Перейти к публикации

AutoFem New York City, AutoFem Somango indoor

Рекомендованные сообщения

Да бывает ген простреливает не тот!на крайняк автик харвестируеш-эту переведёш на цвет!

Поделиться сообщением

я бы не печалился ведь каждый день веги важен ))

Поделиться сообщением

я бы не печалился ведь каждый день веги важен ))

Тоже верно! Больше нарастёт :feedme:

Поделиться сообщением

Времени нету создать свой репорт. Если не против , для сравнения кину свою выжившую сому:

это 7дней от каски

med_gallery_31757_1894_2748421.jpg

А это 17 день

med_gallery_31757_1894_15019.jpg

Поделиться сообщением

У мну сома такая же через две недели была.

Сегодня купил удобряхи GHE и начал поливать, т.к. стали напрягать желтующие листья Соманги. Нюйорк тоже покормил, несмотря на то что он растёт как на дрожжах, но даже не думает цвести на 45й день от каски(а он сука автоцвет по заверениям errorseeds). Вобщем следущий гров попробую по весне с правильными удобрениями, PHметром и солевым метром, и правильной землёй розалимон.

Поделиться сообщением

Нюйорк тоже покормил, несмотря на то что он растёт как на дрожжах, но даже не думает цвести на 45й день от каски(а он сука автоцвет по заверениям errorseeds).

Может действительно фотопериодичный попался, подожди еще недельку если не зацветет переведи на 12/12

Поделиться сообщением

А если на неделю включить 12/12 а потом обратно 18/6, фотик вернётся к веге или останется цвести? Не хочется терять в урожае с уже цветущей соманги ((

И несколько фотокарточек:

Нюйорк, не желающий зацветать

post-48260-0-59140500-1444797964_thumb.jpost-48260-0-97260700-1444797937_thumb.jpost-48260-0-82951500-1444797948_thumb.j

Соманга

post-48260-0-82842600-1444798025_thumb.jpost-48260-0-87204900-1444797981_thumb.jpost-48260-0-18423500-1444797992_thumb.jpost-48260-0-49390000-1444798003_thumb.jpost-48260-0-37317100-1444798014_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро в ревегу пойдёт!а с соманги потеряеш!если бокс позволяет для веги держи,если нет переводи!

Поделиться сообщением

Это че мне второй бокс городить? Пилять! Нахер перевожу на 12/12 и собираю че нацветёт! Надо было фотики брать и цвести их когда захочется, все эти автоцветы зло!

Поделиться сообщением

Я не думаю что ты сильно много потеряешь при переводе соманги на 12/12. Как эксперимент, если бокс позволяет, держи Нюйорк на веге пока соманга не дозреет, а потом поставишь его на цвет - растянешь процесс. Пока будешь пробывать Соманго Нюйорк будет доспевать =)

Поделиться сообщением

Всем джа, бразы! ))

Сегодня поливал водой свои растихи и заметил на автоцветущей Соманге парочку потемневших стигм! Подкорректируйте, пожалуйста, мои дальнейшие действия. Сейчас поливаю его компотом floraseries gro1.3мл micro2мл bloom2мл на литр воды, по таблице от GHE. Может пора уже за рипеном бежать?

Фото сделаю завтра, сейчас у них уже ночь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

60% процентов когда будет таких, и не будет заметен рост новых, можно рипенить )

Поделиться сообщением

Фото, обеим 50 дней.

Слева AutoFem Somango от error, пахнет мангой. Справа AutoFem NewYork от error, судя по всему не автик

post-48260-0-95821400-1445309733_thumb.j

У соманги растут шышки!

post-48260-0-81206500-1445309741_thumb.j

post-48260-0-38703100-1445309748_thumb.j

У NewYork после 6 дней 12/12 повылазили стигмы слегка

post-48260-0-91247800-1445309754_thumb.j

Поделиться сообщением

Посоны! Ну прокомментируйте мои кусты 50-дневные! По пятибальной шкале))))

Сорри я упорот пивом наночьглядя )))

Блять когда садил семки думал как прождать два месяца до урожая, пздц!! А вот прошло полтора и я понимаю что еще месяц как минимум!!! Как закончу этот гров сразу закажу еще пару семок чтоб неспеша взрастить и иметь стафф в запасе.

Поделиться сообщением

Смотрю на твой ny city и понимаю что это не он, ny сити больше сативный сорт, а у тебя 100% индика )

Поделиться сообщением

думал как прождать два месяца до урожая, пздц!! А вот прошло полтора и я понимаю что еще месяц как минимум!!! 

У моей по паспорту 75 дней цветения, так что точно более месяца терпеть :madeitation:

Сколько дней - цвета прошло ?

Поделиться сообщением

Смотрю на твой ny city и понимаю что это не он, ny сити больше сативный сорт, а у тебя 100% индика )

Вот это меня самого смущает (( Хотя вон на предудущей странице парень свой нюйорк выкладывал, разницы особо не заметно.

думал как прождать два месяца до урожая, пздц!! А вот прошло полтора и я понимаю что еще месяц как минимум!!! 

У моей по паспорту 75 дней цветения, так что точно более месяца терпеть :madeitation:

Сколько дней - цвета прошло ?

соманга недели три уж цветёт, т.е. зацвела она в 30дней от каски

а нюйорк еще не начала, хотя неделю уже на 12/12

Поделиться сообщением

соманга недели три уж цветёт, т.е. зацвела она в 30дней от каски, а нюйорк еще не начала, хотя неделю уже на 12/12

если в 30 зацвела (минус предцвет) то полных наверное только 2 недели а значит еще 6-7 недель цвета нужно, ну минимум 5 ИМХО. У Нюйорка предцвет идет ( по фото ). 

А вообще, нормальные кусты для первого раза. Но есть куда стремится  :demon2:

Поделиться сообщением

хорошие кусты , БРАЗА :perfect:  :perfect:   :tyanet:  хорошие :weedbush: .

Поделиться сообщением

Спасибо!! Чото не удержался сегодня и срезал пару "ненужных" листочков возле бошек. Тех которые в белых точечках )))  Покурил минут 15 назад(сначала хотел написать час назад), и чото так вштырило! С баражных бошек такого не было! Причем вставило не сразу, пока чай налил и кальян заварил вштыренность нарастала постепенно. Сижу слушаю музло и с трудом пишу свой трип )))

Поделиться сообщением

Прошло чуть меньше часа, вштыренность чуть спала, уже не страшно встать со стула, до этого думал встану и упаду сразу ))

Поделиться сообщением

Я когда ню курил ,есть около 5 минут что бы сделать дела ,а  потом впадашь вступор и каждое действие обдумваешь ) и все кажеться очень медленым .

Поделиться сообщением

Я с соманги стриг. А нюйорк вроде сативный, какого рожна с него тупит-то??? Вощпе непорядок!!!

Поделиться сообщением

в соманге, вроде, сативы тоже больше или нет ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...