Vitomonstr 117 Опубликовано: 16 сентября, 2015 братко сколько еще запас по высоте?) добавляй эсл 6500 к чтоб в верх не стреляли Есть еще пол метра можно лампу поднимать, думаю потолок должен здюжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Привет. А как дела с запахом, не шманит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Привет. А как дела с запахом, не шманит? Бро, а у меня под потолком фильтр угольный стоит, все гуд, запаха нет, только когда открываю двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Всем доброго вечера, а вот и мои девоньки, нам уже 9 дней от каски, 47 дней веги, 17 дней предцвет, и 4 дня цвет. Растишки уже получили Дельту-9 под корень и + по листу, четко по рекомендациям производителя. Сегодня поскубал нижние лопухи, на сколько смог. Прикупил вот такой вот ДЕВАЙСИК, таблетки СО2, 60 шт. в банке. Даю пол таблетки на компот 50 литров раз в три дня, получается одна таблетка в неделю, банки хватит на два грова как минимум. Поэксперементируем и Посмотрим на сколько они эффективны. Девки набрали а росте, начинают цвести, слава богу что еще сантиметров 35 можно поднимать лампу, надеюсь до ожогов не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Привет. А как дела с запахом, не шманит? Бро, а у меня под потолком фильтр угольный стоит, все гуд, запаха нет, только когда открываю двери. Ну а вообще можешь запах описать? Чем пахнет именно? Реально ли растить без фильтра? И стадии начала запаха. Надеюсь на развернутый ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 20 сентября, 2015 inSmoke:- запах уже есть, он начинает появляться во время цветения, сейчас он еще не очень сильный, когда лопухи обрываю запах усиливается т.е. когда я их трогаю. Ну а вообще по прошлым гровам знаю по себе, в хате без фильтра проблемно гровить, в разгар цветения и до самого харва запах просто дурманящий. А фильтр все разруливает, запаха вообще нет. Чем пахнет сказать сложно, разные сорта по разному пахнут, я еще плохо разбираюсь, я начинающий, ну вообще Марьей Ивановной пахнет . Когда покупаешь орехи на гров то обычно продавец дает развернутый паспорт на орехи, там вся генетика и обычно указывают сильный или нет запах во время цветения. На форуме в барахолке один бро продает хорошие самодельные фильтры, по словам производителя должно хватить на три грова, фильтр разборный, уголь забьется, сам разберешь, поменяешь уголь и с нова в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 20 сентября, 2015 inSmoke:- запах уже есть, он начинает появляться во время цветения, сейчас он еще не очень сильный, когда лопухи обрываю запах усиливается т.е. когда я их трогаю. Ну а вообще по прошлым гровам знаю по себе, в хате без фильтра проблемно гровить, в разгар цветения и до самого харва запах просто дурманящий. А фильтр все разруливает, запаха вообще нет. Чем пахнет сказать сложно, разные сорта по разному пахнут, я еще плохо разбираюсь, я начинающий, ну вообще Марьей Ивановной пахнет . Когда покупаешь орехи на гров то обычно продавец дает развернутый паспорт на орехи, там вся генетика и обычно указывают сильный или нет запах во время цветения. На форуме в барахолке один бро продает хорошие самодельные фильтры, по словам производителя должно хватить на три грова, фильтр разборный, уголь забьется, сам разберешь, поменяешь уголь и с нова в бой. У тебя бублик с какой гинетикой и от какого банка? Курсани если на цвете запах будет терпким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Брал у нас на форуме у Errprs-seeds -UA это не импорт, это их производство. Тип сорта: Sativa\Indica гибрид Цветение в индоре: 8недель Содержание ТГК: неизвестно Урожай: 300-450 грамм Генетика: Hindu Kush Высота растения : средняя Запах во время цветения : сильный Когда начнут интенсивно издавать запах, дам тебе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2015 На стимах конечно она должна из балкона выпирать на крышу,и с запаха накуривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Твоими устами братко ., немного поздно я их на вегу перевел, потому так прут, сейчас от лампы до растишек 45 см. и еще на 35 см. можно поднимать лампу. Темпа немного была высокая, доходило до +34+35, пришлось добавить вент чисто что-бы дул в лампу и перестроить таймер на вдув-выдув, 45 минут дует и 15 не дует, вроде выровнял до +28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2015 вроде выровнял до +28. самый оптимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Всем привет, а вот и мои девочки, нам сегодня 12 дней цвета. Полет нормальный, но мне кажется что процесс цветения проходит медленно. Или у меня паранойя, или мне кажется что они для 12 дней цветения немного мелковаты? За неделю в росте прибавили очень сильно, но шиши как то медленно набирают, темпа ночью +25+30, день +18+22, темпа компота +20, ппМ держу 1350-1600, пШ стабильно 6,0-6,1, компот умеренный Микро-1,8, Гро-1,8, Блюм-2,0, Био Бад 3,0 и Дельта-9 по инструкции. Постоянно аэрация компота, три вента на продув растишек+ один на лампу Днат, + активный вдув и выдув с фильтром. Внешне все гуд, листва зеленая, траблов не наблюдается, кто-что скажет ? Может это норма и я зря нервничаю, но у бро Толя:- на двух неделях цветения Бублики просто ОГОНЬ,и шиши не моим ровня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Бро, если в росте прибавили, то шишки и не могли в этот момент рости. Шишки начинают набирать массу, когда рост полностью останавливается Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2015 здарова)Терпение,нальются,никуда не денутся).Сейчас и начнут массу набирать,после того как вытянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Дозишь растихи удобрами Бро, может на середине цвета аукнуться ИМХО @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Бро, если в росте прибавили, то шишки и не могли в этот момент рости. Шишки начинают набирать массу, когда рост полностью останавливается Понял тебя бро, очень да же логично. здарова)Терпение,нальются,никуда не денутся).Сейчас и начнут массу набирать,после того как вытянулись. Главное не залюбить !!! Будем ждать. Дозишь растихи удобрами Бро, может на середине цвета аукнуться ИМХО Да, но твой бублик просто как тяжеловес, а старше моих по цветению всего да 2-дня ? Вот я заволновался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Дозишь растихи удобрами Бро, может на середине цвета аукнуться ИМХО Да, но твой бублик просто как тяжеловес, а старше моих по цветению всего да 2-дня ? Вот я заволновался. У нас разные Бублики))) Волноваться не чего, не перекармливай, потом вылазит боком, Крисс тебе же поэтапно объяснил когда какой компот давать, у тебя сейчас тот этап роста когда нужно заканчивать давать 1-1-1,5 и начинать 1,5-1,5-2. Ты пойми для того чтоб переработать полученные удобрения растихе необходимы время, свет, вода, терпение гровера, если ты будешь держать растихи на передозе они к середине цвета вообще откажутся есть, невозможно впихнуть невпихуемое, как дела обстоят с РН? Он растёт или падает? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 26 сентября, 2015 пШ - в компоте 6,1 за сутки или двле падает до 5,9 - 5,8, доливаю 6 литров воды и снова 6,1. Мой компот сейчас умеренный Микро-1,8, Гро-1,8, Блюм-2,0, Био Бад 3,0 и Дельта-9 по инструкции. Примерно как Крисс говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 26 сентября, 2015 пШ - в компоте 6,1 за сутки или двле падает до 5,9 - 5,8, доливаю 6 литров воды и снова 6,1. Мой компот сейчас умеренный Микро-1,8, Гро-1,8, Блюм-2,0, Био Бад 3,0 и Дельта-9 по инструкции. Примерно как Крисс говорил. Не Бро, ни фига, если РН падает значит компот крутоват, ты доливаешь воды почему? потому что растение хочет больше пить чем есть, компот и вода это не одно и тоже!!! ты ж борщ не ешь когда пить охота....почему РН падает? Если на вашей гидропонной системе каждый день нестабильны показатели : (только для " гидропоники") PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Ну значит я все правильно делаю доливая воду, завтра посмотрю как там пШ. Вообще он у меня не часто скачит, обычно стоит на месте, недавно менял полностью компот, добавлял элкетролит, возможно плохо размишал, торопился, тестер показал 6,1, постепенно при кормежке размешался и показал реальный уровень. Если я правильно понял, если пШ падает - компот крутоват и расиха хочет пить, соответственно ппМ растет, если пШ- растет то хочет кушать и ппМ падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Ну значит я все правильно делаю доливая воду Это ка спирт водой запивать и считать что пил водку, попробуй для наглядности Бро))) Компот КРУТОВАТ, если ребёнка кормить всякой хернёй и без меры это гастрит-язва-дрищь-преждевременная смерть Зайди Криссу в репорт и глянь сколько он чего сейчас даёт, тот же этап роста @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 сентября, 2015 блин толя можно тебя пригласить в мой следующий реп как тамаду на свадьбу ?) вообще четко раскидал все по полочкам Vitomonstr братко а ты задумайся над сеткой чтоб сверху одеть , а то запешься подвязывать , они будут под собственным весом падать , ух как на предцвете рванули 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 27 сентября, 2015 эди 124: - да, я уже пожалел что раньше скрог не поставил, теперь уже просто не реально, следующий гров обязательно с ним буду делать. Ну значит я все правильно делаю доливая воду Это ка спирт водой запивать и считать что пил водку, попробуй для наглядности Бро))) Компот КРУТОВАТ, если ребёнка кормить всякой хернёй и без меры это гастрит-язва-дрищь-преждевременная смерть Зайди Криссу в репорт и глянь сколько он чего сейчас даёт, тот же этап роста Только что глянул к КРИСУ, еще вчера он юзал на Микро-1,0/Гро-1,0/Блюм-1,5 и сказал что сегодня Флору поднимет. У немного больше было, но с учетом сегоднешнего дня мы будем одинаково кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2015 для того чтоб переработать полученные удобрения растихе необходимы время, свет, вода, терпение гровера, если держать растихи на передозе они к середине цвета вообще откажутся есть, невозможно впихнуть невпихуемое, как дела обстоят с РН? Он растёт или падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 29 сентября, 2015 denidevito: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения