maks12 26 Опубликовано: 31 августа, 2015 Вот есть у меня в городе (Украина) автоматы с водой (Минералка и Очищенная) нормально ли будет поливать очищенной? Мерял 100ppm и 6.8-7PH (не факт что без погрешности) думаю добавлять пару кристалов лимонной кислоты до ph 6.5? Кто что посоветует? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 31 августа, 2015 @maks12, можно наверное, если у воды нет соленого вкуса, который бывает у некоторых минералок. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks12 26 Опубликовано: 31 августа, 2015 @maks12, можно наверное, если у воды нет соленого вкуса, который бывает у некоторых минералок. Спасибо за ответ) Вроде бы безвкусная Надеюсь все будет ок) Если кто имел опыт с этой водой - отпишите пожалуйста)))))) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 100ппм это низкий показатель проходимости это хорошо она не минеральная, если в ней антибиотиков не присудствует, то можеш ее использовать (в такую воду часто их пихают чтоб не завонялась) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 31 августа, 2015 главное что требуется от воды, чтобы там не было NaCl, который бывает в некоторых минералках, и каикх-то жестких загрязнений. и желательно чтобы в воде присутствовало немного солей кальция, т.к. растению нужен кальций (хотя бы 50-60мг/л) 100ппм действительно низкий показатель, например у "дистиллированной" воды для авто до 50ппм. при выращивании на земле вероятно с любым составом воды с кальцием не должно быть проблем, такие проблемы скорее на гидре могут произойти. узнать сколько в воде кальция можно тестом для жесткости, которые в аквариумных магазинах продаются. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 бро хлорид натрия это же обыкнавенная кухонная соль разве она в минералке?Думаю в минералке там преимущественно другие соли но я хз я в ней не спец Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) @виквик, ага, бывает, видел как-то. но видимо не во всех, наверное источники разные p.s. даже вспомнил, новотерская - жесткая вода, и ща глянул там хлоридов 300-500мг/л) http://www.vodainfo.com/ru/novoterskaya_tselebnaya.html Изменено 31 августа, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 вобщем норм вода думаю в нашей грязной кранухе ппм около 500 зашкалит)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks12 26 Опубликовано: 31 августа, 2015 вобщем норм вода думаю в нашей грязной кранухе ппм около 500 зашкалит)) У меня в кране 400 ppm\7ph после отстаивания подымается до 8.5ph +-0.3 Но что то не очень хорошо она растишкам идет... (разбавлял дистилированой и кислил лимонной кислотой до нужных показателей) В автомате есть НА ВЫБОР: "Очищена" и "Мінеральна" И что то там о осмосе написано)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) @maks12, попробуй электрлитом кислить. лимонка может быстро выедатся как самим растением, так и микроорганизмами, и пш опять возвращается до 8,5... это как вариант p.s. как бы и после добавления электролита в крануху, пш потом все равно может вернутся, но вероятно не так быстро Изменено 31 августа, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 Вот очищенную и бери ,попробуй пару раз растиха тебе точнее скажет, возьми с начала опрыскай ею пару раз если боишся лить сразу, но думаю что ничего ей не будет просто с крана все равно грязнее и ничего Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 августа, 2015 вобщем норм вода думаю в нашей грязной кранухе ппм около 500 зашкалит)) бывает и поболее. у меня крануха 713. спецом сейчас измерил. )) я ней не поливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks12 26 Опубликовано: 31 августа, 2015 @maks12, попробуй электрлитом кислить. лимонка может быстро выедатся как самим растением, так и микроорганизмами, и пш опять возвращается до 8,5... это как вариант p.s. как бы и после добавления электролита в крануху, пш потом все равно может вернутся, но вероятно не так быстро Как раз хочу купить) В идеале конечно PH- ))) Но, деньга не на кустах растет по крайней мере у меня Вот очищенную и бери ,попробуй пару раз растиха тебе точнее скажет, возьми с начала опрыскай ею пару раз если боишся лить сразу, но думаю что ничего ей не будет просто с крана все равно грязнее и ничего Уже взял)) Растихи еще мееелкие, не думаю что скажут что то "по листах" сразу буду лить) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 да правильно бро нихрена им не будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks12 26 Опубликовано: 31 августа, 2015 Всем спасибо за помощь! Если что произойдет - отпишусь в эту тему) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
maks12 26
Вот есть у меня в городе (Украина) автоматы с водой (Минералка и Очищенная) нормально ли будет поливать очищенной? Мерял 100ppm и 6.8-7PH (не факт что без погрешности) думаю добавлять пару кристалов лимонной кислоты до ph 6.5? Кто что посоветует?
Продам RIPEN(Украина)
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Продажа Угольных Фильтров
Продам Flora Kleen(Украина)
Фиминизированые Сувениры F1
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас