Перейти к публикации
  • 0

проблемы в ауте

husseyn

Вопрос

Привет пользователи помогите и объясните,пожайлуста.Я уже 5 год вырыщиваю в аутдоре но с такими проблемами сталкиваюсь в первые.У меня четыре куста регуляры (early skunk,bluebbery,power plant ,big bud) .Высадил я семки в конце февраля,и продержал в боксе при свете 18/6 до 15 апреля ,потом пересадил их на улицу.Они начали расти очень быстро ия начал подрезать из используя фим обрезку,а потом и закрытые переломы им далал по 5 переломов за лето для каждой.Но вот проблема цветение у двоих началось но очень слабое а у остальных только стигмы и все,и то те которые цветут только завязи появляются а уже 22 августа в сентябре первого числа у меня всегда были уже маленькие белые шишки а тут по виду и в середине сентября их не видать .Могла ли в этом помешать обрезка или переломы .Темно у нас в 20:45 а светлеет в 6:00. Может те что не начали цвести их и вовсе убрать ?

post-48034-0-77430500-1440229719_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

зачётные кусты моё мнение не дербань больше

Поделиться сообщением

• 0

Братан.У меня была задержка цветения когда я слишком много азота дал.Зацвели поздно,созревали шишки очень долго,зато листья просто огромные и темнозеленые стали.пересмотри схему кормления и делай больший акцент на цвет.

Поделиться сообщением

• 0

А в чём проблема ? Я тоже много растил и так как и ты в сентябре уже сезон начинался, а сейчас рощу одну породистую, так тоже только предцвет и у всех на форуме по ауту так, полудикари, да уже шишки, ну это же не то совсем. Жди, сколько успеет, столько и наростет.

Поделиться сообщением

• 0

в этом году лето еще сумасшедшее, вон рекорды температурные 120-летней давности побиты. так что может и  с этим связано. но судя по фото все норм будет . я раз как то палатку наверх ставил чтоб цвет спровоцировать ))) мир

Поделиться сообщением

• 0

podkormi fosforom i kaliem

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Сативка. У меня тоже только вот вот.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Сативка. У меня тоже только вот вот.

Дядя где ты видел сативу с такими листьями?? на фото 100% индюшатина!

Братко,я тоже склоняюсь к тому что растиха пережила очень много стрессов,по этому и тормозит с цветом! Я ни когда не подпезаю и не ломаю,только гну!  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...