Перейти к публикации
  • 0

помогите растихи пожелтели

Рагнар

Вопрос

взошли 12 числа  последнию неделю перестали расти дней 5 назад полил флорой по 0,6 каждого раствора на 6 литров воды ну не че не изменилось как были желтые так и остались пш 6,7 стоит днат 250*2 а еще какие то красные стебли стали! 5 фотофем   остальные регуляторы  было 4 мужика я их срезал  че еще странно на 2 растихах появились усы не ушто перепутали семки и дали автики? или это нормально что они на 19 день показали что они девки?

post-47875-0-64870200-1441058147_thumb.j

post-47875-0-15852900-1441058184_thumb.j

post-47875-0-16933400-1441058214_thumb.j

post-47875-0-03860400-1441058237_thumb.j

post-47875-0-20967600-1441058268_thumb.j

post-47875-0-50379300-1441058288_thumb.j

post-47875-0-40060100-1441058310_thumb.j

post-47875-0-45358000-1441058330_thumb.j

post-47875-0-77883800-1441058354_thumb.j

post-47875-0-19243400-1441058407_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Корми удобряхами , сами себя жрать начинают

не подскажешь как развести флору и по сколько поливать нужно

Поделиться сообщением

• 0

@Рагнар,По флоре не скажу, никогда не пользовался :hm:

Но скажу точно, те что в центе у них горшки маленькие.

Какая земля? Дренаж есть? Как часто поливаешь? Сколько им?

Нужно больше информации вобщем :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

@Рагнар,По флоре не скажу, никогда не пользовался :hm:

Но скажу точно, те что в центе у них горшки маленькие.

Какая земля? Дренаж есть? Как часто поливаешь? Сколько им?

Нужно больше информации вобщем :nurse:

не успел пересадить еще дренажа нету тока дыры в горшках земля после неудачного грова там месяц посидела растиха вынужден был срезать а так роза и лимон поливаю раз в 2 дня по мере высыхания растихам 19 дней

еще сразу вопросик купил землю и мне подсунули незнай специально незнай нет половину земли трофянной грунт подойдет он?

Поделиться сообщением

• 0

@Рагнар,Где то видел грунт такой с кокосом мешают 50\50 и 10-15% вермика.

Ну тогда точно голодает, раз земля с прошлого грова, вбей в поиск "таблицы". И поищи для своих удобрений табличку. По ней и корми. И сделай дренаж нормальный.

Поделиться сообщением

• 0

@Рагнар,Где то видел грунт такой с кокосом мешают 50\50 и 10-15% вермика.

Ну тогда точно голодает, раз земля с прошлого грова, вбей в поиск "таблицы". И поищи для своих удобрений табличку. По ней и корми. И сделай дренаж нормальный.

кокос вроде присутствует там ну по крайней мере волосы какие то есть ну незнай чьи)))) завтра буду пересаживать и в большие горшки сделаю дренаж это тока в маленьких нету, как думаешь если пересажу в новую землю стоит удобрять?

Поделиться сообщением

• 0

@Рагнар,Я бы не стал, ведь в новой земле есть пит.вещ-ва. Еще на недельку другую хватит. Они у тебя из земли все съели просто, долго держал в маленькой таре, вот и выели все что можно. В 15 литровых горшках уже к этому времени начинают кормить некоторые, я чуть позже начинаю, день на 21-25 от каски. Авты или фоты? Если авты, то стресс будет, хотя уже!

Поделиться сообщением

• 0

Пересади и полей водой пш6 без удобр, перед вношением перлита промой его...через пару дней отойдут после пересадки...можешь янтарной кислоты добавить 1г/л и циркона, это поможет пережить стресс

Поделиться сообщением

• 0

@Рагнар,Я бы не стал, ведь в новой земле есть пит.вещ-ва. Еще на недельку другую хватит. Они у тебя из земли все съели просто, долго держал в маленькой таре, вот и выели все что можно. В 15 литровых горшках уже к этому времени начинают кормить некоторые, я чуть позже начинаю, день на 21-25 от каски. Авты или фоты? Если авты, то стресс будет, хотя уже!

фоты все ну е мне кажеться странным на 2 появились усы уже чет у меня подозрения есть что магаз перепутал и автиков прислал пару, у меня у друга было взял в ерорсе автиков на аут а выросло дерево на 2кила

Пересади и полей водой пш6 без удобр, перед вношением перлита промой его...через пару дней отойдут после пересадки...можешь янтарной кислоты добавить 1г/л и циркона, это поможет пережить стресс

я так понимаю янтарная кислота это таблетки?

Поделиться сообщением

• 0
Да

Бывает что и высыпает усы, у меня было такое. Фотик был весь в усах как на предцвете, но пока не перевел на цвет он не зацвел.

Хотя могли и напутать, почему нет?!) Фотикам не так страшна пересадка, одыбают! Вот только если у тебя фоты, то света ппц как мало для них!

Копи деньги на хороший свет, по минимуму 100 ватт на 1 растение.

Поделиться сообщением

• 0

Да

Бывает что и высыпает усы, у меня было такое. Фотик был весь в усах как на предцвете, но пока не перевел на цвет он не зацвел.

Хотя могли и напутать, почему нет?!) Фотикам не так страшна пересадка, одыбают! Вот только если у тебя фоты, то света ппц как мало для них!

Копи деньги на хороший свет, по минимуму 100 ватт на 1 растение.

