Toxic 16 Опубликовано: 14 февраля, 2013 ого какие заросли! Желаю хорошего урожая!!! Пш метр и тдс очень полезные штучки если возникают проблемы с цветочками! Но тебе они по ходу не нужны, раз таких красавиц вырастил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 февраля, 2013 ого какие заросли! Желаю хорошего урожая!!! Пш метр и тдс очень полезные штучки если возникают проблемы с цветочками! Но тебе они по ходу не нужны, раз таких красавиц вырастил! Спасиба систа! Стараемсяс 8) Еще не вырастил - ращу) И тебе удачного цикла - поглядываю 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Ребята, ХЭЛП, НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ща поднял ведра, чтоб пойти пролить растихи, а там корни выпали - у земляной Хэйзины см 15 выпало несколько через дренажные отверстия и у кокосовой так и ломятся. Что делать?! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Водичку в поддоне не оставлять, раз дренаж на дно не ложиш!! так же было!! когда в ванну стал на полив носить(т.е. в поддоне влагу исключил практически) , корни лезть перестали!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 552 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 февраля, 2013 Ребята, ХЭЛП, НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ща поднял ведра, чтоб пойти пролить растихи, а там корни выпали - у земляной Хэйзины см 15 выпало несколько через дренажные отверстия и у кокосовой так и ломятся. Что делать?! Можно подстричь корень, но может стресануть растиха. Покажи фото корня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Трям!) Продолжим сею повесть... Хэйзы 25 дней и ВВ автики 22 дня. Пролив кокоса у всех пока одинаковый удоброй 1.5/1.5/1 Кокосовая Хэйзина уверенно вырвалась вперед, а точнее вверх и расширилась дальше некуда. Стебель под 2 см почти, размах растихи где то 50 см, высота порядка 30 см. В глубину бокс порван :-/ Рост чуть ли не по 2 см в день... Земляная Хэйзина не очень :( Аж нижние лопухи желтеть стали, в общем растиха с опущеным кустом. То что корень вывалился с дренажа - че уж делать - спешил на концерт, а делать чет надо было. Взял тазик в котором стояло ведро, насыпал туды кокоса слой см и на все это дело поставил. Кнешна не лучший вариант, но на ту минуту ниче лучше не придумал :-/ Полил удоброй 3х0.5. Лучше не стало. Ща недельку посмотрю, удобры еще подбавлю и видно будет. Эксперимент земля VS кокос состоялся - кокос ошеломительно победил по всем параметрам! Бокс скоро разнесет и если земляная Хэйзина так и будет мозг компосировать - мб пущу ее под корень ибо места нет ваще :-/ Ну да видно будет. ВВшки чувствую себя гут. Не много бледноваты, но в остальном норм. У них предцвет и скоро пойдут в цвет :) ВВшки около 20 см. Сегодня пришлось временно обдув вырубить, так как растихи лезут в кулеры - хрен отгонишь) Джунгли ширятся, растихи хотят во что бы то ни стало разнести мне бокс :) зы Шайтаныч - я сфотал корни, но фота такая дурацкая получилась, что ну ее нафиг выкладывать :))))))))) Че ты - корней чтоли не видел?) Подрезать не решился. Ну в общем видно еще будет какая судьба будет у Хэйзины земляной) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Да гуд все будет.С тазиком технично придумал.Дырки дренажные не забудь просверлить.корни вылезут опять,в ванну поставиш.(шутка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Да гуд все будет.С тазиком технично придумал.Дырки дренажные не забудь просверлить.корни вылезут опять,в ванну поставиш.(шутка ) Тазик сверлить низзя, он рабочий - я в нем салат делаю Так что без дренажа как нибудь попробую обойтись) А че как будет я хз - бокс открыл с утра, а там от зелени места нет ваще - ну вытащил растих, пролил, они проснулись и лапы в стороны - обратно уже хрен лезут Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Гуд растихи. И бокс хороший. Сам делал или покупал? Хочу 2 такой же себе смастерить. Чтоб был маленький для меня. Как бы назвать Бокс 2 экслюзивчика от Борисфена))))))) За репу и хороший бокс "+" О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Гуд растихи. И бокс хороший. Сам делал или покупал? Хочу 2 такой же себе смастерить. Чтоб был маленький для меня. Как бы назвать Бокс 2 экслюзивчика от Борисфена))))))) За репу и хороший бокс "+" Спс) Бокс делал сам из старого шкафа, только маленький он совсем - даже если автики растить - хватит только штуки на 3 и то гнуть надо будет - сам знаешь ;) А то что у меня ща джунгли и будет ваще ппц скоро - эт все хреново :-/ Ща буду бокс 3го лвл мутить - такой чтоб УХ, чтоб туда 2 ДНата засунуть и на годы такой мебели шоб хватило 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 552 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2013 Ну вроде как еще места хватает... Гнуть все же будешь или как? Корни обрезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Ну вроде как еще места хватает... Гнуть все же будешь или как? Корни обрезал? С корнями я писал - в тазик посыпал слой кокоса и поставил на это дело ведро обратно с корнями и полил удоброй первый раз малеха. А гнуть. Да яб с радостью, но эт ток на фоте место есть еще - на деле там жопа... зеленая) Я примерялся там сям отгибая подгибая ветки и так и эдак, как не гни - дает + в ширь, а места нет ваще - растихи как в кульке салата с магаза, но приспособились и боковушки между лопухов вылазют норм. Ща давал засухи денек - сегодня пролью - завтра с утра они меня опять ошарашат и буду дальше чето думать) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Гуд растихи. И бокс хороший. Сам делал или покупал? Хочу 2 такой же себе смастерить. Чтоб был маленький для меня. Как бы назвать Бокс 2 экслюзивчика от Борисфена))))))) За репу и хороший бокс "+" Спс) Бокс делал сам из старого шкафа, только маленький он совсем - даже если автики растить - хватит только штуки на 3 и то гнуть надо будет - сам знаешь ;) А то что у меня ща джунгли и будет ваще ппц скоро - эт все хреново :-/ Ща буду бокс 3го лвл мутить - такой чтоб УХ, чтоб туда 2 ДНата засунуть и на годы такой мебели шоб хватило 8) Красавчик что бокс сам смастерил! Уже рисую полный план,чтоб такой же сделать. Только на два растения и высоту конечно до 150 см зафигачить. Кидай фото растишек. Интересно на заросли посмотреть. И с меня сегодня тоже фото. О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Завтра фоты будут и продолжение) Хотел вчерась все нафотать, да чет подруга мне такая заявила - травы мол не курила. Плюшки курила, шышы курила, а травы не курила. Ну нашла кому так заявлять - я сразу задолбил сытну беломорину с прошлого харвеста сеном и полетели) Думал не торкнет мое желтое сено, так и говорю мол чисто - эстетика и шмалью пасет так что хоть носками отмахивайся) Вот типа и попробуешь. А нет - через 5 минут долбануло норм так Глазки завялелись, лыбить стало Все таки траву дуть эт круто - эт другое. Шишки - эт очень гут, но и трава торкающая гут и это разные вещи 8) С шиш так светло и прозрачно как то... чисто. Думаешь о всяком, общаешься и тд А тут те НА - мысли одна за другой не поспевают с быстротой кулера проносятся, пытаешься хоть одну уловить или высказать, понимаешь что говорить вызывает сложность и если не делать усилие легкое, то получается чето не члено раздельное))) И сидишь такой в непонятках - толи музло какое то хотел поставить, толи видяху, толи рассказать про что то, толи бабу помацать, толи ваще в сортир хотел сходить)) Четкость только на чем нить например - аля пирожок с печенкой - вот он никуда не улетал и в голове по среди этого сборища мыслей светился А пирожок еще напомнил что сало в морозилке лежит и что во что бы то ни стало надо кусок заточить с хлебушком - а оно ледяное, соленое... задолбался резать - дык с дудки силушки то дофига - отрезал таки - аж ща рука болит... Через часик наверное только на спад пошло и такие темы перед работой как то не хотелось продолжать и мы долбанули шышу и тут разговоры пошли вроде и рассказик почитал и музычку послушали, но уже помню смутно Весь кайф ломало то, что растихи вне бокса стояли готовые к проливу, а мы такие уже ух Еле заставили себя - спс подруге, молодец она у меня - мотивирует - лишнюю баночку не пей, сигаретку не кури - только ведь курил, растишек пошли прольем обязательно перед сном 8) А сегодня в моем боксе ДР - Хэйзинам 4 недели стукнуло) Поднял кулеры давеча - ща опять в них лезут - на свой страх и риск не стал их отрубать с утра... Автиков задрало сидеть в тени жырных Хэйзин и они решили над ними вылезти вверх и хавать ДНатосвет по полной - ну да - видно, что им света то маловато достается... Ну сеня фотосессию им устрою, завтра выложу) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Всем КУ!) Итак, растихам 4 недели - 28 дней - пятая пошла) Хэйзы ширятся, боковые ветки по высоте догоняют основную часть и я их соцветия пропускал через лопухи, а вчерась самые сытные лопухи собрал в пучки резинками - видел кто то тут так делал 8) У земляной Хэйзины была трабла с нижними лопухами - желтели и им становилось хреновато - после того, как начал заливать компот по 0.5 - растиха стала лучше себя чувствовать и в следующий полив я не много увеличу дозу 8) ВВшки задолбались бороться с тем, что Хэйзины их закрывают лопухами и полезли ввысь - поперли норм ваще) Хэйзы ща 33 см туда сюда и ВВшки около 30 см. Собираясь проливать ВВшные баклахи, увидел в кокосе позеленение - это из за того что баклахи не обмотаны были, там собрались заводиться водоросли. Ну я их обмотал фольгой и алюминиевым скотчем и ТЩАТЕЛЬНО пролил обычной водой своей рабочей, Хэйзину заодно тоже. Но эт я случайно заметил - растихи чувствуют себя зашибись, хоть и тощенькие, так как в такой тесноте свет вниз не особо достает((( Заботясь о тесноте купил сеня деревянные панели и на выхах начну строить мега бокс 3 лвл!) Этот бокс изжил себя - сейчас последний раз подниму ДНат и всё - растихи застучат в потолок. В догонку Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 552 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2013 ДА все хорошо и вроде не тощие они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 21 февраля, 2013 ДА все хорошо и вроде не тощие они... Растихи сами зашибись относительно, но наметочных соцветий маловасто у ВВшек :-/ Ну я правд хз че как дальше попрет - у меня опыта всего 1 цикл, 100% судить не могу) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 552 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2013 ну все ще может измениться к концу цикла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Растихи сами зашибись относительно, но наметочных соцветий маловасто у ВВшек :-/ Ну я правд хз че как дальше попрет - у меня опыта всего 1 цикл, 100% судить не могу) Попрёт нормалёк ...растягивай или скрог ставь >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Растихи сами зашибись относительно, но наметочных соцветий маловасто у ВВшек :-/ Ну я правд хз че как дальше попрет - у меня опыта всего 1 цикл, 100% судить не могу) Попрёт нормалёк ...растягивай или скрог ставь Да вот с каждым днем вижу что попрет... Хз че я там кады мерял - ща Хэйзина 40+ см, землеХэйзина дальше не растет - в районе 30 см и ВВхи обе перескачили 32 см и пушистятся. Последний раз поднял лампу и здается после выхов будет сожрано ВСЁ пространство - ща кокоХэйзина ЕЛЕ ЛЕЗЕТ в большую часть бокса. Ввысь осталось места см 15 - больше чем на неделю этого не хватит. Обдув отрубил - кулеры захаваны зелеными джунглями. На выхах начинаю постройку нового бокса 8) По ходу все доделать не успею быстро - придется риал или скрог или ратягивать как, хотя и некуда. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Кулер захаваный джунглями Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Бро приветствую,писееец.тут уже скоро газона косилка захлебнеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 552 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 февраля, 2013 Нужно их растягивать или сгибать, как без кулера то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Всем прива!) Я вот тут приболел и остался дома с растихами и продолжаю репорт про порваный бокс :) Нам 4 с половиной недели - на этой будет 5. КокоХэйзина переплюнула отметку 50 см и начала норм внутрях оформлять завязи (думаю туда досвет сейчас норм начал проникать), не забывая тянуть боковое стволье на уровень с главным стволом. Диагональный размах растихи - более 60 см - в ванной уже не особо лезет когда стекает от пролива и в ширь и над выглядывает. ЗемлеХэйзина не очень - 34 см. Нижние листья желтеют, пару первых сбросила. Места ей мало с землей то. ВВшки автики переплюнули 40 см и ширятся каждый день. Готовятся к цветению, но еще не цветут. Пролив и полив у всех одинаковый - компотом 1.6/1.6/1. КокоХэйзина пролив за сутки высасывает весь насухо - к вечеру горшок вообще ничего не весит. ВВшки все высосать не успевают, но пьют норм тоже. На земле полив раз в 2-3 дня. Как то фоты сеня туго идут... Шайтан - ну куда гнуть то? Бокс в глубину 37 см - растиха 60+ см шириной - подскажи, я не особо допетриваю как на такой площади погнуть и куда... Батискав - спс - с газонокосилки поржали :-D А кулеры отрубил только бокового обдува. Входные/выходные кулеры делают и циркуляцию и лес шевелят - норм 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 552 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля, 2013 Явно гнуть не получится норм, растиха в 2 раза больше бокса, нужен новый бокс... ты уже и дверку не закрываешь в боксе видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас