CarlittoO 1 142 Опубликовано: 22 сентября, 2015 джек медленно на веге растет, нормальный он у тебя. А гнуть надо, это в ауте со всех сторон солнце... в индоре, чтоб по максимуму использывать площадь - всегда надо гнуть Понял, сделаю) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @CarlittoO,растишка норм. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @CarlittoO,растишка норм. Спасибо Бро! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Привет всем, кто не забывает! Вот сегодня решил обновить реп! И есть повод, вчера Джек показал усы, так что хвастаюсь)) Подогнул я его, начал кормить кемирой. Ему нравится , вот фото. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Видно что ему нравится. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 28 сентября, 2015 горшок какого объема ? думаю в 6 литровой банке растить ( ну с учетом обрезки 5,5 литров примерно ) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 28 сентября, 2015 горшок какого объема ? думаю в 6 литровой банке растить ( ну с учетом обрезки 5,5 литров примерно ) 7литровый горшок. Братан, а с чего банка? в прозрачной не советуют, для корней плохо. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Обычная бутылка пластиковая из-под воды.. может ее скотчем черным мотануть ? Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Обычная бутылка пластиковая из-под воды.. может ее скотчем черным мотануть ? Обязательно обверни бро! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Доброго времени суток всем дорогие друзья! Вот обновляемся, с тех пор как начал кормить "кемирой" Джек как с цепи сорвался, гну его по немножку... Вот ему 35 дней от каски, жду когда уже наконец то цвести начнет, автик все таки)) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 30 сентября, 2015 а я чего-то думал, что это фотик))) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 сентября, 2015 С полом определился, знач наднях. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 30 сентября, 2015 С полом определился, знач наднях. Уже 5 дней как покзал усы, уже жду не дождусь цвета) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 1 октября, 2015 С полом определился, знач наднях. не факт, БРО) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 октября, 2015 @MarijuanAugustus,согласен, исключения есть всегда. Но в основном так. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ооооо!! Привет бро, давненько невиделись))) ты я смотрю индор осваеваеш, красава бро!!! У меня тоже появляется мысля сколотить бокс))) ростиха тоже ништяк, + однозначно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 121 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 октября, 2015 поздравляю с усами, вроде все четко у тебя идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 октября, 2015 Ооооо!! Привет бро, давненько невиделись))) ты я смотрю индор осваеваеш, красава бро!!! У меня тоже появляется мысля сколотить бокс))) ростиха тоже ништяк, + однозначно)))) Та, Брат, какой индор.. Подоконник весь мой бокс... Но вроде ничего) поздравляю с усами, вроде все четко у тебя идет Спасибо Батя... Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 2 октября, 2015 Ооооо!! Привет бро, давненько невиделись))) ты я смотрю индор осваеваеш, красава бро!!! У меня тоже появляется мысля сколотить бокс))) ростиха тоже ништяк, + однозначно))))Та, Брат, какой индор.. Подоконник весь мой бокс... Но вроде ничего) поздравляю с усами, вроде все четко у тебя идетСпасибо Батя... интересно, буду следить за репортом)))) бро один вопрос, че запахом будешь делать когда начнёт цвести?? ето же штынь пипец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 октября, 2015 Да пахучку какаю-то что бы запах перебить. Буду решать проблемы по мере их поступления Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 12 октября, 2015 Привет бро!!! Ты репорт собираешся обновлять? Ато уже интересно как там Джек? Начал цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 14 октября, 2015 Здарова постояльцам! Не обновлял реп, так как был в отъезде, оставил Джека под маминым присмотром, и как и ожидалось она наделала боков, Предполагаю что переборщила с дозой удобрений, смотрите может кто что-то другое увидет... Но малой зацвел, что не может не радовать.. Смотрите фотки!Общий видВот так начинаем цвестиА вот и болячка Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 15 октября, 2015 какая высота сейчас самого растения ? хоть примерно Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 16 октября, 2015 какая высота сейчас самого растения ? хоть примерно Где-то 35-40см. Ну это же я гнул... Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 16 октября, 2015 спасибо, вижу что надо мне другой бокс делать Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас