aleksperc 92 Опубликовано: 5 октября, 2015 Да бывает ген простреливает не тот!на крайняк автик харвестируеш-эту переведёш на цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 5 октября, 2015 я бы не печалился ведь каждый день веги важен )) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 5 октября, 2015 я бы не печалился ведь каждый день веги важен )) Тоже верно! Больше нарастёт AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 12 октября, 2015 Времени нету создать свой репорт. Если не против , для сравнения кину свою выжившую сому: это 7дней от каски А это 17 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 12 октября, 2015 У мну сома такая же через две недели была. Сегодня купил удобряхи GHE и начал поливать, т.к. стали напрягать желтующие листья Соманги. Нюйорк тоже покормил, несмотря на то что он растёт как на дрожжах, но даже не думает цвести на 45й день от каски(а он сука автоцвет по заверениям errorseeds). Вобщем следущий гров попробую по весне с правильными удобрениями, PHметром и солевым метром, и правильной землёй розалимон. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 12 октября, 2015 Нюйорк тоже покормил, несмотря на то что он растёт как на дрожжах, но даже не думает цвести на 45й день от каски(а он сука автоцвет по заверениям errorseeds). Может действительно фотопериодичный попался, подожди еще недельку если не зацветет переведи на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 14 октября, 2015 А если на неделю включить 12/12 а потом обратно 18/6, фотик вернётся к веге или останется цвести? Не хочется терять в урожае с уже цветущей соманги (( И несколько фотокарточек: Нюйорк, не желающий зацветать Соманга AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 14 октября, 2015 Бро в ревегу пойдёт!а с соманги потеряеш!если бокс позволяет для веги держи,если нет переводи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 14 октября, 2015 Это че мне второй бокс городить? Пилять! Нахер перевожу на 12/12 и собираю че нацветёт! Надо было фотики брать и цвести их когда захочется, все эти автоцветы зло! AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 14 октября, 2015 Я не думаю что ты сильно много потеряешь при переводе соманги на 12/12. Как эксперимент, если бокс позволяет, держи Нюйорк на веге пока соманга не дозреет, а потом поставишь его на цвет - растянешь процесс. Пока будешь пробывать Соманго Нюйорк будет доспевать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 19 октября, 2015 Всем джа, бразы! )) Сегодня поливал водой свои растихи и заметил на автоцветущей Соманге парочку потемневших стигм! Подкорректируйте, пожалуйста, мои дальнейшие действия. Сейчас поливаю его компотом floraseries gro1.3мл micro2мл bloom2мл на литр воды, по таблице от GHE. Может пора уже за рипеном бежать? Фото сделаю завтра, сейчас у них уже ночь. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 октября, 2015 да еще недели 2 на компоте держи, там уже и рипена можно, но не факт) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 19 октября, 2015 60% процентов когда будет таких, и не будет заметен рост новых, можно рипенить ) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 20 октября, 2015 Фото, обеим 50 дней. Слева AutoFem Somango от error, пахнет мангой. Справа AutoFem NewYork от error, судя по всему не автик У соманги растут шышки! У NewYork после 6 дней 12/12 повылазили стигмы слегка AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 20 октября, 2015 Посоны! Ну прокомментируйте мои кусты 50-дневные! По пятибальной шкале)))) Сорри я упорот пивом наночьглядя ))) Блять когда садил семки думал как прождать два месяца до урожая, пздц!! А вот прошло полтора и я понимаю что еще месяц как минимум!!! Как закончу этот гров сразу закажу еще пару семок чтоб неспеша взрастить и иметь стафф в запасе. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 20 октября, 2015 Смотрю на твой ny city и понимаю что это не он, ny сити больше сативный сорт, а у тебя 100% индика ) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 20 октября, 2015 думал как прождать два месяца до урожая, пздц!! А вот прошло полтора и я понимаю что еще месяц как минимум!!! У моей по паспорту 75 дней цветения, так что точно более месяца терпеть Сколько дней - цвета прошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 20 октября, 2015 Смотрю на твой ny city и понимаю что это не он, ny сити больше сативный сорт, а у тебя 100% индика ) Вот это меня самого смущает (( Хотя вон на предудущей странице парень свой нюйорк выкладывал, разницы особо не заметно. думал как прождать два месяца до урожая, пздц!! А вот прошло полтора и я понимаю что еще месяц как минимум!!! У моей по паспорту 75 дней цветения, так что точно более месяца терпеть Сколько дней - цвета прошло ? соманга недели три уж цветёт, т.е. зацвела она в 30дней от каски а нюйорк еще не начала, хотя неделю уже на 12/12 AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 21 октября, 2015 соманга недели три уж цветёт, т.е. зацвела она в 30дней от каски, а нюйорк еще не начала, хотя неделю уже на 12/12 если в 30 зацвела (минус предцвет) то полных наверное только 2 недели а значит еще 6-7 недель цвета нужно, ну минимум 5 ИМХО. У Нюйорка предцвет идет ( по фото ). А вообще, нормальные кусты для первого раза. Но есть куда стремится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 21 октября, 2015 хорошие кусты , БРАЗА хорошие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 21 октября, 2015 Спасибо!! Чото не удержался сегодня и срезал пару "ненужных" листочков возле бошек. Тех которые в белых точечках ))) Покурил минут 15 назад(сначала хотел написать час назад), и чото так вштырило! С баражных бошек такого не было! Причем вставило не сразу, пока чай налил и кальян заварил вштыренность нарастала постепенно. Сижу слушаю музло и с трудом пишу свой трип ))) AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 21 октября, 2015 Прошло чуть меньше часа, вштыренность чуть спала, уже не страшно встать со стула, до этого думал встану и упаду сразу )) AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 21 октября, 2015 Я когда ню курил ,есть около 5 минут что бы сделать дела ,а потом впадашь вступор и каждое действие обдумваешь ) и все кажеться очень медленым . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 22 октября, 2015 Я с соманги стриг. А нюйорк вроде сативный, какого рожна с него тупит-то??? Вощпе непорядок!!! AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 22 октября, 2015 в соманге, вроде, сативы тоже больше или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас