Перейти к публикации
  • 0

Цветёт гады кушают

Вопрос

Белокрылки.

Поутиный клещ.

и конечно куча муравьев иза укусов по листу ( выделения сока ) их манит читал тему.

вопрос вторая неделя цвета норм будет ?? Я так понимаю других вариков нема.а то сожрут уже их дохрена два раза брал брал фитоверм походу им уже пофиг .

думаю взять актелик или актофит .

Пожалуйста подскажите сожрут блин..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мурахи ваще ссыкливые, любой дряни купи против них и на месяцок забудешь кто эт такие (я за 4 мес дважды ганял) А с остальными если фитоверм не помагет хуйни их хоз мылом, глядишь побрезгуют жрать..

Поделиться сообщением

• 0

Мурахи ваще ссыкливые, любой дряни купи против них и на месяцок забудешь кто эт такие (я за 4 мес дважды ганял) А с остальными если фитоверм не помагет хуйни их хоз мылом, глядишь побрезгуют жрать..

актофит актелик что скажешь!?

Поделиться сообщением

• 0

Я пользовался только фитовермом, и то из-за того что перебдел какие-то насекомые тусили на кустах, может и безобидные твари но все же перестраховался пока каки мне не наделали.. 
Самый безопасный варик хозяйственное мыло все закадычные гроверы его советуют.. Остальное на твое усмотрение.

Поделиться сообщением

• 0

Я пользовался только фитовермом, и то из-за того что перебдел какие-то насекомые тусили на кустах, может и безобидные твари но все же перестраховался пока каки мне не наделали..

Самый безопасный варик хозяйственное мыло все закадычные гроверы его советуют.. Остальное на твое усмотрение.

просто сожрали уже дохрена их столько что уже страшно становится.

Поделиться сообщением

• 0

Тогда брат надо щемить гусей этих по быстрому. Я че знал тебе поведал, а там уж сам решай как их наказывать. Происходящее все равно только на тебе отразится, знач и решение сам принимай.. 

Поделиться сообщением

• 0

Трави конечно.

Поделиться сообщением

• 0

Актофит, я когда пошел в магаз за фитовермом, мне сказали что его у нас нет, но есть актофит, и сказали что это аналог от укр. производителя) Считай тоже самое что и фитоверм

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...