Перейти к публикации

G13 Haze_Fem_+Ww_Autofem_Кокос_Репа №2

Рекомендованные сообщения

Аааэээ... нет слов... супер древо :perfect:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

кустарник ГУД :feedme:

Поделиться сообщением

:jumping:  :lalala:  :lalala:  :perfect:  :respect:  :drujba:  :smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привки! :peace:

Высохли вроде как шышандры :jumping:  ВВ1 мелкая дала около 80г шыш + 2 стакана норм такой шалы :lalala: + чутка околошышечного маникюринга :tyanet: 80 грам с автика в индоре это гут? :hochuprimer:

ВВ2 стал поливать давеча Рипеном :jahwatering: - там выхлоп скоро ожидается помощнее :weedbush:

КокоХэйз жыреет нормалек :weedsport2:

ЗемлеХэйз как обычно средненько.

Попробовали ВВху - пришибает некисло :eyes: Нужно потестить пропорции и ваще, чтоб сидеть расслабляться, а не расплываться по креслу :no: Полтора микро наперстка с моего бульба норм так вдолбили.

post-3285-0-88340100-1367914096_thumb.jp

post-3285-0-13509300-1367914132_thumb.jp

Поделиться сообщением

...бро! 80 грамм сухих шиш или мокрых???????????   ...просто 80гр сухих бошек - это почти трёхлитровая банка!!!

...имхо...  то что на газете. там и 20-ти нет...

Поделиться сообщением

...бро! 80 грамм сухих шиш или мокрых???????????   ...просто 80гр сухих бошек - это почти трёхлитровая банка!!!

Сухих.

Мб я с весами напутал че? Или мб ты че путаешь? 3х литровая банка тожеж врядли 80 грамм.

Сегодня перемеряю на всякий пожарный.

Ну вот смотри - пишут если в 20 мл шпрыц пихать шышы и трамбовать - 2 деления 1 грам - шпрыц - 10 грам. 8 шприцов там думаю будет, а вот то что ты 3х литровую банку шыш запихаешь в 8 шприцов, я сомневаюсь :positive: .

Кто еще что скажет на эту тему? :hochuprimer:  А то непонятки позникли :positive:

Поделиться сообщением

80г это примерно два стакана шмали.

Поделиться сообщением

Усохло за ночь, но таки весы не врут - ща ~70 грамм сухих шыш и визуально соответствует наметанному глазу бро @kerl.harber, Полтора стакана там будет)

Поделиться сообщением

80г это примерно два стакана шмали.

... да!, если перебить через друшлак...

Сухих.

Мб я с весами напутал че? Или мб ты че путаешь? 3х литровая банка тожеж врядли 80 грамм.

Сегодня перемеряю на всякий пожарный.

Ну вот смотри - пишут если в 20 мл шпрыц пихать шышы и трамбовать - 2 деления 1 грам - шпрыц - 10 грам. 8 шприцов там думаю будет, а вот то что ты 3х литровую банку шыш запихаешь в 8 шприцов, я сомневаюсь :positive: .

Кто еще что скажет на эту тему? :hochuprimer:  А то непонятки позникли :positive:

...в шприц ты утрамбовуеш до всирачки, а в банку складуеш не трамбуя и не перебивая. щас если фото найду, пакажу...

...флэху не могу найти, высыпь шишки в банку. без лапухов, в литровую и всё станет ясно, мож мой убитый глаз опять ошибся...

Поделиться сообщением

...в шприц ты утрамбовуеш до всирачки, а в банку складуеш не трамбуя и не перебивая. щас если фото найду, пакажу...

...флэху не могу найти, высыпь шишки в банку. без лапухов, в литровую и всё станет ясно, мож мой убитый глаз опять ошибся...

Я в курсе что в шприц трамбуешь, а в банке они у меня не так плотно.

У меня и так без лопухов, без пришышечных листьев и тд - весы проверил - не врут 70г.

Зачем через друшлаг то? Этож ваще пыль какая то будет.

А ваще какая нафиг разница? Я чисто по приколу спортивному замерял, шоб спросить норм объем или нет - ни грамма с моих шыш не идет на продажу. Если еще на 5ток грамм усохнет, да и хрен с ним)

Для себя я очень доволен - в предыдущий цикл я собрал с 3х автиков на земле столько же или меньше децл, чем сейчас с 1го самого малого моего автика на кокосе, вот и дык. И я знаю что уничтожать сей запас можно месяца 2 с нормальным таким усердием :jumping:

:peace:

Поделиться сообщением

Я в курсе что в шприц трамбуешь, а в банке они у меня не так плотно.

У меня и так без лопухов, без пришышечных листьев и тд - весы проверил - не врут 70г.

Зачем через друшлаг то? Этож ваще пыль какая то будет.

А ваще какая нафиг разница? Я чисто по приколу спортивному замерял, шоб спросить норм объем или нет - ни грамма с моих шыш не идет на продажу. Если еще на 5ток грамм усохнет, да и хрен с ним)

Для себя я очень доволен - в предыдущий цикл я собрал с 3х автиков на земле столько же или меньше децл, чем сейчас с 1го самого малого моего автика на кокосе, вот и дык. И я знаю что уничтожать сей запас можно месяца 2 с нормальным таким усердием :jumping:

:peace:

...@kerl.harber, сказал 80 гр. - 2 стакана, я ответил что ДА ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕБИТЬ, но тебеж не говорили перебей свои шиши...

... спортивный интерес говориш, 80 гр. с автика это круто, я бы сказал, даже дохуя... смотрим::::::::

... литровая банка плотноутрамбованых шиш - 41гр.

post-799-0-64443800-1367935954_thumb.jpgpost-799-0-00660400-1367935987_thumb.jpgpost-799-0-57027700-1367936010_thumb.jpgpost-799-0-57473700-1367936131_thumb.jpg

...42гр. сухих шиш

post-799-0-57123100-1367936061_thumb.jpgpost-799-0-64670600-1367936091_thumb.jpgpost-799-0-08852200-1367936118_thumb.jpg

... и 12 гр. шишег. а с куста было 20гр

post-799-0-09289100-1367935850_thumb.jpgpost-799-0-32596300-1367935906_thumb.jpgpost-799-0-18675000-1367935922_thumb.jpg

...вот я и интересуюсь и как ты сам видиш 80 гр. это первые две растихи, или у меня весы пиздяттттт!!?!!

п.с. если взвешиваете урожай, запечетляйте пожалуста на фото, дабы не вводить в заблуждения....

Поделиться сообщением

или у меня весы пиздяттттт!!?!!

Да очень интересно кто рассудит :peace:

Поделиться сообщением

80 гр. сухихих с куста-как то много. Даже очень я бы сказал. Если только вместе с листвой. Может получится электронные весы где намутить?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ща поставил посохнуть на сутки - перевешаю - мб не досохли. А то PANIK панику конструктивно навел)

Поделиться сообщением

А шоб всё точно было надо шишки влагомером проверить :giggling: ...а то мало ли... 

Поделиться сообщением

А то PANIK панику конструктивно навел)

... да мне пох.,  хоть КИЛО с автика, это же твои шихи, только моя кучка в 12 гр, такакя же как твоя 80гр. ... наверно сплошное тгк, а может это гашиш чистый, поэтому и тяжёлые такие   :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling: 

.

...мир бро!!!

..

Поделиться сообщением

Короче хрен с ним. Ща через недельку другую следующая растиха подойдет к срезу :flower: - более щепетильно подойду к взвешиванию :lalala:

Интересно же все таки что в итоге)

Поделиться сообщением

Короче хрен с ним. Ща через недельку другую следующая растиха подойдет к срезу :flower: - более щепетильно подойду к взвешиванию :lalala:

Интересно же все таки что в итоге)

Бро рано взвешиваешь ,пусть подсохнут.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

когда веточки будут ломаться с треском, то шишки высохли полностью

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Прива всем гроверы!) :drujba:

Нам 16 недель, почти 17. Не много занят был - см фоту :demon1:

Скоро с бокса фоты заделаю. В общем там так:

ВВха по полной в осени, прошла курс рипена, пару раз пролью водой и на срез - куда уж больше то цвести автику? :weedbush:

Жырная кокоХэйзина цветет потихоньку - все норм, но до готовности ей как до Шанхая раком :fool:

Земляная Хэйзина полуживая - ну да чето там цветет помалеху.

Растихам жарко - температура больше 30 градусов периодически днем бывает :upset: Скоро ВВху срежу - места будет хоть вдоволь :cool:

post-3285-0-59775500-1369046721_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ку всем!

Короче сунулся я вчерась поливать растих - выцепил длинную ВВху и осмотр показал что она мягко говоря - готова :demon2:

Мелкоскоп показывает, что янтаря маловато, на вид все готово, но кое где просунувшись еще и еще усья белые, но блин по ходу она хочет семки выплюнуть местами  :hm: Мужиков/опыления не было. Давеча тут читал где то, что они могут при передержании сами себя надрочить и пару семок заделать :hochuprimer:

Нам кста 17 недель.

ВВху пролил водичкой хорошенько и как выпьет все и начнет сохнуть срежу (чет мне на такую дуру шкафца не найти но если найду - подержу там недельку)

КокоХэйзина - осунувшись - пора проливать - накопилось там соленой гадости у нее. А ваще ее прост ЖЫРНОЙ называем :kissinglips:

Земле Хэйзина так себе.

Ща бы помутил бы или аут или второй шкафец с автикам, но семки не идуть :negative: Скоро 2 месяца как на Укр почте висят :rasta_sad: Хз что делать - ждать дальше или просить пересылку :errorsseeds:   :hochuprimer:

post-3285-0-54566600-1369205021_thumb.jp

post-3285-0-93683600-1369205039_thumb.jp

post-3285-0-91769100-1369205059_thumb.jp

post-3285-0-22019200-1369205088_thumb.jp

Поделиться сообщением

:jumping:  :feedme: Банкетик намечаеться :perfect:  :respect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Не упалзешь с такого банкетика, а улетишь! Хехе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...