SmokeBigWeed 7 Опубликовано: 31 августа, 2015 Парни, хочу спросить, если индику сорта нибиру опылила сначало руделярис а потом я опылил ее мужским растением нибиру, что за семена выйдут? Половина фотиков, половина автоцветов? И сильно ли потеряет кол-во тгк семена автоцветущие опыленные дичью?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 нибулярис Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SmokeBigWeed 7 Опубликовано: 31 августа, 2015 нибулярис Старый подскажи пожалуйста, я вот думаю заделывать деляну под тону семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 августа, 2015 Нихера не понятно.Ты пишешь что опылил дичку нибирой,потом эту же дичку опять опылил нибирой? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SmokeBigWeed 7 Опубликовано: 31 августа, 2015 Нихера не понятно.Ты пишешь что опылил дичку нибирой,потом эту же дичку опять опылил нибирой? ты не правильно прочитал, женское растение нибиру опылила дичка, а затем я опылил ее мужским растением нибиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 августа, 2015 Ну,братан.Зависит очень от того,сразу ли ты опылил после рудералиса.Чем меньше промежуток времени,тем больше будет семок,скрещеных с дикарем.Насколько я знаю,не один куст не будет автоматом в первом поколении.Для этого нужно работать с кустами,у которых батя рудералис,и на третьем где-то поколении будут автоматы,неизвестного сорта.Но семки ты врядли отличишь,если одно растение двумя опылил.Стигмы могут лезть ещё,поэтому,пыльца нибиры попавшая на свежие стигмы даст семки,но это не будет чистый сорт,а высотут семки ф2 сортов.которые есть в генетике нибиры. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 31 августа, 2015 тоесть одно и то же растение было опылено 2 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 будет каша малаша Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SmokeBigWeed 7 Опубликовано: 31 августа, 2015 Мне сам сорт не важен парни)) Мне главное что ебашило голову дурную) если у нибиру 23% тгк то сколько примерно будет у семян которые оплодотворились дикой травой? тоесть одно и то же растение было опылено 2 раза? да старый, все верно с интервалом в 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 31 августа, 2015 смотря какое качество дички, семки нибиру +нибиру должны быть с высоким тгк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SmokeBigWeed 7 Опубликовано: 31 августа, 2015 беспонт с южноукраинских полей, тем более с не могу знать какая именно дичка опылила) смотря какое качество дички, семки нибиру +нибиру должны быть с высоким тгк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 31 августа, 2015 с дичкой все понятно) ты же не сможешь отобрать нибиру+нибиру так что тебе решать Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SmokeBigWeed 7 Опубликовано: 31 августа, 2015 с дичкой все понятно) ты же не сможешь отобрать нибиру+нибиру так что тебе решать Бро В том то и дело, я вот и спрашиваю. будет ли ебошить поколение скрещенное с дичкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2015 тебе тут ни кто не ответит на этот вопрос. Как жеж ты узнаешь что там с генетикой дички. Нужно пробовать только. На аут запусти и будет ясно. А вообще уже лучше на эрорсе недорогих прикупить. Хоть примерно но будешь знать что растишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SmokeBigWeed 7
Парни, хочу спросить, если индику сорта нибиру опылила сначало руделярис а потом я опылил ее мужским растением нибиру, что за семена выйдут? Половина фотиков, половина автоцветов? И сильно ли потеряет кол-во тгк семена автоцветущие опыленные дичью??
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас