Перейти к публикации
  • 0

канальник

jashman

Вопрос

Есть угольный фильтр расчитаный на 100м3 в час и два канальника на 125м3 и 150м3 если подключить к одному из них угольный фильтр будет ли устраняться запах? Или глупая затея? Хотел в принципе к 100ке(канальнику) подключить но тогда температура вырастет а она и так 29-30, вот и думал чтоб компенсировать потерю мощьности подключить фильтр к 125 или 150му вентилятору? Бразы ответьте был ли опыт такой у кого или кто просто вкурсе?))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Это ясно, мне интерестно если к 125 или 150 канальнику подключить фильтр расчитанный максимум на 100м3, будет ли эта система устранять неприятный запах?

П.С. что уголь менять чаше придется это ясно, но это не столь важно!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Будет фильтровать, ставь 125 на него и не ссы.

Поделиться сообщением

• 0
будет ли эта система устранять неприятный запах?

А по мне так запах очень приятный) устранять будет) вот если бы было наоборот фильтр на 150кубов а канальник на 100, то система бы не работала.

Поделиться сообщением

• 0

Это вообще мой самый любимый запах))) спасибо парни!!!))) Больших шишек вам всем!)

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи, с чего бы она не работала ?  Фильтр должен быть большего объема чем канальник. У меня почти в 2 раза больше, все прекрасно работает. Если фильтр меньше, он просто быстрее истощяется и надо чаще менять.

Поделиться сообщением

• 0

@Plotnikoff,А я всегда думал что фильтр должен быть меньше либо такой же, иначе не протянет канальник фильтр.

Ну простите меня! Всю дорогу думал так, теперь и я буду знать! Если честно никогда не пользовался фильтром еще.

И по ходу на текущий цикл придется что то придумать, потому что уже несем травой что просто пи*дец!

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи, чем больше, тем как раз таки легче протянуть, площадь больше.. Ну и угля, где запаху остаться больше.  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи, покупал. Так как я не с Раши или Украины, то все покупал на ибее или в местных гроу шопах.. Но с фильтрами проблем нет нигде по моему.. Хочешь покупай, хочешь сам делай, на форуме есть очень хорошая инфа как и что !  :yes:  :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...