Vasok 3 290 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Ботву не состригаю, потому что верю в её необходимость растению. А про харв поэтапный думал, но блин, сушить-то первый сбор не где будет, если бокс не освобожу. Так что чего-то не увидел вариантов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 18 декабря, 2015 а чего ты паришься за ботву? Наоборот, некоторые специально все листья состригают, что бы растиха стресанула и погнала наполнять шишки. Так что в некотором смысле это тебе наоробот надо бы сделать. Ну и шишки немного света больше будут видеть. Крч, срезал бы лучше. Листья ей уже не особо нужны. А с листочков можешь себе кексы сделать ))) My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Легки на помине кексы. Через пару часов один сточу и в путь-дорогу к другу на день рождения ха 150 км Про ботву читал разные мнения. Есть два лагеря. Я в том, который считает, что листья нужны до тех пор, пока они сами не усохли и отвалились. Они же свет получают, питательные вещества копят и всяко прочее. Вот ссылка. Да и не будет там на кексы. Максимум, на 1 кекс ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 декабря, 2015 листья убирают только индике, как минимум гибридам с подавляющими индичными генами, особенно хорошо для семейства Kush делать дефолиацию листьев на 3-4 неделе цвета, экспериментально доказано забугорными гроверами-коммерсантами что на 30% и более урожай возрастает от такой манипуляции. но это ж далеко не для любой конопли катит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) Бог дает пищу каждой птице, но Он не забрасывает ее ей в клюв. индийская мудрость 108 дней от каски 56 дней цвет В общем, идёт всё ровно. Рипенимся, не ерепенимся. Вера Младшая выбросила новых стигм, шиши подбухли малость. А главное, сегодня в микроскоп зырил, янтаря, боюсь спесдеть, 30-35%. Хорошая штука, этот ваш рипен. Сегодня новую трёхлитрушку его набодяжил. Примерно за неделю спою и на Final Solution, чиститься. Так что мы на финишной прямой Вот-вот пора будет произносить заклинание "горшочек не вари" Климат (температура/влажность): 25оС/25%Компот (pH/ppm): 5,5/980 Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Vasok,а почему ppm 980 на Рипене ,или ты что-нибудь еще даешь ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Vasok,а почему ppm 980 на Рипене ,или ты что-нибудь еще даешь ?А я ХЗ. Ничего не делал В прошлый раз бодяжил 4 мл/л, показало 600. В этот раз 5 мл/л - 980 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Vasok,все в порядке бро Я посмотрел в эту таблицу но производитель говорит иначе (In Hydroponics: 4-5 ml/L - EC = 1,8 - 2,2) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Vasok,рипен сила =)) шишки хорошо на бухли =)) с кулак будут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Нарастил ты "яду",Братан, чувствует моя душа)) В хорошем смысле разумеется))) Отличная Верунька получилась, пора ей закругляться, старушке)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @egidassl, переключил прибор на EC - показал 2,0 @Amphetamin74, боюсь с кулак не будут, микрогров всё-таки. Но с полкулака - гарантия @denis503, сам заинтригован Тви слова ей передам, как в бокс в следующий раз полезу, она порадуется ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Васек все супер Как по плотности шишманы ? )) @Vasok,все в порядке бро Я посмотрел в эту таблицу post-5577-0-53973400-1450711715.jpg но производитель говорит иначе (In Hydroponics: 4-5 ml/L - EC = 1,8 - 2,2) Бро в таблице чистый ппм без учета воды )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) Бро в таблице чистый ппм без учета воды )) У меня вода 50 ppm, так что сильно разниться не должно. Как по плотности шишманы ? )) Даж не знаю что ответить. А что имеется в виду под плотностью? Спасибо на добром слове, бро! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Как по плотности шишманы ? ))Даж не знаю что ответить. А что имеется в виду под плотностью? Бро шишку пальцами слегка сожми и попробуй тугая или мягкая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Камень))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Завтра сожму Не трогал пока ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ...тока мед перчатки одень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Поливал сейчас Веру, пожамкал шишки (в перчатках медицинских ). Как бы передать тактильные ощущения? По плотности, как если Орбит жованый вечером на столе оставить, то утром примерно такая же плотность получается Думаю, этот урожай по качеству превзойдёт все предыдущие. Там вечно что-то не так было: и свет, и pH, и терпения не хватало. А тут и сглазить боюсь, как цветение красиво проходит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 декабря, 2015 (изменено) Кто от своего труда питается, тот каждый день причащается. русская народная поговорка 114 дней от каски 62 дня цвет Закончили с Младшей рипен по инструкции, через 10 дней. Сегодня третий день как сидим на Final Solution - чистимся от удобрений, дозреваем Климат (температура/влажность): 25оС/25% Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @Vasok, Шишки хохотушки будут =))) созрели знатно =))) янтаря по любому много =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Хорошо налипло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Amphetamin74, где-то 45-50% в лупу углядел. @beny, спасибо, бротан! Харвест на 4-е число наметил, в ночь на 5-е. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Вася привет!) Шишки красивые!! Оборвал бы всю листву крупную, шоб все шишки перед харвом понежились под светом.. Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Яны4, я против обрезки листвы. Во всяком случае в этом грове не хочу менять позицию. Может в следующем попробую. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 декабря, 2015 где-то 45-50% в лупу углядел. стесняюсь спросить..покажи в какую@Яны4, я против обрезки листвы. Во всяком случае в этом грове не хочу менять позицию. Может в следующем попробую.да ты вроде уже попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас