ололо 40 Опубликовано: 23 августа, 2015 Привет всем!Появилась проблема на листьях в виде круглых точек ржавого цвета!Сорт лсд!Может кто знает в чем проблема? Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 23 августа, 2015 какая же хирня подумал что передос но 4дня пролил водои и снова все зеленеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 23 августа, 2015 Передоз исключен так как не удобрял еще! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 августа, 2015 А где фото?Пленку проявляешь?А то мы с закрытыми глазами тут должны угадывать.Может там брызги гавна на листья попали,а мы тут с удобрениями думать будем. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FILON 40 Опубликовано: 23 августа, 2015 у меня на гидре из-за низкого ph бывало! СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 августа, 2015 у меня на гидре из-за низкого ph бывало! А у твоих растений?Ты уверен,что тут тоже самое?Как определил?По почерку? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FILON 40 Опубликовано: 23 августа, 2015 какой вопрос,такой ответ! СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 августа, 2015 какой вопрос,такой ответ! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 23 августа, 2015 Вот фото но качество хромает И такие пятна есть и на маленьких листочках! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 23 августа, 2015 А объемнее и качественнее фото нет? Купи себе микроскоп, Бро, а лучше, для того, что бы все побольше подзаебались вглядываясь в очередное фото, настоятельно рекомендую тебе в предь выставлять хуевые фото твоих девок вверх ногами. Поверь, так прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 23 августа, 2015 Сколько дней растихе? может азота маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 23 августа, 2015 Сколько дней растихе? может азота маловато 30 дней от каски! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 августа, 2015 Что за почва,состав?Сколько растихе?С чем почву мешал?Долго ли из тебя вытягивать инфу? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сибазон 4 Опубликовано: 23 августа, 2015 Биогумус мешал наверняка.ПШ меряешь?Если нет,дальше бессмысленно рассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 23 августа, 2015 У меня такая же фигня была со старыми листьями на которых свет не попадал, большие старые. Лопухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 23 августа, 2015 Передоз исключен так как не удобрял еще! 30 дней от каски! ты бы как выглядел без жрачки сток вреmени ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 23 августа, 2015 начинай кормить уже http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AStalin7 14 Опубликовано: 23 августа, 2015 Кидай фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenin333 89 Опубликовано: 23 августа, 2015 похоже ожог формируется с краевой стороны листа+никроз пятнами похоже на дефицит фосфора ,возможно дело не только в голодняке,проверь РН дренажа не кислит?а первая кармёжка на14-20 день веги обязательна.(вегу считаю от первых настоящих лопухов,тобиш не семядоли. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ололо 40
Привет всем!Появилась проблема на листьях в виде круглых точек ржавого цвета!Сорт лсд!Может кто знает в чем проблема?
Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина!
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас