slesar 1 Опубликовано: 23 августа, 2015 проверил на пручесть 4 куста-у 2-их сорвал вершок,еще у 2-их пообщипывал кончики нижних веток Вопрос = ето им не сильно повредит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 августа, 2015 На пручести сказывается, можно дощипаться что не будет переть. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 24 августа, 2015 Это стресс.Неужели нельзя дождатся харва? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 24 августа, 2015 Это стресс.Неужели нельзя дождатся харва? еще 9 нещипаных,а те что щипаны не самых выдающихся розмеров = есть 2 по 30 - 40 см каждый с 4-5 парами листьев и небольшими отростками на стыке ствола и листка(етим сорвал вехнюю почку),остальные 2 поприличней-им сорвал кончики боковых палок не затронув центряк ПС из 13 зацвел 1=Ето нормально На пручести сказывается, можно дощипаться что не будет переть. а задержки цветения не будет ТО что сорвал перло с 3 водных до тошнготы и делирия,хоть не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 24 августа, 2015 Проверено на личном опыте,что после пролечки,то есть,когда шихари полежат недели две хотя бы-они прут раза в два сильнее.Вкус и эффект улучшается,многие побочные эффекты уже не наблюдаются.Задержка в развитии может быть вполне,если коцать в период формирования.Стресс полезен только в последние дни цвета.Также никогда не суши быстрым способом,только в комнатной температуре,темном месте,иначе они теряют силу и дерут горло сильнее. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 августа, 2015 Бро - AMPHEТAMIN: - прав на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
проверил на пручесть 4 куста-у 2-их сорвал вершок,еще у 2-их пообщипывал кончики нижних веток
Вопрос = ето им не сильно повредит???
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас