Перейти к публикации

кто как варит молоко(манягу)

Рекомендованные сообщения

А на сколько она у тебя сильная?
Листва прет как обычная листва, но наверное стоит учесть, что часть листвы с лорика.
с 1 л там не много останется.
Ну и травы у меня не много. Сколько молока выпариться с литра?

Поделиться сообщением

ото все в одно лицо

там если перетереть и взвесить грамм 5наверно

Поделиться сообщением

Сколько молока выпариться с литра?
вари на малом огне минут 20 - 25

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

понравилась фраза...-листва прет как обычная листва.. в смысле как те шо желтые над городом кружатся, с тихим шорохом нам под ноги ложатся?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Бразы нахрен вам это бадья? Там же и всю грязь придется выпить! Я пил один раз (это чтото по вкусу навоз). Потом я решил ну его нахер и зделал масла потом печенек вот это тема! И кушать приятно вкусно! Вследующий раз буду делать картошку пироженое чтоб с духовой не заморачиватся. Короче совутую делать масло оно покруче!

Поделиться сообщением

Я беру пол литра молочка, кидаю тонкий ломтик сливочного масличка ну и сгущенки для сладости и крошу туда 1гр шишечек (кто первый раз лучше начать с 0.5гр) и варить как обычное молочко, даже потом можно и не отжимать, вкус и так норм) ну и на день улетаеш как космонавт, трип очень глубокий и очень интересный :plane(ulet):

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

Я беру пол литра молочка, кидаю тонкий ломтик растительного масличка ну и сгущенки для сладости и крошу туда 1гр шишечек (кто первый раз лучше начать с 0.5гр) и варить как обычное молочко, даже потом можно и не отжимать, вкус и так норм) ну и на день улетаеш как космонавт, трип очень глубокий и очень интересный :plane(ulet):

Масло думаю не растительное как его ломтиком то взять? а сливочное.

Поделиться сообщением

Вообщем вот что у меня получилось:

IMG_20141102_184454.jpg

Только масла слишком много добавил. Пол пачки на литр.

Короче эффект супер, надо всегда теперь молоко пить:)

ото все в одно лицо там если перетереть и взвесить грамм 5наверно

Сварили молока. Там на двоих вполне хватило.

@apokal174, И на один раз выпить?

Поделиться сообщением

@mmmmm,Так я не понял - ты уже возвращаешься или только сварил?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Я сварил, выпил и меня уже отпускает

Поделиться сообщением

Я беру пол литра молочка, кидаю тонкий ломтик растительного масличка ну и сгущенки для сладости и крошу туда 1гр шишечек (кто первый раз лучше начать с 0.5гр) и варить как обычное молочко, даже потом можно и не отжимать, вкус и так норм) ну и на день улетаеш как космонавт, трип очень глубокий и очень интересный :plane(ulet):

чаек какойто детский хули того грамма бро тебе походу не молоко пить а так пакаван открыл и уже передоз :eyes::giggling: мне бы так

Поделиться сообщением

@mmmmm ну да братко, главное только не загоняться и наслаждаться процессом :kissinglips:

@виквик да зато прет как надо, поинтересней чем просто курить, сколько раз с такова молочка блювал но зато щас все норм, попробуй братко :kissinglips:

Поделиться сообщением

в 16часов ты еще не варил...пусть час пока то се.пусть в 19 вас накрыло а в 21 уже попускает..слабенькое молоко.

а..ошибочка..23 отпускает. ну уже лучше

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, У меня был момент, длился примерно час, когда больше уже не надо. Когда на дорожку перед домом ещё глотнул, шел, и думал, что надо побыстрее дойти, а то уже ноги потихоньку начинают не слушаться. Может быстро отпустило, потому, что я на голодный желудок пил, хз. В следующий раз выпью поболее.

Поделиться сообщением

Сейчас выпил почти 2 рюмки. Вставило сразу. Две минуты прошло, а я уже начинаю чувствовать, что надвигается цунами. Сегодня я должен ощутить весь потенцилонал молока, а мне ещё сегодня с бабой в одно место идти.

Всё допил, чтобы не оставлить

Поделиться сообщением

@mmmmm, :sho: ОЙ,Не ходи,бро :yatta:   

Поделиться сообщением

@Кирьян, Не, все ном было, бро :positive: .Слава джа я был не сильно убитый :positive: . Потом даже ещё курнуть успел :roll: .

Теперь я знаю что с ботвой делать, до этого я её копил без цели. В следующий раз посажу наверное авто NL, чтобы поскорее выросло и было из чего молоко делать :feedme:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Я беру пол литра молочка, кидаю тонкий ломтик сливочного масличка ну и сгущенки для сладости и крошу туда 1гр шишечек (кто первый раз лучше начать с 0.5гр) и варить как обычное молочко, даже потом можно и не отжимать, вкус и так норм) ну и на день улетаеш как космонавт, трип очень глубокий и очень интересный :plane(ulet):

Это порция на один раз? А куришь ты сколько из пипетки бошек, чтобы накурило?

Поделиться сообщением

@mmmmm да братишка на раз, но если ты сразу гр сделаеш, то ты через час от начала трипа просто отрубишся и уснеш как младенец)) тебе надо с полки начинать, я то к гр целый год шел, меня сколько раз и трясло, и блювал на ковер, и отрубался прям сидя за компом, только через год начал вывозить братко))) а так курю по 4 хапки через бонг( ну это чтоб размазало и просто невдуплять ничего), щас ака47 только 3 хапки, а до этого были послабже сорта братишка, так что удачи тебе в новом молочном хобби братко) :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

беру 3 литра молока заливаю в 5литровую кастрюлю довожу до кипения затромбовываю туда пакет сухой беспонтовай дички кипячу на медлинном огне часа 2-2.5 выжимаю литра 1.5 пьёшь пол стакана и в гавно аж до галюков (а на порашу эту шишки нормальные тратить не вижу смысла)имхо P.s можно и в меньших дозах варить мы просто в толпу убиваемся.

Поделиться сообщением

@mmmmm да братишка на раз, но если ты сразу гр сделаеш, то ты через час от начала трипа просто отрубишся и уснеш как младенец)) тебе надо с полки начинать, я то к гр целый год шел, меня сколько раз и трясло, и блювал на ковер, и отрубался прям сидя за компом, только через год начал вывозить братко))) а так курю по 4 хапки через бонг( ну это чтоб размазало и просто невдуплять ничего), щас ака47 только 3 хапки, а до этого были послабже сорта братишка, так что удачи тебе в новом молочном хобби братко) :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

Благодарю, бро)

Права я уже сам проверил на практике. Заварил 2 грамма шишек в молоке. Вышло 3 стакана. С другом по одному выпили, один остался. Вот думаю догнаться чтоли?

Поделиться сообщением

Я пил один раз (это чтото по вкусу навоз). признайся сколько раз навоз ел  :perfect:

Поделиться сообщением

insat ха-ха-ха класно подмечино

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Саламчик)

у меня еще давно вопрос назрел, можно ли манго закансервировать?) ну типа на зиму)))

Поделиться сообщением

• 1 year later...

del

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...