Перейти к публикации
  • 0

капли для глаз

vazovskiy
Go to solution Solved by Egor71,

Вопрос

Добрый день братцы, подскажите кто какие капли использует что бы скрыть покраснение глаз.

юа, желательно недорогие)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

есть в аптеке детский нафтизин. он помягче... 

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день братцы, подскажите кто какие капли использует что бы скрыть покраснение глаз.

В аптеке купи нафтизин. Копейки стоит...

Поделиться сообщением

• 0

нафтизин вреден для глаз,- зрение посадишь со временем,это первое, второе,- то, что после применения глаза стеклянными становятся

визин то что нужно, закапал, посидел 5 мин с закрытыми глазами и вуаля.

Поделиться сообщением

• 0
нафтизин вреден для глаз
чел лет 5 уже каждый день капает и не ослеп 

Поделиться сообщением

• 0

нафтизин вреден для глаз,- зрение посадишь со временем,это первое, второе,- то, что после применения глаза стеклянными становятся

визин то что нужно, закапал, посидел 5 мин с закрытыми глазами и вуаля.

попробую визин значит) потом отпишусь)

Поделиться сообщением

• 0

Нафтизином капаю больше 10 лет абсолютно никаких проблем, знаю людей что капаю и дольше... + можно в ноздри ещё ;)

Поделиться сообщением

• 0

Нафтизин прям панацея блеать))))

может он и от зубной боли помогает или когда в ухе стреляет)))))

пробовал кто?

:lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Нафтизином капаю больше 10 лет абсолютно никаких проблем, знаю людей что капаю и дольше... + можно в ноздри ещё ;)

я сам капаю лет двадцать..., только детским. тьфу, тьфу, тьфу, вроде всё нормально. а когда насморк, заодно и в носpositive.gif

Поделиться сообщением

• 0

Нафтизиновое братство  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

нафтизин вреден для глаз
чел лет 5 уже каждый день капает и не ослеп 

а я знаю чела который бутылку от шампанского об лоб разбивает и ему ниче, ни царапины, ни синячка и уже не первый раз а каждый раз как бухой, как думаеш все так смогут?

А если у человека глаукома в начальной стадии, ее тогда не заметить, или катаракта или макулодистрофия ,при любом из этих заболеваний человек может ослепнуть на всигда c этим ебаным нафтом  ,вы че там доктора все ахуенные?

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, Бро , ты за любой кипиш =)) некоторые компании указывают в инструкции как и сосудосужающие для глаз =) 

Поделиться сообщением

• 0

Cори бро может немного бурно отреагировал, но реально бразы у людей при определенных болячках даже глазные капли неправильно подобранные вызывают такие проблеммы что е мае, я тебе как человек у которого всего 1 глаз видит и то токо 40% , честно говорю это так хуево когда ты на ощупь ногти на ногах обрезаеш, или тебе вечно дорикают что ты плохо побрился, но поверь это цветочки по сравнению с другими проблеммами которые возникают с плохим зрением ,это я тебе со своего личного опыта говорю и мне например если капнуть нафтик, я сразу попаду в больницу с отеком сетчатки ,к таким делам нада относится со всей серъезностью, такие советчики часто травят людей, особенно сердечники бабушки всякие насоветуют друг другу клофелинов всяких, а потом если им везет их успевают откачать.

Поделиться сообщением

• 0

навтизин и все норма,ничего он не садит кто вам такое сказал.капался им не один и не два месяца а на протяжении годов и нчиего все отлично вижу даже по хлеше некоторых.

нафтизин вообще чудо,его можно и в нос и в глаза,и варить на нем порошек можно.кароче куда хочешь можно применять хоть внутривенно хоть как :yes:

Поделиться сообщением

• 0

навтизин и все норма,ничего он не садит кто вам такое сказал.капался им не один и не два месяца а на протяжении годов и нчиего все отлично вижу даже по хлеше некоторых.

нафтизин вообще чудо,его можно и в нос и в глаза,и варить на нем порошек можно.кароче куда хочешь можно применять хоть внутривенно хоть как :yes:

Это точно  :perfect:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74,че у вас в челябинске солевая мания еще не погубила всю молодеж?живые есть :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@beto, да хз бро не в теме , а так вроде двигаются за эту хуйню , спайс губит молодежь , жесть хули , вот не так давно чел рассказывал как возил на движуху пацана , так тот курнул реагента JWH и давай чертей звать , там пиздец , отезжают наверно пачками ! 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Z! Pro или Santen FX

Поделиться сообщением

• 0

лет в 14-15 капал, а ща вроде и не краснеют ) а тогда да нафтик или визин юзал :positive: визин лучше

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@alllsub, И нахуй такое палево?

А по теме, визин всегда выручал. Учитывая ещё и постоянное сидение возле компа.

Поделиться сообщением

• 0

Окументил.Красноту убирает и размер глаз возвращает,если в катийца привратился)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...