Перейти к публикации

Из чего делают бланты?

Рекомендованные сообщения

курнул я тут походу химии какой то в добавокк.. Купил бланты в китае джуси. Отрыл, там такой арамат, прям ядерноый ягодный (у со вкусом ягод). И толстый такой. Ну я Марью с гриндера завернул... меня просто в стул вмазало на половине бланта... wtf?

он же пишет что походу химия какая то, что на половине накрыло пиздец ,если нам из китая в основном спайсы и химию всякую тарят, то я подумал что может  чтото типа спайса или еще какой то химии туда может китаезы зарядили

реально он какой то ядерный, я половину скурил, вторую физически не смог, ну их нахуй, лучше папироски

@BIGG CART, первый раз вижу человека, который рассуждает о курении каннабиса с фильтром. да ещё и с угольным!!! ты хоть раз ваще пробовал траву с фильтром курить или хотя бы видел как выглядит тот самый фильтр после покура ???))) да ещё и в блант фильтр. бля культура употребления на форуме зашкаливает просто) что не зайдешь - всё чудней и чудней. 

с фильтром ну и че? культура бля, а как весь в смоле чернущий сухой, от которого несет за метры, так это культура, а как тут-дак все, я чудак, мне так нравиться для себя, я тебя не заставляю, хоть через ботинок долбай, мне вкус так более нравиться, чем без него, я хоть раз пробывал? а че, я сижу тут и рассуждаю о том чего не знаю шоли или че? че ты пургу гонишь

как будто я туда гандон засунул

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

а как весь в смоле чернущий сухой, от которого несет за метры, так это культура

кто такое сказал ??? это быдлотура. и пургу ты гонишь, потому что курить траву с фильтром - долбоебизм. прямым текстом. 

контрацептив ваще при чем и какое он отношение имеет к употреблению травки ?)) лишь бы чето пиздануть и умным показаться??? метафора припезденая и очень низкоинтеллектуальная получилась (попросту говоря - выражение быдлана тупого), уровень саморазвития налицо. ты хоть логическую цепочку какую-то делай, а то мозги можно сломать о лабиринты твоих мыслей)

Поделиться сообщением

а как весь в смоле чернущий сухой, от которого несет за метры, так это культура

кто такое сказал ??? это быдлотура. и пургу ты гонишь, потому что курить траву с фильтром - долбоебизм. прямым текстом. 

контрацептив ваще при чем и какое он отношение имеет к употреблению травки ?)) лишь бы чето пиздануть и умным показаться??? метафора припезденая и очень низкоинтеллектуальная получилась (попросту говоря - выражение быдлана тупого), уровень саморазвития налицо. ты хоть логическую цепочку какую-то делай, а то мозги можно сломать о лабиринты твоих мыслей)

я умным тут пытаюсь показаться, это ты своим заумным говором пытаешься понты кидать, ты по какой вообще теме до меня доебался? я выразил точку зрения свою, тебя не должно это волновать, а про гандон, я парашют хоть из гандона делать могу, мое право, ты кто такой что бы мне тут высказывать что я не культурный? я еще и быдло, да еще и тупой, я на оскорбления не переходил, в отличии от тебя, если ход моих мыслей не понимаешь, твои уже проблемы

Поделиться сообщением

раз это для тебя заумный говор, то всё понятно :D 

Поделиться сообщением

раз это для тебя заумный говор, то всё понятно :D 

сообразительный какой хаххахахах

Поделиться сообщением

:hm:

Поделиться сообщением

Дайте ссылок на качественные или нет бланты в украине. А то что то нет совсем их(

Поделиться сообщением

@11raven11,бро, так и есть)) их ваще нет в инете! мне пришлось просить человека, чтобы она купила в расташопе в москве)) на курилке более-менее выбор ароматной бумаги. блатнов ноль ваще, только по лоткам искать! кризис епта, никто ниче не закупает, а всё что было продали)

Поделиться сообщением

беда... будем искать тогда)

http://embargo.ua/product/tabachnyj-list-good-times-leaf-wrap-natural/
Вот что нашел)

Поделиться сообщением

беда... будем искать тогда)

http://embargo.ua/product/tabachnyj-list-good-times-leaf-wrap-natural/

Вот что нашел)

Это круто! Надо будет попробовать) Можешь потом отписаться тут, если будешь заказывать?, бро?

Поделиться сообщением

Если не забуду) зп не скоро)

Буду суда скидывать что нашел)
http://headshop.in.ua/papers/rolling-papers/blunt-wrap-chocolate.html
Тут ожидается скоро)

Поделиться сообщением

Вот такую штуку бы найти)))

Поделиться сообщением

Тут ожидается скоро)

я знаю владельца этого магаза))) это просто у них фишка такая, чтобы не писать "нет в наличии" на многих товарах пишут что скоро будет. я там эти бланты уже полгода жду у него, а что-то это "скоро" так и не наступило до сих пор) кстати с моей любимой бумагой zero такая же хуйня была. вот нет в наличии уже)) тоже ожидалась. с прошлой осени ещё)

@konflikt, табачный лист на ибее купить ваще не проблема! 

Поделиться сообщением

табачный лист на ибее купить ваще не проблема!

Купить (оплатить) не проблема - проблема получить посылку на съемной квартире.

Поделиться сообщением

@konflikt, в чём именно заключается эта проблема?? от того что ты снимаешь недвижимость, а не являешься её владельцем, ты не можешь посылку на почте забрать сам ?))) или забрать бандероль у двери?? не смеши. или почтальоны нынче отдают посылку только владельцу квартиры и просят не только паспорт, но и договор купли-продажи-приватизации недвижимости перед тем как отдать тебе посылку?

Поделиться сообщением

@crossroad90, хм, попробую. Выходит - надо будет узнать адрес почтового отделения и точный индекс? Проблема в том, что тут нету почтового ящика - туда вроде должны какие-то бумажки с почты прийти, уведомления или как там работает эта система. 

Поделиться сообщением

@konflikt, щас почта смску присылает о том что твоя посылка на месте. если указываешь телефонный номер при заказе. если нет, ничего страшного думаю. нет почтового ящика?? постучат в дверь. не откроешь - оставят бумажку в двери что тебе пришла посылка. видишь, ты сам себе на ровном месте проблему выдумываешь и отказываешься от затеи, даже не зная как вообще работает доставка с ибея и почта) че никогда ничего по почте не заказывал чтоли ??? индексов неточных не бывает)) это оксюморон какой-то!!!

Поделиться сообщением

@crossroad90, да, международную доставку получал лишь однажды - и то это был FedEx. Там все по другому. С УкрПочтой в жизни никогда не связывался. Индексов тут в городе - сто штук, откуда ж я знаю какой точный по этому адресу. Оксюморон вообще хуйня какая-то непонятная, гуглить впадлу что это такое. Тоже что-то страшное, наверное, как УкрПочта. 

Поделиться сообщением

так на сайте укрпоты узнать индекс это 2 секунды!! а оксюморон - исконно русское слово! стыдно не знать)) 

Поделиться сообщением

• Создать...