Перейти к публикации

G13 Haze_Fem_+Ww_Autofem_Кокос_Репа №2

Рекомендованные сообщения

ого какие заросли! Желаю хорошего урожая!!! Пш метр и тдс очень полезные штучки если возникают проблемы с цветочками! Но тебе они по ходу не нужны, раз таких красавиц вырастил! 

Поделиться сообщением

ого какие заросли! Желаю хорошего урожая!!! Пш метр и тдс очень полезные штучки если возникают проблемы с цветочками! Но тебе они по ходу не нужны, раз таких красавиц вырастил! 

Спасиба систа! Стараемсяс 8) Еще не вырастил - ращу) И тебе удачного цикла - поглядываю 8)

Поделиться сообщением

Ребята, ХЭЛП, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Ща поднял ведра, чтоб пойти пролить растихи, а там корни выпали - у земляной Хэйзины см 15 выпало несколько через дренажные отверстия и у кокосовой так и ломятся.

Что делать?! :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Водичку в поддоне не оставлять, раз дренаж на дно не ложиш!!

так же было!! когда в ванну стал на полив носить(т.е. в поддоне влагу исключил практически) , корни лезть перестали!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Ребята, ХЭЛП, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Ща поднял ведра, чтоб пойти пролить растихи, а там корни выпали - у земляной Хэйзины см 15 выпало несколько через дренажные отверстия и у кокосовой так и ломятся.

Что делать?! :hochuprimer:

Можно подстричь корень, но может стресануть растиха. Покажи фото корня  :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Трям!)

Продолжим сею повесть...

Хэйзы 25 дней и ВВ автики 22 дня.

Пролив кокоса у всех пока одинаковый удоброй 1.5/1.5/1

Кокосовая Хэйзина уверенно вырвалась вперед, а точнее вверх и расширилась дальше некуда. Стебель под 2 см почти, размах растихи где то 50 см, высота порядка 30 см. В глубину бокс порван :-/ Рост чуть ли не по 2 см в день...

Земляная Хэйзина не очень :( Аж нижние лопухи желтеть стали, в общем растиха с опущеным кустом. То что корень вывалился с дренажа - че уж делать - спешил на концерт, а делать чет надо было. Взял тазик в котором стояло ведро, насыпал туды кокоса слой см и на все это дело поставил. Кнешна не лучший вариант, но на ту минуту ниче лучше не придумал :-/

Полил удоброй 3х0.5. Лучше не стало. Ща недельку посмотрю, удобры еще подбавлю и видно будет. Эксперимент земля VS кокос состоялся - кокос ошеломительно победил по всем параметрам! Бокс скоро разнесет и если земляная Хэйзина так и будет мозг компосировать - мб пущу ее под корень ибо места нет ваще :-/ Ну да видно будет.

ВВшки чувствую себя гут. Не много бледноваты, но в остальном норм. У них предцвет и скоро пойдут в цвет :) ВВшки около 20 см.

Сегодня пришлось временно обдув вырубить, так как растихи лезут в кулеры - хрен отгонишь)

Джунгли ширятся, растихи хотят во что бы то ни стало разнести мне бокс :)

зы Шайтаныч - я сфотал корни, но фота такая дурацкая получилась, что ну ее нафиг выкладывать :))))))))) Че ты - корней чтоли не видел?) Подрезать не решился. Ну в общем видно еще будет какая судьба будет у Хэйзины земляной)

post-3285-0-81346600-1361178370_thumb.jp

post-3285-0-19904000-1361178392_thumb.jp

Поделиться сообщением

Да гуд все :yes:  будет.С тазиком технично :yes:  придумал.Дырки дренажные не забудь :demon2:    просверлить.корни вылезут опять,в ванну поставиш.(шутка :yatta:) :embarased::drujba:

Поделиться сообщением

Да гуд все :yes:  будет.С тазиком технично :yes:  придумал.Дырки дренажные не забудь :demon2:    просверлить.корни вылезут опять,в ванну поставиш.(шутка :yatta:) :embarased::drujba:

Тазик сверлить низзя, он рабочий - я в нем салат делаю :yes:  Так что без дренажа как нибудь попробую обойтись)

А че как будет я хз - бокс открыл с утра, а там от зелени места нет ваще - ну вытащил растих, пролил, они проснулись и лапы в стороны - обратно уже хрен лезут :weedbush:

Поделиться сообщением

Гуд растихи. И бокс хороший. Сам делал или покупал? Хочу 2 такой же себе смастерить. Чтоб был маленький для меня. Как бы назвать Бокс 2 экслюзивчика от Борисфена))))))) За репу и хороший бокс "+"

О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух...

Поделиться сообщением

Гуд растихи. И бокс хороший. Сам делал или покупал? Хочу 2 такой же себе смастерить. Чтоб был маленький для меня. Как бы назвать Бокс 2 экслюзивчика от Борисфена))))))) За репу и хороший бокс "+"

Спс) Бокс делал сам из старого шкафа, только маленький он совсем - даже если автики растить - хватит только штуки на 3 и то гнуть надо будет - сам знаешь ;) А то что у меня ща джунгли и будет ваще ппц скоро - эт все хреново :-/ Ща буду бокс 3го лвл мутить - такой чтоб УХ, чтоб туда 2 ДНата засунуть и на годы такой мебели шоб хватило 8)

Поделиться сообщением

Ну вроде как еще места хватает... Гнуть все же будешь или как? Корни обрезал?

Поделиться сообщением

Ну вроде как еще места хватает... Гнуть все же будешь или как? Корни обрезал?

С корнями я писал - в тазик посыпал слой кокоса и поставил на это дело ведро обратно с корнями и полил удоброй первый раз малеха.

А гнуть. Да яб с радостью, но эт ток на фоте место есть еще - на деле там жопа... зеленая) Я примерялся там сям отгибая подгибая ветки и так и эдак, как не гни - дает + в ширь, а места нет ваще - растихи как в кульке салата с магаза, но приспособились и боковушки между лопухов вылазют норм. Ща давал засухи денек - сегодня пролью - завтра с утра они меня опять ошарашат и буду дальше чето думать)

Поделиться сообщением

Спс) Бокс делал сам из старого шкафа, только маленький он совсем - даже если автики растить - хватит только штуки на 3 и то гнуть надо будет - сам знаешь ;) А то что у меня ща джунгли и будет ваще ппц скоро - эт все хреново :-/ Ща буду бокс 3го лвл мутить - такой чтоб УХ, чтоб туда 2 ДНата засунуть и на годы такой мебели шоб хватило 8)

Красавчик что бокс сам смастерил! Уже рисую полный план,чтоб такой же сделать. Только на два растения и высоту конечно до 150 см зафигачить. Кидай фото растишек. Интересно на заросли посмотреть. И с меня сегодня тоже фото.

О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух...

Поделиться сообщением

Завтра фоты будут и продолжение)

Хотел вчерась все нафотать, да чет подруга мне такая заявила - травы мол не курила. Плюшки курила, шышы курила, а травы не курила. Ну нашла кому так заявлять - я сразу задолбил сытну беломорину :roll:  с прошлого харвеста сеном и полетели) Думал не торкнет мое желтое сено, так и говорю мол чисто - эстетика и шмалью пасет так что хоть носками отмахивайся) Вот типа и попробуешь. А нет - через 5 минут долбануло норм так  :eyes: Глазки завялелись, лыбить стало :rasta_biggrin:

Все таки траву дуть эт круто - эт другое. Шишки - эт очень гут, но и трава торкающая гут и это разные вещи 8)

С шиш так светло и прозрачно как то... чисто. Думаешь о всяком, общаешься и тд А тут те НА - мысли одна за другой не поспевают с быстротой кулера проносятся, пытаешься хоть одну уловить или высказать, понимаешь что говорить вызывает сложность и если не делать усилие легкое, то получается чето не члено раздельное))) И сидишь такой в непонятках - толи музло какое то хотел поставить, толи видяху, толи рассказать про что то, толи бабу помацать,  толи ваще в сортир хотел сходить))

Четкость только на чем нить например - аля пирожок с печенкой - вот он никуда не улетал и в голове по среди этого сборища мыслей светился :no: А пирожок еще напомнил что сало в морозилке лежит и что во что бы то ни стало надо кусок заточить с хлебушком - а оно ледяное, соленое... задолбался резать - дык с дудки силушки то дофига - отрезал таки - аж ща рука болит...

Через часик наверное только на спад пошло и такие темы перед работой как то не хотелось продолжать и мы долбанули шышу и тут разговоры пошли вроде и рассказик почитал и музычку послушали, но уже помню смутно :rasta_biggrin:

Весь кайф ломало то, что растихи вне бокса стояли готовые к проливу, а мы такие уже ух :plane(ulet):  Еле заставили себя - спс подруге, молодец она у меня - мотивирует - лишнюю баночку не пей, сигаретку не кури - только ведь курил, растишек пошли прольем обязательно перед сном 8)

А сегодня в моем боксе ДР - Хэйзинам 4 недели стукнуло) Поднял кулеры давеча - ща опять в них лезут - на свой страх и риск не стал их отрубать с утра... Автиков задрало сидеть в тени жырных Хэйзин и они решили над ними вылезти вверх и хавать ДНатосвет по полной - ну да - видно, что им света то маловато достается... Ну сеня фотосессию им устрою, завтра выложу)

Поделиться сообщением

Всем КУ!)

Итак, растихам 4 недели - 28 дней - пятая пошла)

Хэйзы ширятся, боковые ветки по высоте догоняют основную часть и я их соцветия пропускал через лопухи, а вчерась самые сытные лопухи собрал в пучки резинками - видел кто то тут так делал 8)

У земляной Хэйзины была трабла с нижними лопухами - желтели и им становилось хреновато - после того, как начал заливать компот по 0.5 - растиха стала лучше себя чувствовать и в следующий полив я не много увеличу дозу 8)

ВВшки задолбались бороться с тем, что Хэйзины их закрывают лопухами и полезли ввысь - поперли норм ваще)

Хэйзы ща 33 см туда сюда и ВВшки около 30 см.

Собираясь проливать ВВшные баклахи, увидел в кокосе позеленение - это из за того что баклахи не обмотаны были, там собрались заводиться водоросли. Ну я их обмотал фольгой и алюминиевым скотчем и ТЩАТЕЛЬНО пролил обычной водой своей рабочей, Хэйзину заодно тоже. Но эт я случайно заметил - растихи чувствуют себя зашибись, хоть и тощенькие, так как в такой тесноте свет вниз не особо достает(((

Заботясь о тесноте купил сеня деревянные панели и на выхах начну строить мега бокс 3 лвл!)

Этот бокс изжил себя - сейчас последний раз подниму ДНат и всё - растихи застучат в потолок.

В догонку

post-3285-0-90288300-1361444841_thumb.jp

post-3285-0-22569300-1361444858_thumb.jp

post-3285-0-63653700-1361445059_thumb.jp

post-3285-0-56956500-1361445074_thumb.jp

Поделиться сообщением

ДА все хорошо и вроде не тощие они...

Поделиться сообщением

ДА все хорошо и вроде не тощие они...

Растихи сами зашибись относительно, но наметочных соцветий маловасто у ВВшек :-/ Ну я правд хз че как дальше попрет - у меня опыта всего 1 цикл, 100% судить не могу)

Поделиться сообщением

ну все ще может измениться к концу цикла...

Поделиться сообщением

Растихи сами зашибись относительно, но наметочных соцветий маловасто у ВВшек :-/ Ну я правд хз че как дальше попрет - у меня опыта всего 1 цикл, 100% судить не могу)

Попрёт нормалёк  :perfect:  ...растягивай  или скрог ставь :yes:  

Поделиться сообщением

Попрёт нормалёк  :perfect:  ...растягивай  или скрог ставь :yes:  

Да вот с каждым днем вижу что попрет... Хз че я там кады мерял - ща Хэйзина 40+ см, землеХэйзина дальше не растет - в районе 30 см и ВВхи обе перескачили 32 см и пушистятся.

Последний раз поднял лампу и здается после выхов будет сожрано ВСЁ пространство - ща кокоХэйзина ЕЛЕ ЛЕЗЕТ в большую часть бокса. Ввысь осталось места см 15 - больше чем на неделю этого не хватит.

Обдув отрубил - кулеры захаваны зелеными джунглями. На выхах начинаю постройку нового бокса 8) По ходу все доделать не успею быстро - придется риал или скрог или ратягивать как, хотя и некуда.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро приветствую,писееец.тут уже скоро газона косилка захлебнеться.

Поделиться сообщением

Нужно их растягивать или сгибать, как без кулера то?

Поделиться сообщением

Всем прива!)

Я вот тут приболел и остался дома с растихами и продолжаю репорт про порваный бокс :)

Нам 4 с половиной недели - на этой будет 5.

КокоХэйзина переплюнула отметку 50 см и начала норм внутрях оформлять завязи (думаю туда досвет сейчас норм начал проникать), не забывая тянуть боковое стволье на уровень с главным стволом.

Диагональный размах растихи - более 60 см - в ванной уже не особо лезет когда стекает от пролива и в ширь и над выглядывает.

ЗемлеХэйзина не очень - 34 см. Нижние листья желтеют, пару первых сбросила. Места ей мало с землей то.

ВВшки автики переплюнули 40 см и ширятся каждый день. Готовятся к цветению, но еще не цветут.

Пролив и полив у всех одинаковый - компотом 1.6/1.6/1.

КокоХэйзина пролив за сутки высасывает весь насухо - к вечеру горшок вообще ничего не весит. ВВшки все высосать не успевают, но пьют норм тоже.

На земле полив раз в 2-3 дня.

Как то фоты сеня туго идут...

Шайтан - ну куда гнуть то? Бокс в глубину 37 см - растиха 60+ см шириной - подскажи, я не особо допетриваю как на такой площади погнуть и куда...

Батискав - спс - с газонокосилки поржали :-D

А кулеры отрубил только бокового обдува. Входные/выходные кулеры делают и циркуляцию и лес шевелят - норм 8)

post-3285-129460_thumb.jpg

post-3285-362030_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Явно гнуть не получится норм, растиха в 2 раза больше бокса, нужен новый бокс... ты уже и дверку не закрываешь в боксе видимо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...