stuntrider 54 Опубликовано: 25 августа, 2015 здарова бразы.Сразу хочу попросить прощения за то что вопрос вообще не в тему,но все же МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ ЗВОНИТЬ ИЗ УКРАИНЫ В РОССИЮ(КРЫМ) буду ооочень благодарен за помощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 25 августа, 2015 Ну если САМЫЙ выгодный,то звонить с чужого мобильного... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2015 бро это получается не вопрос не по теме ,а тема не по теме ,а хз бро как туда позвонить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 25 августа, 2015 В 25.08.2015 в 19:11, dls сказал: Ну если САМЫЙ выгодный,то звонить с чужого мобильного... Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 25 августа, 2015 Настроение просто хорошее... По теме,не вкурсе. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stantru 74 Опубликовано: 25 августа, 2015 Viber с телефона или по скайпу Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 25 августа, 2015 та я просто заебался жене звонить на рус номер и пополнять счет каждый день на 50грн(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 25 августа, 2015 В 25.08.2015 в 19:33, stuntrider сказал: та я просто заебался жене звонить на рус номер и пополнять счет каждый день на 50грн(( Expand Показать больше Еупи жене смарт с вайбером. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 25 августа, 2015 stuntrider http://www.mts.ua/ru/mobile/mezhdunarodnaya-svyaz/prepayment/0-za-granicu/ К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stuntrider 54
здарова бразы.Сразу хочу попросить прощения за то что вопрос вообще не в тему,но все же
МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ ЗВОНИТЬ ИЗ УКРАИНЫ В РОССИЮ(КРЫМ)
буду ооочень благодарен за помощ!

Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас