Перейти к публикации

Прямой репортаж из балкона, Днат-600, Exodus Cheese Feminised, Bubble Gum Feminised

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас братья, 

начинаю гров с 9 дней каски и 35 дней веги,  хули ботву показывать, все прорасли,

мин -вата, гидропоника - периодическое затопление, пролеченный керамзит.

Орехи от ЭРОСОВ,

Exodus Cheese Feminised  - 1 шт.

и Bubble Gum Feminised - 3 шт.

Генетику не пишу, думаю все в курсе.

балкон, гроу-бокс 1200х900х2000,

вдув-выдув активный, на вдув канальник VENT-280 м3/ч, на выдув фильтр+ канальник VENT-380 м3/ч, По углам три вента по 15 вт., свет ДНАТ-600вт, + досвет EUROLAMP-55вт. 2-шт по 2700К, на ВЕГУ ставил 6 люминисцентных ламп, три теплыхи три холодных.

Кормлю удобрениями от ГХЕ, трех компонентная Флора Сириес, БиоРот Плюс, Диамонд Нектар,  Вио Бад, Дельта-9.

Кормлю по таблице лестора, 

сегодня  компот :

Микро -1мл/1л, Гро-1мл/1л, Блюм -1,5мл/1л.  и Диамонд нектар - 2мл/1л. Раз в неделю пшикаю по листу Био-протект 5мл/1л.

Буду рад дельным советам.

post-40057-0-67047200-1440410354_thumb.j

post-40057-0-28062500-1440410577_thumb.j

post-40057-0-89406800-1440410697_thumb.j

post-40057-0-79338700-1440410761_thumb.j

Поделиться сообщением

удачного цикла :bulbulyator: при 600 на такой площади досвет лишний :peace:

Поделиться сообщением

Согласен бро,

так получилось что имел две лампы и по боках

приткнул.

Спосибо за пожелания на удачный цикл :pray:.

Поделиться сообщением

Норм бро ! Это вега еще идет ?

Поделиться сообщением

Да бро,

сегодня поменяю компот м-1,5/ г-1,5/ В-2 подержу недельку на нем, если нормально прибавят то переведу на цает.

Поделиться сообщением

@Vitomonstr,не хило браза!! успешного харва!! Свет ахуительный у тебя! :perfect:

Поделиться сообщением

Растафарианин:  спосибо бро, приятно что зашол!

Поделиться сообщением

Всем привет,

сегодня еще немного своих девок растянул,  пшикнул по листу Био Протектом от ГХЕ ( хрень от  мандазверушек) и

поменял компот:

микро-1,5/ Гро-1,5/  Блюм-2/,

еще неделя и буду переводить на цвет. Затопление 3 раза в день, учитывая что девочки зачаты в период дикой  жары, култюб не признаю, по этому они растут в режиме когда  ночь поменяна  с днем, и это помогает, темпа больше +28С +30С  не поднимается. 

post-40057-0-01348500-1440523917_thumb.j

post-40057-0-93326300-1440524056_thumb.j

post-40057-0-69176100-1440524132_thumb.j

Поделиться сообщением

отлично все идет :perfect: темпа не страшная,ну будут только шишки рыхлые

Поделиться сообщением

Ну не знаю бро,

ты умеешь утешить,

предыдущий гров юзал так же, сиськи плотные, вся братва тестировала, с двух водных на 1,5 часа  все в хлам, зачетно.

Поделиться сообщением

да ни кто не спорит,ждем харва)

Поделиться сообщением

Размах супер, приятно наблюдать :perfect:

Поделиться сообщением

Parkinson228- спостбо бро, заходи в гости, всегдп рад. :thankyou:

Поделиться сообщением

Всем привет,

сегодня долил 10 литров компота,  попшикал по листьям  Био-протект и еще немного растянул девок, и начал постепенно переводить на цвет, добавил начало ночи на 1час и конец ночи на 1 час, в понедельник дам ДЕЛЬТУ-9 в корни, и еще на один час подниму начало и конец ночи и во втиорник компот по лестору м-2/Г-2/В-2 на цвет и световой режим 12/12. И самое главное мне не понравился темп роста, медленно растут, я в виде эксперемента добавил одно кормление ночью, в виде эксперемента 4 затопления, понаблюдаю до понедельника.

post-40057-0-52330500-1440769612_thumb.j

post-40057-0-04574900-1440769645_thumb.j

Поделиться сообщением

и во втиорник компот по лестору м-2/Г-2/В-2 

@Vitomonstr братко и все же ты не хочешь услышать что я тебе писал делаешь по своем,этот компот не годиться для начала Цвета,к тому же у тебя Вега а ты кормишь на Цвет,ладно корми я пас!!

Поделиться сообщением

бро рвут они ппц боксjahwatering.gif  чет на цвет поздно перевел однако , и криса послушай он батько опытный) а ты низа чистишь?)

Поделиться сообщением

может поможет

post-36712-0-42260000-1440953577_thumb.j

Поделиться сообщением

этот компот не годиться для начала Цвета,к тому же у тебя Вега а ты кормишь на Цвет,ладно корми я пас!!

человек истину глаголет  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

и во втиорник компот по лестору м-2/Г-2/В-2 

@Vitomonstr братко и все же ты не хочешь услышать что я тебе писал делаешь по своем,этот компот не годиться для начала Цвета,к тому же у тебя Вега а ты кормишь на Цвет,ладно корми я пас!!

kRISS- Я услышал тебя бpо, после нашей с тобой пеpеписки сpазу пеpевел на ежим 12/12, тpи дня к девкам не заходил, сегодя зайду, поменяю компот   по Лестоpу  М-2,0/ Г-2,0/В-2,0.  У меня не ВЕГА, я уже писал, у моих девок было тудное детство, я долго модеpнизиpовал их дом  они поздно пеpеехали, по этому стpессанули по началу, медленно pазвивалась коpневая, я им дал 4-затопления и все пошло. За советы огpомное ДЯКУЮ, всегда пpисушиваюсь. Миp.

бро рвут они ппц боксjahwatering.gif  чет на цвет поздно перевел однако , и криса послушай он батько опытный) а ты низа чистишь?)

Боp, на цвет поздно пеpевел по тому что медленно они pазвивались, я коpмлю по таблице лестоpа, там на 3-й неделе моно задеpживать что бы подтянуть в pазмеpах и pосте, так я на 2,5 нели их задежал. Низы не чищу, нет возможности, я их в пpямом смысле на шпагат посадил, pастянул так что они пpактически вдоль кepамзита стелятся. Я и в пpошлом гpове особо низы не чистил, только те что отмиpали. Много мнений гуляет, кто то истит, кто то нет. Сегодня выложу новые фото.

Поделиться сообщением

сегодя зайду, поменяю компот   по Лестоpу  М-2,0/ Г-2,0/В-2,0.  

@Vitomonstr братко я :mlya: не пойму почему  М-2,0/ Г-2,0/В-2,0.  если тебе нужно 1,5 - 1,5 - 1,0!!

Поделиться сообщением

@Vitomonstr братко я :mlya: не пойму почему  М-2,0/ Г-2,0/В-2,0.  если тебе нужно 1,5 - 1,5 - 1,0!!

Жадность бро)) и не желание ждать))) Все хотят побыстрее, на науку болт кладут  . Рад тебя видеть учитель!!!! Скоро очередной реп начну с 4 телочками , буду рад тебя там видеть.

Поделиться сообщением

низы чистить стоит  по одной причине ты получишь много больших сахарных бошек а не половину средне больших и еще половину микро неразвившихся бошек которы даж не вставляют. у себя щас в автики заглядываю ,там столько этой мелочи шо просто пистец а рвать нельза ткк автыrasta_sad.gif bayan.gif

Поделиться сообщением

Скоро очередной реп начну с 4 телочками , буду рад тебя там видеть.

@e-dog братко :drujba: ,что за сорта???

Поделиться сообщением

1,5-1,5-1 мы уже давно прошли.

Всем привет,

в субботу перевел свет на 12/12 а вчера в понедельник поменял компот на Микро-2,0/Гро-2,0/ Блюм-2,0, Био Бад 3мл/1л., попшикал из пульвика, легкий душик, за два дня девки сильно набрали в росте.

post-40057-0-27212300-1441087091_thumb.j

post-40057-0-22415900-1441087099_thumb.j

Поделиться сообщением

1,5-1,5-1 мы уже давно прошли.

@Vitomonstr братко я понял,по больше Шиш тебе братко)))

Поделиться сообщением

• Создать...