Перейти к публикации
  • 0

змеи на делянке

gruc
Go to solution Solved by gruc,

Вопрос

на дня расказали есть у нас дед живёт один иногда пятками угощяет раскозал как они выращиваль что бы не украли с другом споимали 2 малиньких жолтобрёха полосами еще называют пренесли на деляну и начали поить молоком прошло время каждую весну они приползали сами туда вырасли больше 2м и после никто уних ничево некосил

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

короче видно будет

Поделиться сообщением

• 0

Тогда уж надо маленького такого трансформера и канистру с хорошей синтетикой.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а чё уменя дома ползает один м2 куда водворе идёш а он за тобои в стороне ползёт хоче попробывать попоить молоком ну типа приручить а как веснои выпалзит отнести на делянку пусть там живёт буду ходить поливать и ево подкармливать он хоть и кусает не больно зато страху нагонит мама негарюи полосы одни из самых умных змеи живёт у меня давно само глaвно не крыс не мышеи дома давно ненаблюдалась

Поделиться сообщением

• 0

Бро у тебя харв что ли? :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

это ты к чему причём тут харв

Поделиться сообщением

• 0

ты меньше слушай всяких  дедов который змей там дресеровал :yes: который еще и курит :yes: у него в фантазии всякое может быть.да и некччему это змей какаих то подкармливать,

вы еще псарню там заведите или растяшки с гаранатами поставьте,логика,если эти змеи тебя не кусают то чего их боятся другим? :yes:

Поделиться сообщением

• 0

братка по чесноку ты лично встречал жолтобрюха больше 2м он натебя бросался а я видел и нераз в полях и бросался и кусал он кусает как собака токо несильно а агресивныи и быстрыи вот представь пришла крыса на деляну а он там возле кармушки че это хуи будет расматревать кто это полос или нет тот ему за свои участок пизды даст а меня он будет знать я говорил это адна из самых умных змеи темболее живёт водворе давно

Поделиться сообщением

• 0

братка по чесноку ты лично встречал жолтобрюха больше 2м он натебя бросался а я видел и нераз в полях и бросался и кусал он кусает как собака токо несильно а агресивныи и быстрыи вот представь пришла крыса на деляну а он там возле кармушки че это хуи будет расматревать кто это полос или нет тот ему за свои участок пизды даст а меня он будет знать я говорил это адна из самых умных змеи темболее живёт водворе давно

хах вот ты мочишь,змея говрит узнает меня.мне лично пофиг дело твое хоть слона себе атм заведи.просто все это некчему и не спасет твой урожай если ей будет угрожать опасность 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Явахуэ! Недавно была темка, дк там предлагают другие средства, растяжки, мины и волчьи ямы! Я понимаю что страх потери уражая велик, но не до абсурда бро!

Поделиться сообщением

• 0

Бро у тебя харв что ли? :yatta:

ахахаха смешно:)

Поделиться сообщением

• 0

смешно конечно))) ноя сыранул бы увидев на делянке вот такую хуйню)

post-11737-0-34375200-1442349195_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Однозначно! Ну и как вариант,кто толерантен к змеюжкам у кого нет отторжения генетически к данному виду животного,перебьет её пополам.да или просто прогонит палкой.змеи шугливы сами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...