Перейти к публикации
  • 0

Семечки на не опыленном кусте.

EnMan
Go to solution Solved by Толя,

Вопрос

Маникюрил куст Auto White Widow fem. На одной шишке нашел семку. Ну, подумал бывает, где то читал - были прецеденты. Но так до самой верхушки нашел 5 семечек. Куст один, растил в боксе. Ну и собственно вопрос, до ужаса заезженный: что за хренотень?) Или это тоже норма?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.08.2015 в 12:57, EnMan сказал:

Маникюрил куст Auto White Widow fem. На одной шишке нашел семку. Ну, подумал бывает, где то читал - были прецеденты. Но так до самой верхушки нашел 5 семечек. Куст один, растил в боксе. Ну и собственно вопрос, до ужаса заезженный: что за хренотень?) Или это тоже норма?

Показать больше  

Это мистика грова Бро, у многих барышни в боксе без вероятности опылиться дают пару тройку семок с куста даже зимой, забей Бро, тут вариантов может быть миллион как она пыльцу получила...

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2015 в 12:57, EnMan сказал:

Показать больше  
Бро фем семена всегда выкидывают пару мужских цветок от этого не убежать

Поделиться сообщением

• 0
  zazo9я писал:
Показать больше  
кто тебе сказал, что всегда? чёт у меня не разу семок не было.

Поделиться сообщением

• 0

А что с этих семок может вырасти?

Killer Skunk под ДНаТ 250

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2015 в 19:27, stantru сказал:

Показать больше  
Хлам или Геи!

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2015 в 19:27, stantru сказал:

Показать больше  

маму знаем а папаша неизвестен.  очередной гибрид?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2015 в 19:17, dimsil сказал:
  zazo9я писал:

Показать больше  
кто тебе сказал, что всегда? чёт у меня не разу семок не было.
Показать больше  
семок у тебя не было потому что яйца не вызрели то есть недоразвитые , но чтоб у фемки небыло яиц вообще это редко хоть одно но можно найти

Поделиться сообщением

• 0
  zazo9я писал:
семок у тебя не было потому что яйца не вызрели то есть недоразвитые , но чтоб у фемки небыло яиц вообще это редко хоть одно но можно найти
Показать больше  

ты сломал мой мозг просто. На яйца я уже насмотрелся, и на фемках в помине не видел ещё. Даже с мего стрессами.

Поделиться сообщением

• 0

Адмын ПиДораС!!!!!!!!! ВыхоИд со мной на свАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПУкал я на ВашиИии лица!

Поделиться сообщением

• 0

delete

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2015 в 21:07, dimsil сказал:
  zazo9я писал:

Показать больше  
ты сломал мой мозг просто. На яйца я уже насмотрелся, и на фемках в помине не видел ещё. Даже с мего стрессами.
Показать больше  
Если так сильно эта тема тебя интересует - посмотри тут на форуме я видел пару тем с такими situation

Поделиться сообщением

• 0

В прошлом году С девяти кустов нашел одну семку!семена были испанские.куст сейчас около 4 метров зацвел около 1,5 месяца назад.я такого гибрида никогда не видел,рановато зацвел, и такого роста .интересно что получится...

Поделиться сообщением

• 0

@EnMan У меня были семена в фотике ) но судя по отзывам это норм, семена пустоцветы ))) я свои проверил ) так и есть, одна скорлупа в нутри пусто ))) и ещё сами производители семян, говорят что в некоторых сортах могут встречатся до 5 семян и это типа нормально, хотя в 90% это пустые семена, потому что если вы на кусте найдёте норм семя то у вас значит рос герм )) и опять же у некоторых бидеров, как они говорят это нормально )))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем, бро!) Первый гров просто, теперь буду знать) :peace: 
FunGrow, а семена не пустоцветы, внутри зародыш.

Поделиться сообщением

• 0

@EnMan, тогда второй вариант, в пределах нормы.

Поделиться сообщением

• 0

Это ещё что :)) посадил три ореха, из них вышли 3 девочки но только ода оказалась авиком! перевел на 12/12 и две подружки зацвели обрадовался )) вот как 2,5 прошло сунулся пробу снять а там у меня все три куста сплошные семки аааа :((( как так ? попытался сейчас их прорастить, 8 орехов пока безрезультатно, но качество не пострадало )) и это главное !!!

Auto Northern Lights Feminised  :pray:  РЕПОРТ :jahforumorg:  https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ 

Поделиться сообщением

• 0

У меня редко семки встречаются в фемках.Все пустые внутри были.

В 02.09.2015 в 01:45, scanpress сказал:

Это ещё что :)) посадил три ореха, из них вышли 3 девочки но только ода оказалась авиком! перевел на 12/12 и две подружки зацвели обрадовался )) вот как 2,5 прошло сунулся пробу снять а там у меня все три куста сплошные семки аааа :((( как так ? попытался сейчас их прорастить, 8 орехов пока безрезультатно, но качество не пострадало )) и это главное !!!

Показать больше  

на еррорсе брал?Свежие семки не проростут.

Поделиться сообщением

• 0

В 02.09.2015 в 13:38, AMPHETAMIN сказал:

Показать больше  
Показать больше  

Нет семки брал здесь на форуме! а те, что выросли почему не прорастут, их как-то можно подготовить к проращиванию или время просто нужно?

Auto Northern Lights Feminised  :pray:  РЕПОРТ :jahforumorg:  https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ 

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.09.2015 в 22:58, scanpress сказал:

В 02.09.2015 в 13:38, AMPHETAMIN сказал:

Expand   Показать больше  
Показать больше  

Нет семки брал здесь на форуме! а те, что выросли почему не прорастут, их как-то можно подготовить к проращиванию или время просто нужно?

Показать больше  
Чтоб прорасти,нужно семкам отлежатся,подсохнуть.Две недели минимум,а лучше полгода.

Поделиться сообщением

• 0

СПС броо :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...