Перейти к публикации
  • 0

аренда квартиры.хэлп

noda

Вопрос

люди кто снимал квартиру для этого дела,есть такие?

КАК ОБЪЯСНИТЬ АРЕНДОДАТЕЛЮ,ЧТО ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ В КВАРТИРЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ?(ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ СТОЯТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ГРОУ ТЕНТ)

хочу услышать как много больше ребят :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Арендодатель - собственник как правило. Он по-любому имеет полное право войти в свою квартиру. А если узнает, что ты растишь что-то, сдаст. Ко мне раз в месяц заезжал хозяин, смотрел порядок в квартире.

если есть договор аренды - то нихуя он не имеет права. Тема: Имеет ли право арендодатель проникать в помещение? ...

ur.png
Задает вопрос: Шелегов Александр Валерьевич 13.05.2013 07:44 г. Красноярск

Имеет ли право арендодатель (ЮЛ) без ведома, или против воли арендатора (ЮЛ), проникать в арендуемое помещение? договором не оговорено.

18936.jpg
Отвечает юрист:  Сидорова Мария Владимировна 13.05.2013 07:49

Здравствуйте! Если есть договор, то посещение, в сдаваемое помещение, Арендодателю запрешено, т.к. арендуемое помещение является временной собственностью.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

скачай типовой документ об аренде( в нете найдешь) разговариваешь с хозяином(хозяйкой) об не посещении квартиры в твое отсутствие, идете  с этой бумагой к нотариусу подписываете и все ,на вопрос почему тебе нужен такой пунктик ,  можешь сказать так как ты студент, и берешь домой например какой то дорогой прибор у тебя эксперемент )  в целях без опасности то он не уйдет на лево, 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

договорись что бы бабки на карту,комуналку сам оплачиваешь,показания  счетчиков будешь присылать на  фото по электронке

Поделиться сообщением

• 0

договорись что бы бабки на карту,комуналку сам оплачиваешь,показания  счетчиков будешь присылать на  фото по электронке

договорись..ппц.если бы все было так просто,ты наверное не из этой планеты.типо как я сказал ,так и будет?

скачай типовой документ об аренде( в нете найдешь) разговариваешь с хозяином(хозяйкой) об не посещении квартиры в твое отсутствие, идете  с этой бумагой к нотариусу подписываете и все ,на вопрос почему тебе нужен такой пунктик ,  можешь сказать так как ты студент, и берешь домой например какой то дорогой прибор у тебя эксперемент )  в целях без опасности то он не уйдет на лево, 

а обязательно идти к натариусу ?

Поделиться сообщением

• 0

договорись..ппц.если бы все было так просто,ты наверное не из этой планеты.типо как я сказал ,так и будет?

а обязательно идти к натариусу ?

ты прикалываешся поставь вопрос ребром либо я арендую на своих условиях либо не арендую вообще 

Поделиться сообщением

• 0

Хозяин не должен иметь доступ в арендованое жилье, у меня бьіл случай с арендованой однокомнаткой, хозяин на второй день начал шастать и проверять мол краньі как там вода ,електрики скока потребляю итд...так вот заключил договор, поменял замки и квитанции по комуналке в ящике почьтовом для него оставлял,и 2 года я его и на порог не впускал и бьіло мне счастье))

Поделиться сообщением

• 0

да и вообще если ты 20 летний студент,снимаешь квартиру то конечно к тебе будут недоверчиво относиться будут постоянно захаживать смотреть не устраиваешь ли ты пьянок и тд и тп,
картина - я сижу на диване в трусах чешу яйца,жена бегает в нижнем белье готовит или что то еще,и тут ломиться хозяин...мне даже в голову такого не приходить...как бы вы отреагировали бразы? облаживать его хуями или как?))
для меня это был бы просто шок,я наверное впал бы в ступор)

Поделиться сообщением

• 0

и что мне теперь ждать пока я женюсь и дети появятся?

Поделиться сообщением

• 0

и что мне теперь ждать пока я женюсь и дети появятся?

ну тьі бро зарядил аж ульібнуло, нет конешно надо хорошо продумать етот вариант, шоб потом когда запахнет хазяин те яйа не отдавил,думай ,кроме тебя никто ниче не сделает,ток тьі можеш принимать решения,надо оно те или нет.

Поделиться сообщением

• 0

да и вообще если ты 20 летний студент,снимаешь квартиру то конечно к тебе будут недоверчиво относиться будут постоянно захаживать смотреть не устраиваешь ли ты пьянок и тд и тп,

картина - я сижу на диване в трусах чешу яйца,жена бегает в нижнем белье готовит или что то еще,и тут ломиться хозяин...мне даже в голову такого не приходить...как бы вы отреагировали бразы? облаживать его хуями или как?))

для меня это был бы просто шок,я наверное впал бы в ступор)

Когда мой первьій раз ломился я снял труханьі и напал на него гольій мол дебил тьі я ебусь а тьі прерьіваеш процес вот возьму тя за кресного и будеш няньчить недоделаного)))Так он минут 5 заикался и извинялся ,после замки поменял, но он и так потом морозился,подруга прикололась ,говорит он наверно думал что тьі его жарить хош))

Поделиться сообщением

• 0
подруга прикололась ,говорит он наверно думал что тьі его жарить хош))
Подруга с юморком :perfect:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Сам задался таким вопросом и он весьма не прост. Сейчас вся аренда хат только с договором, редкий случай когда на словах. Но договор не мешает хозяину приходить и следить за хатой, а особенно когда там живет студент...кто хочет ремонты делать после вечеринки ?)))) Вломиться без спроса нет, но может позвонить и сказать мол Вася будь дома, заеду гляну. И че ? Приезжает а тут кущи на 7 -й неделе цвета и фан на всю хату.... Самый нормальный вариант когда хозяин живет в другой стране и точно не приедет ближайшие 4 месяца. А еще днат никуево наматывает, а поэтому или счетчик должен быть такой шоб магнитом тормозить или мотать в пределах разумного, примерно как у всех в квартирах 100-300 КВт в месяц т.е. колл-во кустов ограничено лимитом электрики.

Пацики, вы не думайте шо все вокруг тупые, многие снимают хаты для темных делишек и об этом знают и риелторы и хозяева...и мусора. Слишком много требований для такой квартиры, особенно в плане безопасности. Если нет 200% уверенности, то даже и не начинай. Имхо.

Поделиться сообщением

• 0

Сам задался таким вопросом и он весьма не прост. Сейчас вся аренда хат только с договором, редкий случай когда на словах. Но договор не мешает хозяину приходить и следить за хатой, а особенно когда там живет студент...кто хочет ремонты делать после вечеринки ?)))) Вломиться без спроса нет, но может позвонить и сказать мол Вася будь дома, заеду гляну. И че ? Приезжает а тут кущи на 7 -й неделе цвета и фан на всю хату.... Самый нормальный вариант когда хозяин живет в другой стране и точно не приедет ближайшие 4 месяца. А еще днат никуево наматывает, а поэтому или счетчик должен быть такой шоб магнитом тормозить или мотать в пределах разумного, примерно как у всех в квартирах 100-300 КВт в месяц т.е. колл-во кустов ограничено лимитом электрики.

Пацики, вы не думайте шо все вокруг тупые, многие снимают хаты для темных делишек и об этом знают и риелторы и хозяева...и мусора. Слишком много требований для такой квартиры, особенно в плане безопасности. Если нет 200% уверенности, то даже и не начинай. Имхо.

в украине что бы сдавать квартиру в аренду нужно оплачивать процент государству,никто с арендодателей так не делает,поэтому все договора просто бумажка

Поделиться сообщением

• 0

Договора бумажка, но там паспортные данные. Очень сложно найти хату, подходящую по всем параметрам. Мое имхо если есть доля риска быть спаленым хозяином, то лучше и не начинать.

Поделиться сообщением

• 0

. Очень сложно найти хату, подходящую по всем параметрам. Мое имхо если есть доля риска быть спаленым хозяином, то лучше и не начинать.

тут я с вами согласен на все 200%

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

:pray:  :pray: спасибо за хорошие ответы,буду чательно высматривать арендодателя :lalala:

вдруг добряк неназойливый попадется

Поделиться сообщением

• 0

А смысл выращивать на сьемной квартире? На деньги которые уйдут на аренду можно столько купить что будешь год курить.

Поделиться сообщением

• 0

@Kaeban222,ну а если это 3-месячный коммерческий цикл в руме 3х2?

3х3 лучше)

Поделиться сообщением

• 0

возможно вся квартира?не считая коридора

А смысл выращивать на сьемной квартире? На деньги которые уйдут на аренду можно столько купить что будешь год курить.

потому что я буду в любом случае ее снимать

Поделиться сообщением

• 0

возможно вся квартира?не считая коридора

потому что я буду в любом случае ее снимать

Ааа, ну тогда норм.

@Kaeban222,ну а если это 3-месячный коммерческий цикл в руме 3х2?

Если только потом часть урожая впарить.

Поделиться сообщением

• 0

он же студент, квартира нужна для жилья ну и грова , одно как говорится другому не мешает 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Опосян это жесткий...пусть конечно у всех кто задумал подобное будет все гладко,но это как по лезвию идти...у меня тож проблема с выбором места. У нас вот одна общага есть,было дело знакомый жил в ней...говорит прожил там с сентября до мая-и никто ниразу клюв не сунул в комнату..так еще и за свет не плотят там))))!!!общежитие по общему счетчику тупо расчитывается с поставщиком электроэнергии!!!теперь мне эта мысль спать не дает!!!:lol::D

Поделиться сообщением

• 0

не забывайте о запахе  

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Арендодвтелю поставить условие чтоб сделал петли на второй комнате под навесной замок. Пояснить что дорогая техника для видеофотосьемки хранится будет или под реставрационную мастерскую, типо иконы реставрируешь бабульки рады будут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...