в запасе еще 2 по 250, 2 по 400 и одна на 600 просто пока маленькие решил просто так свет не жечь вроде пока хватает пару по 250, а циркон тоже таблетки? можно их использовать отдельно если не найду все оба препарата?

Поделиться сообщением

• 0

@Рагнар,Можно конечно и отдельно, на счет циркона не знаю, сам никогда не юзал. Можешь еще корневин взять.

Как пересадишь, подсыпь по самые семядоли землей, а я перепутал) у тебя же 2*250, так что вполне хватает пока им.

Ну удачи тебе в пересадке, и жирных шиш на харве :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@Рагнар,Можно конечно и отдельно, на счет циркона не знаю, сам никогда не юзал. Можешь еще корневин взять.

Как пересадишь, подсыпь по самые семядоли землей, а я перепутал) у тебя же 2*250, так что вполне хватает пока им.

Ну удачи тебе в пересадке, и жирных шиш на харве :drujba:

спасибо, заглядывай в репорт буду тебе очень рад

Поделиться сообщением

• 0
земля после неудачного грова там месяц посидела растиха вынужден был срезать

больше никогда так не делай))новый гров новая земля,а света им мало очень. смотри какие они длинные и не пушистые , а листва желтеет от недостатка азота,хотя там и переливом попахивает!! и ещё хотел добавить ,Лучше вырастить 1 хороший куст чем 10 таких))

Поделиться сообщением

• 0

земля после неудачного грова там месяц посидела растиха вынужден был срезать

больше никогда так не делай))новый гров новая земля,а света им мало очень. смотри какие они длинные и не пушистые , а листва желтеет от недостатка азота,хотя там и переливом попахивает!! и ещё хотел добавить ,Лучше вырастить 1 хороший куст чем 10 таких))

вытянутые они из за того что первые дни жизни лампа высоко стояла для того то бы  пересаживать удобно было!и я бы не сказал бы что там света мало, все очень даже ярко там  на 1,5кв метра 500вт мало?

Поделиться сообщением

• 0

@zawra,Но 250*2 так то для таких размеров растениям вполне должно хватать, видимо лампы высоко.

Поделиться сообщением

• 0

вот когда им 3-4 дня когда удлиннил их post-47875-0-68931700-1441065276_thumb.j

@zawra,Но 250*2 так то для таких размеров растениям вполне должно хватать, видимо лампы высоко.

лампы 20-25см

Поделиться сообщением

• 0

1. Низко лампы. 2. Нет синего спектра .3.Горшки малы.4.Начинай кормить.

При пересадке закопай растиху по семядоли!, им мало света смотри как они вытянулись. 

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0
zawra,Но 250*2 так то для таких размеров растениям вполне должно хватать, видимо лампы высоко.

ну ты сам то не видишь что ли какие они у него длинные и тощие , если бы у него было 2-3 куста то 2х250 вполне хватило , а так как у него их 20 надо как минимум 2х600вт 
zawra,Но 250*2 так то для таких размеров растениям вполне должно хватать, видимо лампы высоко.
если это не автоматы то можно всё исправить , пересаживай их в хорошую землю, при пересадке засыпай землёй по самые листья  и добавляй света по максимуму ,запомни света много не бывает! 

Поделиться сообщением

• 0

ну ты сам то не видишь что ли какие они у него длинные и тощие , если бы у него было 2-3 куста то 2х250 вполне хватило , а так как у него их 20 надо как минимум 2х600вт 

если это не автоматы то можно всё исправить , пересаживай их в хорошую землю, при пересадке засыпай землёй по самые листья  и добавляй света по максимуму ,запомни света много не бывает! 

завтра пересаживаю и в центр тогда добавлю днат400 или 600

Поделиться сообщением

• 0

купи лампу эсл 85-105 ватт , чтоб по больше было синего спектра... И должно все исправиться

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

Поделиться сообщением

• 0
купи лампу эсл 85-105 ватт , чтоб по больше было синего спектра... И должно все исправиться

зачем эсл??? :hm:  , когда у него днаты есть , лучше дната только солнце!

@Рагнар,когда пересадишь не поливай их пару дней, земля  новая должна быть влажная , и  не корми неделю, потом начинай кормить с 30% раствора.

А что у тебя с вентиляцией? , когда света добавишь не будет проблем с температурой?и вообще циркуляция воздуха есть ? 

я бы вообще на твоём месте оставил 4 самых хороших куста и вырастил бы их на ура! в дальнейшем будущем места 20 растихам будет крайне мало

Поделиться сообщением

• 0

@zawra,У него обычные лампы, с малым коэффициентом синего спектра, который очень нужен на веге!) У меня тоже было такое когда растил только под ДНАТ 400, добавил 2 эсл , все стало на много веселее. Еслиб у него был бы какой нибудь филипс грин пауэр, ил осрам плантастар... то я б не советовал , ставить ЭСЛ

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

Поделиться сообщением

• 0

@ATOYA, ну я хз , всю жизнь растил на днате и продолжаю на нём растить , и никогда никаких проблем небыло с недостатками спектров, где то читал про синий спектр на веге , но так как не сталкивался с таким дак и не заморачивался, может ты и прав )
но у него дак причина помоему в том что слишком много кустов на токое кол-во света

Поделиться сообщением

• 0

@zawra, Дружище можно вырастить и без ЭСЛ, это да... но вот  эсл быстрее поднимает их... У него пока хватает света ,они маленькие компактные , но это временно и через месяц им надо будет больше , и тогда уже 2х600 или 3х400 можно ставить лихо...

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...