еукк 576 Опубликовано: 17 октября, 2015 @Vasok, Со стартом братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 октября, 2015 @еукк, спасибо, бротан! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 октября, 2015 @Vasok,я делал 36 и зацвели за десять дней .если так дальше надо будет тебе большой бокс запускат Лови + фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 октября, 2015 Привет ботаникам! Надеюсь у вас всё растёт. У меня растёт Вера Vладшая несколько дней назад получила задуманную тёмную на 36 часов. Когда свет включил, увидел первые несколько микроскопических стигмочек. Сейчас стигм становится больше, темпы роста снижаются по-тихому. Пока заплетаемся, ждём одуванов. Будут одуваны: заплетаться офф, компот на ранее цветение и матрицу фитоспектра он. Поправьте, если кто умный в моём плане видит недочёт А то я такой, могу и запарить чего 48 дней от каски 18 дней 12/12 Сейчас Младшая мне черепашку-ниндзя чем-то напоминает Спустя год я разобрался, херали у меня вечно pH кривит. В общем, дело в воде, которая откатывает pH к своим любимым 6,5. Я 2 раза с перерывом в сутки понижаю pH и уже тогда бодяжу компот. Так он за неделю ни в банке, ни в дренаже не выёбывается после этого. Эврика, ёпта! Климат (температура/влажность): 27оС/30% Компот (pH/ppm): 5,5/772 Дренаж (pH/ppm): 5,8/676 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Vasok, Бро мне на этой неделе совсем левые ребята на улице открыли этот секрет , и еще сказали пару дней потом с компотиком дать постоять =)) щас приду до пишу еще =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Amphetamin74,по каким улицам ты гуляешь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Vasok, Спортом занимался =) до киоска бегал за пивом =)) еще мне эти ребята сказали что если разводишь компот для обработки по листу и под корень например как дельту , дают и под корень и по листу , так вот допустим сделал сначала воду, выровнял пш за день два, потом добавил компот , дал постоять день и вот с этого ведра ты черпаешь литр воды и этим литром ты обрабатываешь растение по листу , а остальное под корень =)) не знаю зачем =)) но почему то я ему по верил =))) слишком он много инфы знает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 октября, 2015 Я за гров с посторонними чуваками у киоска не говорю. Раньше думал, что такие разговоры могут только навредить. Но ты посеял зерно сомнения ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 октября, 2015 Я за гров с посторонними чуваками у киоска не говорю Дык я тоже =))) Этот диалог происходил в магазине дзаги-гров =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 октября, 2015 Вера твоя уперлась рогом в SCRoG и будет его по швам рвать И я заметил ту же тенденцию. Наводишь раствор, а он за ночь отпрыгивает назад. Понижаешь еще раз, буквально по каплям и еще раз - тогда стоит мертво! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Vasok,Хорошие матрицы,растихе понравится!)А чего по середине не горит?=) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 октября, 2015 А чего по середине не горит?=) На старте эта матрица обожгла листья молодому ростку. Почему, думаешь, Вера Младшая? Старшая погибла, угнетённая светом от центральной матрицы с фито-спектром Слишком близко висит. Но только на Младшей выяснилась истинная причина. Вот я её отрубил, у меня просто на тёплом свете вега прошла. Думаю на цвете опущу горшок по максимуму и фигану по взрослому растению. Оно-то вывезет и ещё спасибо скажет. Во всяком случае, я на это надеюсь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Vasok,Думаю уже можно врубать) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Muryatina, я тоже так думаю. Но если сейчас фигануть, крона же ещё сильнее расти будет, пока цвет не начался? Мне и так побеги с ботвой распихивать некуда уже. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 октября, 2015 Сейчас Младшая мне черепашку-ниндзя чем-то напоминает да хороший коврик фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Vasok, зацвела с водой помню как ты писал что от перемены мест слагаемых и тд, пох когда давать электролит, пш растёт )) у меня вот беда другая - всю жизнь растишке давал RO pH6-6.3 + удобрения и pH становился 5.5-6, вчера в дренаже обнаружил 8pH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 октября, 2015 вчера в дренаже обнаружил 8pH На что думаешь?@egidassl, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 октября, 2015 Привет ботаникам! Надеюсь у вас всё растёт. У меня растёт Вера Vладшая несколько дней назад получила задуманную тёмную на 36 часов. Когда свет включил, увидел первые несколько микроскопических стигмочек. Сейчас стигм становится больше, темпы роста снижаются по-тихому. Пока заплетаемся, ждём одуванов. Будут одуваны: заплетаться офф, компот на ранее цветение и матрицу фитоспектра он. Поправьте, если кто умный в моём плане видит недочёт А то я такой, могу и запарить чего 48 дней от каски 18 дней 12/12 DSCN1338.JPG DSCN1340.JPG DSCN1342.JPG DSCN1348.JPG DSCN1349.JPG DSCN1352.JPG DSCN1353.JPG Сейчас Младшая мне черепашку-ниндзя чем-то напоминает Спустя год я разобрался, херали у меня вечно pH кривит. В общем, дело в воде, которая откатывает pH к своим любимым 6,5. Я 2 раза с перерывом в сутки понижаю pH и уже тогда бодяжу компот. Так он за неделю ни в банке, ни в дренаже не выёбывается после этого. Эврика, ёпта! Климат (температура/влажность): 27оС/30% Компот (pH/ppm): 5,5/772 Дренаж (pH/ppm): 5,8/676 Vasok - с твоим тюнингованым скрогом у тебя траблов быть не должно только мне здается , что девка твоя скоро головой в потолок упрется? Ай яй яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Vitomonstr, у меня под горшком ещё две коробки лежит, чтобы она ближе к свету была. Коробки-то уберу с началом цвета. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Vitomonstr, у меня под горшком ещё две коробки лежит, чтобы она ближе к свету была. Коробки-то уберу с началом цвета.Братан, а я в своей коробке буду метод полки использовать, ограничители только по уже, в сантиметрах пяти, друг от друга ставить. В процессе роста, опускаешь каждый раз на 5см. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Lissanovskiy, чего-то не смог представить ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Lissanovskiy, чего-то не смог представить Васян, это я, чего-то перебрал скорее ,попробую еще раз. По боковым стенкам внутри, вкручиваешь горизонтально и параллельно друг другу по два шурупа и на них ложешь полочку. И так по всей высоте бокса в соотношении лампы и горшка! А так? Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 октября, 2015 Это чтобы высоту горшка регулировать? Вариант, но не для системника. Там стенки из картона А те, что не из картона - снимаю, когда с растением работаю. В случае системника книжки или коробки куда проще. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 октября, 2015 Это чтобы высоту горшка регулировать? Вариант, но не для системника. Там стенки из картона А те, что не из картона - снимаю, когда с растением работаю. В случае системника книжки или коробки куда проще.Так то да! Но я имел ввиду свою коробку ,там само то! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 Предлагаю вашему вниманию комикс "Как Васёк угольный фильтр делал" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас