухов, в литровую и всё станет ясно, мож мой убитый глаз опять ошибся... Я в курсе что в шприц трамбуешь, а в банке они у меня не так плотно. У меня и так без лопухов, без пришышечных листьев и тд - весы проверил - не врут 70г. Зачем через друшлаг то? Этож ваще пыль какая то будет. А ваще какая нафиг разница? Я чисто по приколу спортивному замерял, шоб спросить норм объем или нет - ни грамма с моих шыш не идет на продажу. Если еще на 5ток грамм усохнет, да и хрен с ним) Для себя я очень доволен - в предыдущий цикл я собрал с 3х автиков на земле столько же или меньше децл, чем сейчас с 1го самого малого моего автика на кокосе, вот и дык. И я знаю что уничтожать сей запас можно месяца 2 с нормальным таким усердием Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 7 мая, 2013 Я в курсе что в шприц трамбуешь, а в банке они у меня не так плотно. У меня и так без лопухов, без пришышечных листьев и тд - весы проверил - не врут 70г. Зачем через друшлаг то? Этож ваще пыль какая то будет. А ваще какая нафиг разница? Я чисто по приколу спортивному замерял, шоб спросить норм объем или нет - ни грамма с моих шыш не идет на продажу. Если еще на 5ток грамм усохнет, да и хрен с ним) Для себя я очень доволен - в предыдущий цикл я собрал с 3х автиков на земле столько же или меньше децл, чем сейчас с 1го самого малого моего автика на кокосе, вот и дык. И я знаю что уничтожать сей запас можно месяца 2 с нормальным таким усердием ...@kerl.harber, сказал 80 гр. - 2 стакана, я ответил что ДА ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕБИТЬ, но тебеж не говорили перебей свои шиши... ... спортивный интерес говориш, 80 гр. с автика это круто, я бы сказал, даже дохуя... смотрим:::::::: ... литровая банка плотноутрамбованых шиш - 41гр. ...42гр. сухих шиш ... и 12 гр. шишег. а с куста было 20гр ...вот я и интересуюсь и как ты сам видиш 80 гр. это первые две растихи, или у меня весы пиздяттттт!!?!! п.с. если взвешиваете урожай, запечетляйте пожалуста на фото, дабы не вводить в заблуждения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 7 мая, 2013 или у меня весы пиздяттттт!!?!! Да очень интересно кто рассудит репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 7 мая, 2013 80 гр. сухихих с куста-как то много. Даже очень я бы сказал. Если только вместе с листвой. Может получится электронные весы где намутить? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 мая, 2013 Ща поставил посохнуть на сутки - перевешаю - мб не досохли. А то PANIK панику конструктивно навел) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 мая, 2013 А шоб всё точно было надо шишки влагомером проверить ...а то мало ли... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 мая, 2013 А то PANIK панику конструктивно навел) ... да мне пох., хоть КИЛО с автика, это же твои шихи, только моя кучка в 12 гр, такакя же как твоя 80гр. ... наверно сплошное тгк, а может это гашиш чистый, поэтому и тяжёлые такие . ...мир бро!!! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 мая, 2013 Короче хрен с ним. Ща через недельку другую следующая растиха подойдет к срезу - более щепетильно подойду к взвешиванию Интересно же все таки что в итоге) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 9 мая, 2013 Короче хрен с ним. Ща через недельку другую следующая растиха подойдет к срезу - более щепетильно подойду к взвешиванию Интересно же все таки что в итоге) Бро рано взвешиваешь ,пусть подсохнут. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 11 мая, 2013 когда веточки будут ломаться с треском, то шишки высохли полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 мая, 2013 Прива всем гроверы!) Нам 16 недель, почти 17. Не много занят был - см фоту Скоро с бокса фоты заделаю. В общем там так: ВВха по полной в осени, прошла курс рипена, пару раз пролью водой и на срез - куда уж больше то цвести автику? Жырная кокоХэйзина цветет потихоньку - все норм, но до готовности ей как до Шанхая раком Земляная Хэйзина полуживая - ну да чето там цветет помалеху. Растихам жарко - температура больше 30 градусов периодически днем бывает Скоро ВВху срежу - места будет хоть вдоволь Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 мая, 2013 Ку всем! Короче сунулся я вчерась поливать растих - выцепил длинную ВВху и осмотр показал что она мягко говоря - готова Мелкоскоп показывает, что янтаря маловато, на вид все готово, но кое где просунувшись еще и еще усья белые, но блин по ходу она хочет семки выплюнуть местами Мужиков/опыления не было. Давеча тут читал где то, что они могут при передержании сами себя надрочить и пару семок заделать Нам кста 17 недель. ВВху пролил водичкой хорошенько и как выпьет все и начнет сохнуть срежу (чет мне на такую дуру шкафца не найти но если найду - подержу там недельку) КокоХэйзина - осунувшись - пора проливать - накопилось там соленой гадости у нее. А ваще ее прост ЖЫРНОЙ называем Земле Хэйзина так себе. Ща бы помутил бы или аут или второй шкафец с автикам, но семки не идуть Скоро 2 месяца как на Укр почте висят Хз что делать - ждать дальше или просить пересылку Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 22 мая, 2013 Банкетик намечаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 22 мая, 2013 Не упалзешь с такого банкетика, а улетишь! Хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас