BIGG CART 16 Опубликовано: 28 августа, 2015 курнул я тут походу химии какой то в добавокк.. Купил бланты в китае джуси. Отрыл, там такой арамат, прям ядерноый ягодный (у со вкусом ягод). И толстый такой. Ну я Марью с гриндера завернул... меня просто в стул вмазало на половине бланта... wtf? он же пишет что походу химия какая то, что на половине накрыло пиздец ,если нам из китая в основном спайсы и химию всякую тарят, то я подумал что может чтото типа спайса или еще какой то химии туда может китаезы зарядили реально он какой то ядерный, я половину скурил, вторую физически не смог, ну их нахуй, лучше папироски @BIGG CART, первый раз вижу человека, который рассуждает о курении каннабиса с фильтром. да ещё и с угольным!!! ты хоть раз ваще пробовал траву с фильтром курить или хотя бы видел как выглядит тот самый фильтр после покура ???))) да ещё и в блант фильтр. бля культура употребления на форуме зашкаливает просто) что не зайдешь - всё чудней и чудней. с фильтром ну и че? культура бля, а как весь в смоле чернущий сухой, от которого несет за метры, так это культура, а как тут-дак все, я чудак, мне так нравиться для себя, я тебя не заставляю, хоть через ботинок долбай, мне вкус так более нравиться, чем без него, я хоть раз пробывал? а че, я сижу тут и рассуждаю о том чего не знаю шоли или че? че ты пургу гонишь как будто я туда гандон засунул Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 августа, 2015 как будто я туда гандон засунул Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 а как весь в смоле чернущий сухой, от которого несет за метры, так это культура кто такое сказал ??? это быдлотура. и пургу ты гонишь, потому что курить траву с фильтром - долбоебизм. прямым текстом. контрацептив ваще при чем и какое он отношение имеет к употреблению травки ?)) лишь бы чето пиздануть и умным показаться??? метафора припезденая и очень низкоинтеллектуальная получилась (попросту говоря - выражение быдлана тупого), уровень саморазвития налицо. ты хоть логическую цепочку какую-то делай, а то мозги можно сломать о лабиринты твоих мыслей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 28 августа, 2015 а как весь в смоле чернущий сухой, от которого несет за метры, так это культура кто такое сказал ??? это быдлотура. и пургу ты гонишь, потому что курить траву с фильтром - долбоебизм. прямым текстом. контрацептив ваще при чем и какое он отношение имеет к употреблению травки ?)) лишь бы чето пиздануть и умным показаться??? метафора припезденая и очень низкоинтеллектуальная получилась (попросту говоря - выражение быдлана тупого), уровень саморазвития налицо. ты хоть логическую цепочку какую-то делай, а то мозги можно сломать о лабиринты твоих мыслей) я умным тут пытаюсь показаться, это ты своим заумным говором пытаешься понты кидать, ты по какой вообще теме до меня доебался? я выразил точку зрения свою, тебя не должно это волновать, а про гандон, я парашют хоть из гандона делать могу, мое право, ты кто такой что бы мне тут высказывать что я не культурный? я еще и быдло, да еще и тупой, я на оскорбления не переходил, в отличии от тебя, если ход моих мыслей не понимаешь, твои уже проблемы Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 раз это для тебя заумный говор, то всё понятно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 28 августа, 2015 раз это для тебя заумный говор, то всё понятно :D сообразительный какой хаххахахах Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 августа, 2015 Дайте ссылок на качественные или нет бланты в украине. А то что то нет совсем их( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 @11raven11,бро, так и есть)) их ваще нет в инете! мне пришлось просить человека, чтобы она купила в расташопе в москве)) на курилке более-менее выбор ароматной бумаги. блатнов ноль ваще, только по лоткам искать! кризис епта, никто ниче не закупает, а всё что было продали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 августа, 2015 беда... будем искать тогда) http://embargo.ua/product/tabachnyj-list-good-times-leaf-wrap-natural/Вот что нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 28 августа, 2015 беда... будем искать тогда) http://embargo.ua/product/tabachnyj-list-good-times-leaf-wrap-natural/ Вот что нашел) Это круто! Надо будет попробовать) Можешь потом отписаться тут, если будешь заказывать?, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 августа, 2015 Если не забуду) зп не скоро) Буду суда скидывать что нашел)http://headshop.in.ua/papers/rolling-papers/blunt-wrap-chocolate.htmlТут ожидается скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 28 августа, 2015 Вот такую штуку бы найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 Тут ожидается скоро) я знаю владельца этого магаза))) это просто у них фишка такая, чтобы не писать "нет в наличии" на многих товарах пишут что скоро будет. я там эти бланты уже полгода жду у него, а что-то это "скоро" так и не наступило до сих пор) кстати с моей любимой бумагой zero такая же хуйня была. вот нет в наличии уже)) тоже ожидалась. с прошлой осени ещё) @konflikt, табачный лист на ибее купить ваще не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 28 августа, 2015 табачный лист на ибее купить ваще не проблема! Купить (оплатить) не проблема - проблема получить посылку на съемной квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 @konflikt, в чём именно заключается эта проблема?? от того что ты снимаешь недвижимость, а не являешься её владельцем, ты не можешь посылку на почте забрать сам ?))) или забрать бандероль у двери?? не смеши. или почтальоны нынче отдают посылку только владельцу квартиры и просят не только паспорт, но и договор купли-продажи-приватизации недвижимости перед тем как отдать тебе посылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 28 августа, 2015 @crossroad90, хм, попробую. Выходит - надо будет узнать адрес почтового отделения и точный индекс? Проблема в том, что тут нету почтового ящика - туда вроде должны какие-то бумажки с почты прийти, уведомления или как там работает эта система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 @konflikt, щас почта смску присылает о том что твоя посылка на месте. если указываешь телефонный номер при заказе. если нет, ничего страшного думаю. нет почтового ящика?? постучат в дверь. не откроешь - оставят бумажку в двери что тебе пришла посылка. видишь, ты сам себе на ровном месте проблему выдумываешь и отказываешься от затеи, даже не зная как вообще работает доставка с ибея и почта) че никогда ничего по почте не заказывал чтоли ??? индексов неточных не бывает)) это оксюморон какой-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 28 августа, 2015 @crossroad90, да, международную доставку получал лишь однажды - и то это был FedEx. Там все по другому. С УкрПочтой в жизни никогда не связывался. Индексов тут в городе - сто штук, откуда ж я знаю какой точный по этому адресу. Оксюморон вообще хуйня какая-то непонятная, гуглить впадлу что это такое. Тоже что-то страшное, наверное, как УкрПочта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 так на сайте укрпоты узнать индекс это 2 секунды!! а оксюморон - исконно русское слово! стыдно не знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения