ykypok 103 Опубликовано: 31 августа, 2015 проснулся утром и заглянул в бокс а там хаус упала лампочка досвет в горшек с кустов завалился горшек поменьше на тот же куст вот итог бразы что делать все будет окей? шишка силна помята одна небольшая шиха засохла Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 все будет ок, поставь все наместо и закрепи так чтоб не падало ничего, потому что потерять растихи это одно а спалить себе хаду это похуже ту шишку(сухую) дерни досуши и попробуй она уже не будет как нада хоть узнаеш что у тебя растет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 31 августа, 2015 отрезал пересохшую ветку все будет ок, поставь все наместо и закрепи так чтоб не падало ничего, потому что потерять растихи это одно а спалить себе хаду это похуже ту шишку(сухую) дерни досуши и попробуй она уже не будет как нада хоть узнаеш что у тебя растет бля я такую панику поднял пиздец думал котэ в окно захерачить шишка в руках рассыпалась липкая щас заценю Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 Хороший кустик жаль + кончились Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 31 августа, 2015 У тебя уже харв на носу) хорош кустец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 31 августа, 2015 Хороший кустик жаль + кончились cпасиб)) будем надеется на лучшее ;) только что посмотрел трихомы большинство мутные есть немного янтаря )) Уже на рипен пора переходить скоро Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 31 августа, 2015 я б уже переводил. пока недели полторы или неделя рипена, потом промыть неделя, потом еще темную любят делать... А там уже и янтаря будет куча) я янтарь просто не очень люблю) процентов 20-30 его и режу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 Стигм еще много недавай азота ей уже можеш рипенить если хочеш можеш еще недельку подержать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 31 августа, 2015 я б уже переводил. пока недели полторы или неделя рипена, потом промыть неделя, потом еще темную любят делать... А там уже и янтаря будет куча) я янтарь просто не очень люблю) процентов 20-30 его и режу) да я тоже нелюблю когда в соплю убило нихуя не сделать пролил водой сегодня через день дам рипена :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ykypok 103
проснулся утром и заглянул в бокс а там хаус упала лампочка досвет в горшек с кустов завалился горшек поменьше на тот же куст вот итог бразы что делать все будет окей? шишка силна помята одна небольшая шиха засохла
Auto Purple - Мой второй гров[XAPB]
Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ]
Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски]
14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас