И так, моя семка пустила маленький корешок и я посадил её в стакан, парник и все дела.
Прошло 5 дней, а её все нет. Сегодня взял зубочистку начал аккуратно "копать". Нашел семку и увидел, что она себе хуярит там корни во всю. Уже эти 2 листика виднеются, а каску она там сама скинула (под землей). Скорей всего, ей просто не хватило силы "поднять" землю. Или может утромбовал сверху сильно жестко, хз кароч...
Принял решение, что надо её норм посадить. Опирался больше на это видео от Шамана (моя ситуация была как раз как у второй растихи из видоса). Аккуратно достал её, отодрал остатки от каски (там такая пленочка темно-коричневая была), что бы ничего не мешало ей раскрыться.
Заодно и посадил в чуть больше емкость. Снизу накидал немного пенопласта.
Результат выкладываю на фото.
Вопросов 2:
1) Не зря я так сделал, что достал её из земли?
2) Там кончики тех листочков какие-то желтоватые. Может она долго в земле была и понемногу умирать начала?
Сейчас семку полил, сделал парник и поставил в бокс. Завтра днем на окно поставлю (пока парник, ей все равно в боксе нечего делать).
Вопрос
CannabisIsland 147
Всем привет.
И так, моя семка пустила маленький корешок и я посадил её в стакан, парник и все дела.
Прошло 5 дней, а её все нет. Сегодня взял зубочистку начал аккуратно "копать". Нашел семку и увидел, что она себе хуярит там корни во всю. Уже эти 2 листика виднеются, а каску она там сама скинула (под землей). Скорей всего, ей просто не хватило силы "поднять" землю. Или может утромбовал сверху сильно жестко, хз кароч...
Принял решение, что надо её норм посадить. Опирался больше на это видео от Шамана (моя ситуация была как раз как у второй растихи из видоса). Аккуратно достал её, отодрал остатки от каски (там такая пленочка темно-коричневая была), что бы ничего не мешало ей раскрыться.
Заодно и посадил в чуть больше емкость. Снизу накидал немного пенопласта.
Результат выкладываю на фото.
Вопросов 2:
1) Не зря я так сделал, что достал её из земли?
2) Там кончики тех листочков какие-то желтоватые. Может она долго в земле была и понемногу умирать начала?
Сейчас семку полил, сделал парник и поставил в бокс. Завтра днем на окно поставлю (пока парник, ей все равно в боксе нечего делать).
Буду благодарен за какой-либо совет.

My grow report. Episode 1: Origins - RIP
My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress
Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас