UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 24 августа, 2015 Итак, начнём. Всем лучи добра!!! Сразу, строго не судить первый опыт!! Цель: минимум вложений, максимальный функционал!!! 1.Системный блок вшг 520х430х200мм. 2.ДНаТ 100вт. 3.Пяти литровая жестяная банка из под пива 4.Комп. кулер: - 4х80мм, 2х120мм. 5.Таймер - 2шт. 6.Блок питания от наружной польской антенны с регулировкой напряжения - 2шт. 7.Метеостанция Assistant AH-1961 8.Вазон 7.5л 9.Грунт: "Сад Чудес" роза 35% + "Сад Чудес" лимон 35% + вермикулит 30% Системник первоначальный вид: После того как я вырезал все что считал лишним: Один кусок осб 15мм: Второй кусок лфсф 15мм: Оба подогнал по размеру, поставил изнутри,промазал герметиком: Зафиксировал снаружи саморезами: Покрасил пятью слоями матовой влагостойкой водоэмульсионкой: Из пяти литровой жестяной банки из под пива, (подогнанной одним из форумчан ) Вырезал отражатель (жаль фото вне монтажа забыл сделать): Крепления для отражателя и лампы взял из ненужных частей системника, закрепил вот так: Охлаждение лампы устроено так: 2х80мм. кулера на вдув: 2х80мм. кулера на выдуд: отделение для растихи отделено от отсека для лампы стеклом: Для удобства у обеих пар кулеров регулируются обороты вращения: В отделении для растихи циркуляция воздуха устроена так: пасивный 80мм. вдув спереди системного блока внизу: Выдув 120 мм. кулер: Обдув растихи 120мм. кулер: Электрическая часть выглядит так: Общая картина: В планах к стадии цветения переделать выдув канальник домовент вко 100 + угольный фильтр снаружи, из бытовых решеток для вентиляции сделать световые ловушки, ну и повесить "морду" системника . Всем спасибо за внимание !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 августа, 2015 С началом бро ! Подход серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 24 августа, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 августа, 2015 А че за сорт будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 24 августа, 2015 Auto Wappa Feminised http://jahforum.org/topic/31085-testirovanie-avtofemok-s-080815-po-160815/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 24 августа, 2015 Выглядит многообещающе. Если бы делал я, вероятно не смог бы лучше. Действительно, довольно функционально. Вентиляция лампы устроена удачно, получается как cool tube. Регулятор оборотов - это лишнее, но как фишка прикольно. Света растихе тоже будет хоть отбавляй. Единственное, что если в горшке на 7.5 л. растение достигнет тех размеров, при которых ей будет очень тесно в таком пространстве? А расти оно должно хорошо в таком боксе. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 24 августа, 2015 Выглядит многообещающе. Если бы делал я, вероятно не смог бы лучше. Действительно, довольно функционально. Вентиляция лампы устроена удачно, получается как cool tube. Регулятор оборотов - это лишнее, но как фишка прикольно. Света растихе тоже будет хоть отбавляй. Единственное, что если в горшке на 7.5 л. растение достигнет тех размеров, при которых ей будет очень тесно в таком пространстве? А расти оно должно хорошо в таком боксе. спасибо бро за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 24 августа, 2015 Бро, еще не засадил сумку? Я и сам в системнике собираюсь гровить, будет конечно поменьше твоего, но тоже на днете, ток 70. Совет хотел дать: почитай о кокосе, по мне, так для системника он более подходящий, его надо меньше, раза в 2 по сравнению с землей. Почитай в общем) Имхо. Классный бокс, вот фотка моего Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 августа, 2015 Auto Wappa Feminised http://jahforum.org/topic/31085-testirovanie-avtofemok-s-080815-po-160815/ будем ждать репорт ! + на удачу занес !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 24 августа, 2015 Бро, еще не засадил сумку? Я и сам в системнике собираюсь гровить, будет конечно поменьше твоего, но тоже на днете, ток 70. Совет хотел дать: почитай о кокосе, по мне, так для системника он более подходящий, его надо меньше, раза в 2 по сравнению с землей. Почитай в общем) Имхо. Классный бокс, вот фотка моего Бро, еще не засадил сумку? Я и сам в системнике собираюсь гровить, будет конечно поменьше твоего, но тоже на днете, ток 70. Совет хотел дать: почитай о кокосе, по мне, так для системника он более подходящий, его надо меньше, раза в 2 по сравнению с землей. Почитай в общем) Имхо. Классный бокс, вот фотка моего Это мой первый гров будет, пока на земле, а там видно будет. Спс за совет бро, обязательно почитаю, бокс норм + . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 24 августа, 2015 Auto Wappa Feminised http://jahforum.org/topic/31085-testirovanie-avtofemok-s-080815-po-160815/ будем ждать репорт ! + на удачу занес !!! "репка" по Auto Wappa Feminised СКОРО! , за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 25 августа, 2015 Итак, начнём. Всем лучи добра!!! Сразу, строго не судить первый опыт!! Цель: минимум вложений, максимальный функционал!!! 1.Системный блок вшг 520х430х200мм. 2.ДНаТ 100вт. 3.Пяти литровая жестяная банка из под пива 4.Комп. кулер: - 4х80мм, 2х120мм. 5.Таймер - 2шт. 6.Блок питания от наружной польской антенны с регулировкой напряжения - 2шт. 7.Метеостанция Assistant AH-1961 8.Вазон 7.5л 9.Грунт: "Сад Чудес" роза 35% + "Сад Чудес" лимон 35% + вермикулит 30% Системник первоначальный вид: IMG_6693.JPG IMG_6697.JPG После того как я вырезал все что считал лишним: IMG_6701.JPG IMG_6702.JPG Один кусок осб 15мм: IMG_6706.JPG Второй кусок лфсф 15мм: IMG_6705.JPG Оба подогнал по размеру, поставил изнутри,промазал герметиком: IMG_6708.JPG IMG_6707.JPG Зафиксировал снаружи саморезами: IMG_6781.JPG Покрасил пятью слоями матовой влагостойкой водоэмульсионкой: IMG_6722.JPG Из пяти литровой жестяной банки из под пива, (подогнанной одним из форумчан ) IMG_6703.JPG Вырезал отражатель (жаль фото вне монтажа забыл сделать): IMG_6792.JPG Крепления для отражателя и лампы взял из ненужных частей системника, закрепил вот так: IMG_6796.JPG Охлаждение лампы устроено так: 2х80мм. кулера на вдув: IMG_6748.JPG 2х80мм. кулера на выдуд: IMG_6802.JPG отделение для растихи отделено от отсека для лампы стеклом: IMG_6749.JPG Для удобства у обеих пар кулеров регулируются обороты вращения: IMG_6801.JPG В отделении для растихи циркуляция воздуха устроена так: пасивный 80мм. вдув спереди системного блока внизу: IMG_6805.JPG Выдув 120 мм. кулер: IMG_6808.JPG Обдув растихи 120мм. кулер: IMG_6812.JPG Электрическая часть выглядит так:IMG_6734.JPG Общая картина: IMG_6818.JPG В планах к стадии цветения переделать выдув канальник домовент вко 100 + угольный фильтр снаружи, из бытовых решеток для вентиляции сделать световые ловушки, ну и повесить "морду" системника . Всем спасибо за внимание !!!! +за бокс,видно готовишься.Вентилиция грамотно,света хватит,горшок в самый раз,советую к горшку прикрепить скрог, вот тебе мой пример и дырку на вдув снизу сделай побольше и решоткой закрой как у меня,а то слишком маленькая кажется. чем удобрять думаешь? и вообще если что спрашивай,я тоже на серваке ток побольше чуток и 150 днат МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 25 августа, 2015 Бро, еще не засадил сумку? Я и сам в системнике собираюсь гровить, будет конечно поменьше твоего, но тоже на днете, ток 70. Совет хотел дать: почитай о кокосе, по мне, так для системника он более подходящий, его надо меньше, раза в 2 по сравнению с землей. Почитай в общем) Имхо. Классный бокс, вот фотка моего Бро, еще не засадил сумку? Я и сам в системнике собираюсь гровить, будет конечно поменьше твоего, но тоже на днете, ток 70. Совет хотел дать: почитай о кокосе, по мне, так для системника он более подходящий, его надо меньше, раза в 2 по сравнению с землей. Почитай в общем) Имхо. Классный бокс, вот фотка моего Это мой первый гров будет, пока на земле, а там видно будет. Спс за совет бро, обязательно почитаю, бокс норм + . Бро, да с кокосом проще будет, его меньше надо и лучший эффект. Сам погляди: аэрация почвы лучше, больше воздуха корням, Траблы если вылезут, то быстрее чем на почве, и их можно будет быстрее исправить. Поливать придется чаще, но и передознуть сложнее, опять таки, накосячил где то, растюха тебе вскоре все покажет, и так же быстро можно предпринять действия для устранения проблемы. Как я сразу не додумался до кокоса, нах ту землю, проблем с ней больше и возиться проблемнее. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 25 августа, 2015 Итак, начнём. Всем лучи добра!!! Сразу, строго не судить первый опыт!! Цель: минимум вложений, максимальный функционал!!! 1.Системный блок вшг 520х430х200мм. 2.ДНаТ 100вт. 3.Пяти литровая жестяная банка из под пива 4.Комп. кулер: - 4х80мм, 2х120мм. 5.Таймер - 2шт. 6.Блок питания от наружной польской антенны с регулировкой напряжения - 2шт. 7.Метеостанция Assistant AH-1961 8.Вазон 7.5л 9.Грунт: "Сад Чудес" роза 35% + "Сад Чудес" лимон 35% + вермикулит 30% Системник первоначальный вид: IMG_6693.JPG IMG_6697.JPG После того как я вырезал все что считал лишним: IMG_6701.JPG IMG_6702.JPG Один кусок осб 15мм: IMG_6706.JPG Второй кусок лфсф 15мм: IMG_6705.JPG Оба подогнал по размеру, поставил изнутри,промазал герметиком: IMG_6708.JPG IMG_6707.JPG Зафиксировал снаружи саморезами: IMG_6781.JPG Покрасил пятью слоями матовой влагостойкой водоэмульсионкой: IMG_6722.JPG Из пяти литровой жестяной банки из под пива, (подогнанной одним из форумчан ) IMG_6703.JPG Вырезал отражатель (жаль фото вне монтажа забыл сделать): IMG_6792.JPG Крепления для отражателя и лампы взял из ненужных частей системника, закрепил вот так: IMG_6796.JPG Охлаждение лампы устроено так: 2х80мм. кулера на вдув: IMG_6748.JPG 2х80мм. кулера на выдуд: IMG_6802.JPG отделение для растихи отделено от отсека для лампы стеклом: IMG_6749.JPG Для удобства у обеих пар кулеров регулируются обороты вращения: IMG_6801.JPG В отделении для растихи циркуляция воздуха устроена так: пасивный 80мм. вдув спереди системного блока внизу: IMG_6805.JPG Выдув 120 мм. кулер: IMG_6808.JPG Обдув растихи 120мм. кулер: IMG_6812.JPG Электрическая часть выглядит так:IMG_6734.JPG Общая картина: IMG_6818.JPG В планах к стадии цветения переделать выдув канальник домовент вко 100 + угольный фильтр снаружи, из бытовых решеток для вентиляции сделать световые ловушки, ну и повесить "морду" системника . Всем спасибо за внимание !!!! +за бокс,видно готовишься.Вентилиция грамотно,света хватит,горшок в самый раз,советую к горшку прикрепить скрог, вот тебе мой пример 20150819_113339.jpg и дырку на вдув снизу сделай побольше и решоткой закрой как у меня,а то слишком маленькая кажется. чем удобрять думаешь? и вообще если что спрашивай,я тоже на серваке ток побольше чуток и 150 днат спасибо за + бро!! скрог обязательно будет и вент. решетки . удобрения GHE Flora пока, а дальше будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 25 августа, 2015 флора самое то вот для автика тебе таблица начинай удобрять с конца 3й недели на земле! Ну и если все грамотно будет с фулл товера можно 50+ снять пшник то есть??? МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 25 августа, 2015 флора самое то вот для автика тебе таблица post-23590-0-16851700-1417106584.jpg начинай удобрять с конца 3й недели на земле! Ну и если все грамотно будет с фулл товера можно 50+ снять post-36072-0-68640700-1428524166.jpg post-36064-0-55750000-1428526743.jpg учту. пшник то есть??? Не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 25 августа, 2015 пш тестер есть???чем кислотность почвы мерять будеш и компота МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 25 августа, 2015 буду покупать, пока что нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 25 августа, 2015 если хочешь все четко, без него не начинай МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 26 августа, 2015 если хочешь все четко, без него не начинай А мне кажется, что без pH метра можно легко обойтись, если растишь на земле. Я начинал без него растить, потом купил, начал юзать и понял, что pH в земле особо сильно не меняется. Даже после длительных удобр у меня pH упал только до 6.3, правда я золу периодически вносил, но ее можно вносить и так. Сей час pH местр вообще редко достаю, т.к. знаю, сколько там и чего. Не знаю откуда, просто знаю. 1 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 26 августа, 2015 Удачного грова бро сменя +.всегда удивляюсь людям гровящим в пк,сам начал с иента в 150см и это окозалось мало,взял больше.очень серьезеый подход!можно про регулятор оборотов тоже такой ищу,где брал? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 26 августа, 2015 Удачного грова бро сменя +.всегда удивляюсь людям гровящим в пк,сам начал с иента в 150см и это окозалось мало,взял больше.очень серьезеый подход!можно про регулятор оборотов тоже такой ищу,где брал? на барахолке 15 грн штука , а вообще смотри там где антенны продают. Есть вариант подороже http://bat-opt.com.ua/p22563404-akp-energiya-725.html на такой бп можно повесить много кулеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 26 августа, 2015 ,а свой можешь сфотать поближе ? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 26 августа, 2015 чтоб без пшника гровить, надо знать примерно пш кранухи, земли, компота ну вы поняли)))тем более автик, стресанёт от кривого пш)и грусно МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 26 августа, 2015 ,а свой можешь сфотать поближе ? чтоб без пшника гровить, надо знать примерно пш кранухи, земли, компота ну вы поняли)))тем более автик, стресанёт от кривого пш)и грусно я знаю что без него никак, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас