megamatvey 0 Опубликовано: 29 августа, 2015 Ребята подскажите как разбавлять куриный поймёт для полива Марьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 29 августа, 2015 один к 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 29 августа, 2015 1л помета мешаешь с 1л воды.. ждем пока забродит и по литру этой жижи на ведро Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megamatvey 0 Опубликовано: 29 августа, 2015 1л помета мешаешь с 1л воды.. ждем пока забродит и по литру этой жижи на ведро как вообще качество такой смеси? Растишки прут в росте норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 августа, 2015 Можно легко дознуть,но удобрение норм.Полкило сухих каках кидаешь на 10 литров воды,накрываешь крышкой,если на веге,на неделю.Процеживаешь,чтоб от осадка избавится.Эту смесь разбавляешь 1 литр в 10 литрах воды и поливай. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 августа, 2015 @AMPHETAMIN, Я под конец веги уже 1 к 5 даю, вроде не горят, тьфу-тьфу, а вначале да, нефиг делать дознуть. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 августа, 2015 Я под конец веги уже 1 к 5 даю, вроде не горят, тьфу-тьфу Ну ты смелый просто Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megamatvey 0 Опубликовано: 30 августа, 2015 Можно легко дознуть,но удобрение норм.Полкило сухих каках кидаешь на 10 литров воды,накрываешь крышкой,если на веге,на неделю.Процеживаешь,чтоб от осадка избавится.Эту смесь разбавляешь 1 литр в 10 литрах воды и поливай. А на цвет такое поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 30 августа, 2015 подскажите растиха цветёт можно ли удобрить житким биогумусам и в каких пропорцыях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 30 августа, 2015 На цвет с открытой крышкой настаивай,чтоб азот вышел.Но на цвете этого мало.Нужно добавлять мфк или другие фосфор-калий удобры. подскажите растиха цветёт можно ли удобрить житким биогумусам и в каких пропорцыях Не стоит.Это для веги хорошо.Там азота слишком много,что может дать задержку развития шишек в лучшем случае. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 30 августа, 2015 а от клещя поидёт удобрение название децис профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
megamatvey 0
Ребята подскажите как разбавлять куриный поймёт для полива Марьи?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас