allican 34 Опубликовано: 31 августа, 2015 Растет в равных условиях 5 кустов, но такое только у одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 31 августа, 2015 ПШ мерил? Удобрениями пользуешься? Опиши равные условия по подробней Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 31 августа, 2015 Свет днат 400 на таймере 20/4, постоянный обдув, темпа днем 27-28 , ночью темпа 21-22, влажность 50-60, поливаю по полтора литра когда земля подсохнет, удобра ghs powder feeding по 0,4 г/л , ph раствора 5,5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Как долго растишь при таком цикле 20/4? Вообще похоже на переизбыток азота...Появились когти на некоторых листьях... И жилки на листиках белые... Я б поставил хотя б 18/6... Растения все силы набирает ночью, ему нужен отдых, и я б его добавил до 6 часов... И пока не используй удобры, либо снизь до половины дозы... Я думаю за пару дней оклемается И по поливу, поливай чаще... Если хороший дренаж , то перелить растиху очень трудно, лишнее выйдет в дренаж. Я поливаю каждый день по литру компота 1 й день , 2й день просто вода тоже литр... Потому что как никрути растение все не сьедает и удобры накапливаются в земле... Я б еще пролил малышку на всякий случай. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Похоже на переизбыток азота(по цвету) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 1 сентября, 2015 И по поливу, поливай чаще... Если хороший дренаж , то перелить растиху очень трудно, лишнее выйдет в дренаж. Я поливаю каждый день по литру компота 1 й день , 2й день просто вода тоже литр... Потому что как никрути растение все не сьедает и удобры накапливаются в земле... Я б еще пролил малышку на всякий случай. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Кусты автики, посадил 1 августа, сегодня полил отстоянной водой с фильтра, посмотрю что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Кто что скажет, востанавливается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 5 сентября, 2015 По моему у тебя (блин точно не помню) но это Азотный коготь так вроде бы называется завтра если найду то скину тебе ссылку как и что !!! или сейчас посмотрю !!! Вот нашла http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729 У тебя по ка что передоз Азота Читай вникай !!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 5 сентября, 2015 сейчас почитаем, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
allican 34
Растет в равных условиях 5 кустов, но такое только у одной
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас