Emp1re 3 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ребята подскажите я хоть правильно сделал что вырвал его? купил фем "cream 47" такое бывает что с фем выростает петух?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 24 августа, 2015 герм.. стресил ее друг ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ну да яйца твоя фемка выкатила. Где брал? У меня такой же сорт растёт тока на цвет ещё не переводил и пол не известен пока. Правильно сделал что вырвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2015 не не герм мужик Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Emp1re 3 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ну да яйца твоя фемка выкатила. Где брал? У меня такой же сорт растёт тока на цвет ещё не переводил и пол не известен пока. Правильно сделал что вырвал. я в ауте выращиваю,сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ну да яйца твоя фемка выкатила. Где брал? У меня такой же сорт растёт тока на цвет ещё не переводил и пол не известен пока. Правильно сделал что вырвал.я в ауте выращиваю,сам в шокеНе у меня в боксе пот днатом греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 24 августа, 2015 Да, мужик, не герм, чтоб из фемки - мужик, как бы теоретически - такого быть не может, просто гены не позволяют) ето мужик еще в семке сидел) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 24 августа, 2015 это тот самый наркобарон 200кустов ))точно ,вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 августа, 2015 да бывает и такое, вырвал на днях питуха который вырос из фемки бигдевила 2 от именитых Sweet Seeds в оригинальной упаковочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Emp1re 3
Ребята подскажите я хоть правильно сделал что вырвал его?
купил фем "cream 47" такое бывает что с фем выростает петух??
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас