Перейти к публикации

Возьму орехов под реп

Рекомендованные сообщения

Я на этом форуме новичок и возможно есть специальный раздел для просьб, но новичку - раздел для новичков ))

Итак, цель поста: возьму орехов сативы под репорт на этом форуме. Гров будет в индоре под ЭСЛ на DWC. Планируется скрог или LST.

Поделиться сообщением

В личку отписать адрес доставки? Доставку оплачу естессно.

Поделиться сообщением

В 23.08.2015 в 16:22, krovozhadina сказал:

Показать больше  

И номер карточки. Переведем и денег, чо там)

Поделиться сообщением

В 23.08.2015 в 16:02, Жах сказал:

Возьми пожалуйста :pray:

Показать больше  

3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

о ))) подъ*б засчитан хул* ))

Поделиться сообщением

В 23.08.2015 в 16:22, krovozhadina сказал:

Показать больше  

Хорошая шутеечка.

Поделиться сообщением

@kitemaster, какие шутеечки? Если на этом форуме все нищеброды как и я, и не могут себе позволить купить семена нормальные, то не надо кидаться тапками. Я только предложил, в надежде что найдется добрый человек. А в ответ полетели тухлые помидоры с подъ*бонами :tyanet:

И между прочим, не все такие скупые как некоторые.... Один бро, правда с UA, предложил свою помощь. Вот так то! Человеками надо быть! :weedbush:

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно, когда такие посты читаю. Если денег нет даже на семечки, на какие средства человек хочет гровить? Удобры, землю, лампы - это же всё в магазе не выпросишь, а оно куда дороже семечек стоит. Как-то же человек изыскал средств на всё остальное, да ещё в интернете сидит, с компа, по мобилке с друзьями говорит небось, звонки свои сам оплачивает? А вот семок дайте, ребята. На семки у меня нету.

Топикстартер, я тебя не хочу оскорбить или осудить. У меня тоже бывали (и наверняка будут) периоды, когда питик лишний не могу на какую-то херню потратить. Но вот в такой ситуации семмечка мне не поможет. А если уж деньги на гров есть, то семена - такая ничтожная доля от всех затрат...

Извините за флуд :embarased: Никогда не отписывал в таких топах. Просто вот любопытство заело.  :dolf_ru_875:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Вася в жизни всяко бывает, сытый голодного врядли поймет,не можеш семок дать то не дразнись, ато может так все повернутся что ты будеш на его месте 

Поделиться сообщением

@krovozhadina, вот хороший человек который не откажет в помощи http://jahforum.org/user/2302-shajtan/

Да и вообще у нас на форуме много филонтропов.

Поделиться сообщением

В 25.08.2015 в 16:27, Cobra сказал:

@krovozhadina, вот хороший человек который не откажет в помощи http://jahforum.org/user/2302-shajtan/

Показать больше  

Поддерживаю,у Шайтана рука лёгкая

Поделиться сообщением

виквик писал:
Вася в жизни всяко бывает, сытый голодного врядли поймет,не можеш семок дать то не дразнись, ато может так все повернутся что ты будеш на его месте 
Показать больше  

Да кто ж дразнится? Может и буду, не зарекаюсь. Мне реально интересны мотивы. Вот как так, на всё есть, а на семечки нет?  :hm:

Cobra писал:
Показать больше  

Филонтропы помогают нуждающимся. А халявщики на этом паразитируют. Вот я к чему. Но, повторюсь, ТС я ни в чём ни обвиняю, и никого вообще не обвиняю. Просто зацепило, как может хватить на всё, кроме семян.  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Да деньги есть, могу себе позволить купить. Дело в другом... Покупал последний раз в двух разных сидбанках по 10 орехов. Брал самые дешевые, ибо жаба душит тратиться на дорогие.
Все пришло, и вроде даже упаковано не плохо... Да вот только не прорастают они, видимо старье суют за такие деньги. А проращивал разными способами: уж я их и в ватные диски укладывал и между губок то замачивал да и просто в землю садил... даже пару штук предварительно в холодильнике подержал некоторое время (типа зима была, насоветовали :) ). Одна семка даже тухляком воняла после двух часов лежания в ватных дисках, ну и соответственно не взошла. :yes:
Поэтому такая тема имеет место быть на данном форуме :demon2:

Может у местных бридеров гроверов посвежее, да повсхожее попадутся. :feedme:

Поделиться сообщением

Vasok писал:
А если уж деньги на гров есть, то семена - такая ничтожная доля от всех затрат...
Показать больше  

Ну по разному бывает. У меня например по цене упаковка семян (5 штук) вышла дороже, чем с нуля собранный бокс, с освещением, хорошим грунтом и всем остальным)))

Поделиться сообщением

Vasok писал:
Вот как так, на всё есть, а на семечки нет? 
Показать больше  

Согласен..)) а на крутые фем семки, всего по 30 грн., нету.. 

ну под реп взять семок это норм..но тоже надо быть адекватным и желательно с рейтингом..

Поделиться сообщением

Vasok писал:
Вот как так, на всё есть, а на семечки нет? 
Показать больше  
да легко =) грунт удобры и все все что надо осталось например с прошлого грова

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Бывает и такое

вот у меня все оборудование есть но семак нет и взять негде да и не за что

многие не проросли

щас семак нуль и 4 девки на балконе

надеюсь на герма чтоб запылил вот так вот

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Сам взял бы но не могу даже взять бесплатно

Согласен что рейтинг надо наработать

но как без семак это сделать

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

В 25.08.2015 в 16:53, krovozhadina сказал:

Да деньги есть, могу себе позволить купить. Дело в другом... Покупал последний раз в двух разных сидбанках по 10 орехов. Брал самые дешевые, ибо жаба душит тратиться на дорогие.

Все пришло, и вроде даже упаковано не плохо... Да вот только не прорастают они, видимо старье суют за такие деньги. А проращивал разными способами: уж я их и в ватные диски укладывал и между губок то замачивал да и просто в землю садил... даже пару штук предварительно в холодильнике подержал некоторое время (типа зима была, насоветовали :) ). Одна семка даже тухляком воняла после двух часов лежания в ватных дисках, ну и соответственно не взошла. :yes:

Поэтому такая тема имеет место быть на данном форуме :demon2:

Может у местных бридеров гроверов посвежее, да повсхожее попадутся. :feedme:

Показать больше  

Это гон! А ты просто халявщик. Vasok, Бро, полностью поддерживаю. То что у тебя не прорастает- не магазы виноваты, а твои кривые руки. Или ты хочешь сказать, что купил 20 семок ни одна не проросла и все дело в магазине. Акстись и никому такую ебалу не задвигай. Не паразитируй на людях-это минус в карму. Зайди на эррорс сидс закажи по дешману орехов - штук 5-10 регуляров(они копейки стоят) и фемок сколько тебе нужно. На регулярах научись проращивать, а уж потом нормальные семена в ход пускай. Это тебе человеческий совет, надеюсь воспримешь адекватно

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

На этом форуме реально можно собрать бокс

Чисто на подгонах добрых Бро

Я считаю это просто супер

Когда нуждался мне совершенно бесплатно люди отдавали и днаты и семки и все все все

ну или почти все

Считаю что такая возможность это просто супер

Теоретически нужно просто желание и ноль монет и ты загровиш пиздатую елку

и это хорошо слава Джа

спасибо Джа форум :flagdja::jahforumorg:

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 11:08, KarlMarks сказал:

На этом форуме реально можно собрать бокс

Чисто на подгонах добрых Бро

Я считаю это просто супер

Когда нуждался мне совершенно бесплатно люди отдавали и днаты и семки и все все все

ну или почти все

Считаю что такая возможность это просто супер

Теоретически нужно просто желание и ноль монет и ты загровиш пиздатую елку

и это хорошо слава Джа

спасибо Джа форум :flagdja::jahforumorg:

Показать больше  

Дружище - ты полностью прав, и слава Джа, что есть добрые люди, но давай возьмем в расчет твои условия и твои возможности, и возможности топикастера и все станет на свои места. Речь не идет о том, что не надо помогать, отнюдь, но, люди, прекращайте позволять вами пользоваться. Вам чуть слезу пусти и тут уже толпа зевак собирается- ну да, надо помочь, хуе=мое, все бывает. Включайте логику- этот типчик, халява-малява. Конечно - это ваше дело и вас никто не осудит за помощь кому угодно, но согласитесь лучше ж дать дкйствительно комрадам, у которых обстоятельства так сложилиь, что хуже некуда. а не таким вот мистерам а-ля "из 20 семок ни одно не проросло". Всем добра.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, так и знал, что найдется человек, который будет учить как правильно надо поступать. Один из заказов какраз был у эрроров, именно самые дешевые семки. И уж поверь, я не первый раз ращу и проращиваю, чтоб сложить 2+2 и понять что семки говно.

А ты жлоб :yes: Надеюсь воспримешь адекватно.

Тему можно закрывать, всем спасибо за ответы. Мне тут местные подогнали пару семян, уже прорастил и поставил в DWC.

3

Поделиться сообщением

@виквик, спасибо. Да, керамзит пролечен и вата двое суток в воде плавала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748893485693 в комнату чата!