Сериуан 38 Опубликовано: 31 августа, 2015 Бры помогите!Первый раз в первый класс, и нигде не могу найти адекватной инфы по теме...Готов ли автик? Сколько от проклюва не знаю не помню не опытный не записал(( Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 31 августа, 2015 хз, я пока листья желтеть не начнут держу. хотя пижу, как у тебя тоже харвестил. так что смотри по-нужде))))))) Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 31 августа, 2015 по ходу она уже на подходе.как будут стигмы янтарного цвета больше чем белых то мона рубить. недельку ещё.а для верности на макухе желтеют листики маленькие это наверняка уже..красивые кустики.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сериуан 38 Опубликовано: 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 15:19, fergana647 сказал: по ходу она уже на подходе.как будут стигмы янтарного цвета больше чем белых то мона рубить. недельку ещё.а для верности на макухе желтеют листики маленькие это наверняка уже..красивые кустики.. Показать больше А если взять отдельную щипнуть попробовать, может стресануть? Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2015 Сериуан писал: А если взять отдельную щипнуть попробовать, может стресануть? Показать больше тут читал что вроде автики нельзя щипать. типа могут рост прекратить. а хули тебе терять у тебя уже выросли. ) у меня один горшок а автиком перевернулся от ветра и отломалось от верха три четверти. пару рядов осталось. и когда надумал сорвать этот поломанный увеличился раза в четыре. рос вширь. ) хочешь покурить - покури. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 31 августа, 2015 поздно ей стресовать и даже полезно..ты её в темнату засунь на недельку.вот тут она стресанет и ещё добавит смолы. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 1 сентября, 2015 fergana647 писал: как будут стигмы янтарного цвета больше чем белых то мона рубить Показать больше трихомы бро) Стигмы у него уже почти все коричневые) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 05:35, Cooper сказал: fergana647 писал: как будут стигмы янтарного цвета больше чем белых то мона рубить Показать больше трихомы бро) Стигмы у него уже почти все коричневые) Показать больше ну да трихомы.старику простительно ошибиться.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сериуан 38 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 31.08.2015 в 18:47, kalbasa сказал: Сериуан писал: А если взять отдельную щипнуть попробовать, может стресануть? Показать больше тут читал что вроде автики нельзя щипать. типа могут рост прекратить. а хули тебе терять у тебя уже выросли. ) у меня один горшок а автиком перевернулся от ветра и отломалось от верха три четверти. пару рядов осталось. и когда надумал сорвать этот поломанный увеличился раза в четыре. рос вширь. ) хочешь покурить - покури. ) Показать больше Спасибо бро ты спас мою грешную душу! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сериуан 38
Бры помогите!
Первый раз в первый класс, и нигде не могу найти адекватной инфы по теме...
Готов ли автик? Сколько от проклюва не знаю не помню не опытный не записал((
Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы
Храни в сердце добро бро!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас