sshkiper 4 728 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Вот смотри расчёт твоего компота... Микры можно лить 1 мл весь цикл, вполне достаточно... Точно,азот лишний сейчас совсем ей невкайф будет,а нужного фосфора какраз нехватает я както проипал твой компот 2\2\2.. лишний азот вылез уже на фото от 20.03. можеш так попробовать выровнять ситуацию ,но это уже потом и если захочеш...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Вот смотри расчёт твоего компота... Микры можно лить 1 мл весь цикл, вполне достаточно... Точно,азот лишний сейчас совсем ей невкайф будет,а нужного фосфора какраз нехватает я както проипал твой компот 2\2\2.. лишний азот вылез уже на фото от 20.03. можеш так попробовать выровнять ситуацию 2013-04-04_070641.png ,но это уже потом и если захочеш...... Спасяба! Возможно попробую, если успею) Просто уже подумываю об уменьшении удобры, да о пути к рипену. А сцыль мона плиз на калькулятор, а то искать лень, а покопаться в нем хоца - придется его рано или поздно раскуривать... мда Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 728 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Калькулятор удобрений NPKCaMg v1.27 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 апреля, 2013 ...или вот так... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 4 апреля, 2013 @RebelDemon,воо!!! Этаж савсэм другое дело Браза!!! Кустищи зачетные ждемс Харва посмотреть... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Привки! Нам 11 недель! В ДжанглБоксе все путем-пучком По совету Шкипера и Яго я намутил другой компот 1/0.6/4 на ВВхи. ВВ1 потихоньку цвела, цвела и не доцветала - толи после компота, толи время пришло - она такая куяк за 2 дня и покоричневела. Почесал репу, набодяжил Рипен и зарипенил - пока 1 раз. Сейчас думаю - вечером проливать Рипеном или уже пора водичкой? Посмотрел в мелкоскоп по бырому с утра кады фотал (фотки гумно, но что есть) - вроде мутнеет - вечером еще гляну ВВ2 думаю вот компот ей бодяжить или тож пора рипенить - она еще не коричневеет - компот наверное? КокоХэйзина - эта жырная нормально пьет компот 2/2/2 и цветет - там чето страшное растет и убьет меня Шышег дохренища!!! ЗемлеХэйзина - эта дрища чето там в уголке растет помалеху. То компотом полью 222, то водичкой. Хрен на нее - но когда место освободиться - посмотрим как она себя поведет на норм свету. ВВ1 я через пару недель максимум хочу срубить на майских чтоб все было Наконец то с автиками запахло харвестом Запахло некисло кстати Скоро опять у лифта запахнет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) Прив Бро!! Мое имхо еще рипэнить полюбому... листы то вроде зеленые все!?! Знач есть еще ресурсы у нее... поднаберет еще силушки!! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем feofanplan "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Прив Бро!! Мое имхо еще рипэнить полюбому... листы то вроде зеленые все!?! Знач есть еще ресурсы у нее... поднаберет еще силушки!! Ку! Вечером буду смотреть по тому что увижу - разок еще мона подрипенить. Но ваще нужно шустрить - водой же еще проливать время нужно. А 100% индику я не хочу себе нарастить - так что боюсь передержать, я сативный эффект люблю 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 11 апреля, 2013 почти готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Спящие красавицы! Сегодня буду снимать пробу Всем клёвейших выходных! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Привет-привет всем! Моим телочкам 12 недель! Задолбался я ждать автохарвеста! Но вот дело идет к нему Итак по порядку... ВВ1 - деточка выдержала 3 полива Рипеном (6-7 дней соответственно). Не сказать чтоб это как то сверх отразилось. Растиха еще не 100% доцвела. Трихомы в большинстве своем мутные и непрозрачные. Были замечены янтарные. Стигмы уже не просто темные или коричневенькие, а стали принимать рыжый, оранжевый оттенок. Новых уже вроде не лезет. Белые есть только внизу Сегодня начал проливать водой (2 объема) и скоро будет подготовка к темноте, маникюру, харвесту и сушке На майские буду пробовать ВВ2 - эта во всю цветет - хотел начать рипенить , но при ближайшем рассмотрении решил что рано. Пока куча белых усов и тд. Цветет-цветет... но рипенить еще рано Еще 2-3 пролива удоброй сделаю с мега блюмом - цифры старые. КокоХэйз - цветет как надо! Компот Хэйзинам стал давать 2/2/3. Шыш нарастает некисло ЗемлеХэйзина - цветет по маленьку. Укроп на окне тож норм растет А моя давеча трескала яблоко, чтоб не вынести холодильнег... А там внутре яблока было... нет не червяк Семка с корешком. С моей легкой подначки семка отправилась в кокос к укропу. Результат на фоте Полет нормальный. Открыл мото сезон Ща вот заехал домой чтоб всех полить Ждемс праздников! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Прыветы всем, если кто еще следит за репой! Чет не вижу комментов, но несуть - хотя бы привет Я Сегодня 13 недель растихам. ВВ1 - ее решил харвестить! Были поливы рипеном недельку, потом пролив 2мя объемами воды, след полив 1 объем воды и далее я вот так бегал искал куда растиху в темноту поставить - поставил в обычный платяной шкаф - во второй бокс она не влезла и вообще никуда не влезла почему то К майским хотелось бы стафа, но растиха и чувствовала себя хорошо очень и тд - короче по хорошему ещеб постояла... Но я решил ВСЁ - хватит! Трихомы в большинстве своем мутные, есть янтарь. Вся растиха с вазоном и листьями пошла в шкаф, там и стоит уже 4ый день - кокос без подогрева ДНатами и тд воду держит :-/ Падла... Предусмотрительно отрезал ветку боковую и повесил сушиться - мало ли что... ВВ2 - цветет - сильно, мощно, достаточно много белых стигм еще, но уже у нее чето и передоз и некроз и осень - ну хотя бы все своим чередом... А то ВВ1 по ходу имела тайные планы стоять до последнего до харвеста жырной Хэйзины. КокоХэйзина - компот тот же, собираюсь пролить на днях. Цветет норм. Кнешна после просмотров фоток бро Шкипера, то что цветет окуенно не скажешь, но норм - я доволен 8) Скидывает лопухи - ну точно проливать пора - даж за тдс метром не ходи. ЗемлеХэйзина как обычно - ничего особенного. Стафа нет, курю листики то каждый день, то через день - с пывом вроде так и ниче - катят. Попуски в общем Купил водки - хочу настойку сделать. Что скажете - с сушеных листьев или со свежих разницы нет? Хотел на текиле делать или джине - но подумал денег стоит докуя, а один хрен рыгаловка синюшная какая получится зеленая... Короче думаю на эту тему. Помогайте - процесс и результаты обязательно распишу. Ну и несколько фоток для затравки как обычно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Здоровенько Бро. Все идет своим ходом ,хорошо,нормулька. Листики чуток курить осталось ,зато манекюрить не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ща пока чет баба охренела по барам шляццо - печально - забахал такую тему на водке - к выхам мб попробуем 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 апреля, 2013 ты там акуратней пробуй...хз шо это за зелье такое получится... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Очень легкий в приготовлении алкогольный напиток с марихуаной. Просто купите бутылку вашей любимой водки. Если у вас есть бутоны, вы можете использовать их, в противном случае используйте стебли и листья каннабиса. Положите их в контейнер достаточный по объёму, что бы вместить водку и марихуану, залейте водкой и плотно закройте (что бы спирт не испарился). Сохраните пустую бутылку из-под водки. Поместите эту емкость в темное место на 2 недели. Спустя две недели процедите водку. Можно использовать фильтр для кофе машины или марлю. Залейте водку в сохранённую бутылку. Чем лучшего качества будут почки (или стебли с листьями), тем кайфовее получится водка. Водка с марихуаной готова! Её можно пить, как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Если будете делать Кровавую Мэри — добавьте стебель сельдерея. Будьте осторожны с дозировкой, штука реально убойная! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 728 Опубликовано: 25 апреля, 2013 О я такую водку в карловых варах покупал!!!! Правда не пил,кентам отдал,сказали ничо особенного,слива как слива и покурили потом exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 апреля, 2013 sshkiper бро Пью крайне редко, но рецепт имеется, угощал своих на днюхе самодельной, осталось четверть бутылки и ни крохи жрачки на столе , всем понравилось, потом ещё месяц доставали, где купил ))))))))))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Как водкой запахло - сразу все оживились Думаю никакого термояда не получится, т.к. там нет бошек - только не много свежих листьев, не много сухих листьев и стебельки сушеные) Но на тему настойки начитан - больше пары стопок на первый раз пробовать не буду Единственное вопрос по рецепту выше - там написано 2 недели, а я читал где то, чуть ли не тут - не помню, что через сутки на батарее уже готово - что скажете? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Берете стакан марихуаны, высыпаете в большой фужер для вина. Заливаете его доверху пищевым спиртом (можно водкой, но желательно крепкой). Накрываете сверху полиэтиленовой крышкой от трехлитровой банки. Ставите в теплое место (например около батареи). Там она должна простоять не менее 8 часов. После чего жидкость в фужере приобретает мутно зеленый цвет. Сливаете жидкость через марлю, в заранее приготовленную емкость (идеально подойдет пустая бутылка из под водки). Хорошенько отжимаете марихуану и снова помещаете ее в фужер. Затем снова заливаете спиртом (или водкой). И опять даете настояться 8 часов. И так три четыре раза. После чего, у вас в бутылке наберется около 200- 250 грамм жидкости мутно зеленого цвета. Добавьте грамм сто ликера (лично я предпочитаю ореховый, он напрочь отбивает вкус марихуаны, а запах становится просто изумительный: смесь сена и орехов). Пьется этот напиток очень приятно. Пить нужно по 50 грамм. С перерывом по пол часа. Приход ждите через 30- 40 минут.Побочные действия: Губа свистит!!!, и люди (которые ни когда не пробовали ничего кроме выпивки), которых вы напоили этим напитком, обычно упиваются в хлам. Так что если вы напоили настойкой какую то понравившуюся вам девицу, то тормозите ее вовремя. Потому как может упиться. Буквально через час или два, после приема двух, трех рюмок этого снадобья девица сама залезет вам в штаны (или к кому-нибудь еще <!-- s:) -->100% гарантия. Большой прикол поить этим снадобьем своих родителей. А если по ящику в это время идет какой нить АНШЛАГ или ПОЛЕ ЧУДЕС, то они до слез и коликов в животе, будут ржать. Это я вам тоже гарантирую. А потом отец замучит вас выпытывать у вас рецепт столь чудотворного напитка. К тому же если вы идете в компанию, где плохо относятся к людям которые употребляют марихуану, и считают их наркоманами (банкет или официальный прием), где вам бы пришлось синячить (или ваще не пить), то не забудьте прихватить с собой бутылочку с чудодейственным напитком. Напоив окружающих, вы можете устроить очень даже не плохую вечеринку. Стибрил на вскидку с ОЛК Буду ставить эксперимент - что получится с недопрущих листиков Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Берете стакан марихуаны, высыпаете в большой фужер для вина. Заливаете его доверху пищевым спиртом (можно водкой, но желательно крепкой). Накрываете сверху полиэтиленовой крышкой от трехлитровой банки. Ставите в теплое место (например около батареи). Там она должна простоять не менее 8 часов. После чего жидкость в фужере приобретает мутно зеленый цвет. Сливаете жидкость через марлю, в заранее приготовленную емкость (идеально подойдет пустая бутылка из под водки). Хорошенько отжимаете марихуану и снова помещаете ее в фужер. Затем снова заливаете спиртом (или водкой). И опять даете настояться 8 часов. И так три четыре раза. После чего, у вас в бутылке наберется около 200- 250 грамм жидкости мутно зеленого цвета. Добавьте грамм сто ликера (лично я предпочитаю ореховый, он напрочь отбивает вкус марихуаны, а запах становится просто изумительный: смесь сена и орехов). Пьется этот напиток очень приятно. Пить нужно по 50 грамм. С перерывом по пол часа. Приход ждите через 30- 40 минут. Побочные действия: Губа свистит!!!, и люди (которые ни когда не пробовали ничего кроме выпивки), которых вы напоили этим напитком, обычно упиваются в хлам. Так что если вы напоили настойкой какую то понравившуюся вам девицу, то тормозите ее вовремя. Потому как может упиться. Буквально через час или два, после приема двух, трех рюмок этого снадобья девица сама залезет вам в штаны (или к кому-нибудь еще <!-- s:) -->100% гарантия. Большой прикол поить этим снадобьем своих родителей. А если по ящику в это время идет какой нить АНШЛАГ или ПОЛЕ ЧУДЕС, то они до слез и коликов в животе, будут ржать. Это я вам тоже гарантирую. А потом отец замучит вас выпытывать у вас рецепт столь чудотворного напитка. К тому же если вы идете в компанию, где плохо относятся к людям которые употребляют марихуану, и считают их наркоманами (банкет или официальный прием), где вам бы пришлось синячить (или ваще не пить), то не забудьте прихватить с собой бутылочку с чудодейственным напитком. Напоив окружающих, вы можете устроить очень даже не плохую вечеринку. Стибрил на вскидку с ОЛК Буду ставить эксперимент - что получится с недопрущих листиков , надо будет попробовать приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ку всем! Отписываюсь по настойке. Получилась мутно зелено-желтовая жидкость. Пить боялись все - боялись эффекта и вкуса. На деле получилось все просто. Если пить водку, то эффект у нее какой то муторно-грузящий... по крайней мере у меня. Если пить текилу, то с нее меня бодрит. Выпили мы по паре стопок настоечки. 5 минут совсем ДЕЦЛ улыбало и стали ждать дальше. Ничего дальше не было. В общем торкнуло как с текилы - СЛЕГКА бодрящий и тонизирующий эффект. В общем ноль - пустышка. Но там шыш не было - только тупые листики. Но курить их норм количеством толку больше... По вкусу - вот тут кнешна плюс. Данная барматуха на удивление хорошо пошла всем, лучшем чем водка, которую я вообще плохо перевариваю. Вкус такой - как рассол-маринад от огурцов, только алкогольный и не много пряный. Если бы настойка была бы с холодильничка - вообще бы пошло на ура. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 апреля, 2013 По растихам. ВВ1 была помещена в темный шкаф по причине созреваемости. Но кокос по причине отсутствия света, тепла, ветра - сохнуть отказался на отрез. Боясь потерять время и возможности появления плесени, засунул еще на пару дней в бокс. Как только растиха опустила листья и приняла крайне печальный вид без воды, засунул еще на денек ее в темень и далее начал маникюрить - процедура получилась ДОЛГАЯ и КРОПОТЛИВАЯ :-/ Даж не доделал дело - ибо и без того ща дел навалилось... Да и шышы как бэ появились...^^ Вот кстати о шышках! Шышы убойные! оО С 2х микро колпачков моего бульба - сшибает напрочь 2 лица минимум на 2 часа! Это еще шышы были на пробу аля снизу, с бока, сушил в духовке на мини огне - очнь понравилось относительно микроволновки. Раз курили - истерика была просто неостановимая. Девченки практически не курнули, потому им пришлось ретироваться на кухню ибо находится в компании 2х личностей которые не могут остановиться ржут без перекуров и если мы чето слышали че они там говорят, у нас опять была истерика! :) Как только стало отпускать, пошел в сортир - облегчился, стало опять торкать и на обратном пути опять наслушался бапских тем с кухни - опять истерика :-D Как то так - птом еще че напишу - ща движуха ппц :( ВВ2 - последний пролив сделаю компотом и все - рипен. Не помню грил или нет - она уже не может стоять сама, даже если горшок только пролит - шышы перевешивают нафиг, приходится на что то опирать. Минус высокой растихи... КокоХэйз - все по старому - цветет - нормуль там такие нехреновые ШТУКИ нарастают ^^ ЗемлеХэйзина - как не странно, не смотря на весь мой похуизьм, цветет и пахнет - кнешна мало и хреново и бла бла бла, но нарастет там не меньше чем с добротного Лорика %) ЗЫ Через ДжаПроксю сижу, а тут чето ни фоту не приладить, ни смайлов - все позже :( Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 апреля, 2013 С дома добавляю фоток Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ого, какое чудное деревце... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас