kd16 119 Опубликовано: 23 августа, 2015 Дунув хорошенько захотелось чегонить остренького Начнём Берём две куриные грудки Режем не мелко не крупно чуть меньше спичечного коробка Добовляем что нить остренькое да побольше солим перчим и оставляем по мориноваться на полчасика тррём чеснок и добавляем тудаже перемешали и убрали Трём сыр и смешиваем его с сухорями немного солим берём два яйца премешав добовляем в маринующуюсю (ебать еле написал слово) курицу обваливаем курицу в сухорях и сыре предварительно разогров сковородку выкладываем на свовородку и жари по 2 мин с кажглй стороны или до получения золотистой корочки ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖПРИТЬ чтоб курица была готова и не была пересушина а была сочной с опытом приходит ЗЫ очень сытно и вкусно есть лучше тёплыми слегка горячими 2 грудки хватает на 4х когда нападает жор !!!! обязательно с каким либо любимыс соусом Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 августа, 2015 Нормально так. Респект автору. Недавно попробовал вместо сухарей панировочных обваливать в...не поверите - размельченных кукурузных хлопьях- это божественно скажу я вам. Вкус необычный, но очень интересный получается. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergkulinar 0 Опубликовано: 23 августа, 2015 Прям захотелось пойду в магазин))) Я еще люблю добавлять в панировку немножко пива и молотый в муку арахис) очень интересно получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 августа, 2015 Норм еда для гровера :) Я ещё люблю лапши отварить как гарнир с соевым соусом. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 23 августа, 2015 эх зараза душу растравил! надо будет сей рецепт жене показать! пускай приготовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 23 августа, 2015 @preda-tor, Я страюсь бро )))) душу растравить ))) !!! Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 14 сентября, 2016 еще можно, на стадии маринования, посыпать малек соды и выжать лимон и дать настояться перед готовкой, тогда жарехи получаются как бы воздушные, воще бомба ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас