ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 1 сентября, 2015 ребят скажите как посадить пророщеную семку, и что делать до проростания, свет надо, какая темпа должна быть, почва с мешка флорин суховата, как сильно увлажнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 1 сентября, 2015 вылезшим хвостиком вниз на 1-1.5см грунт должен быть пролит. В стакане сделай отверстия напшикай туда водой и на место посадки немного и накрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Здесь всё есть [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Поздравляю у тебя ровно 100-ая тема подобная на этом форуме ! Ты выиграл приз ! Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 1 сентября, 2015 приз в студию.посадил но не пролил горшок только попшикал с пульвика.может достать и пролить или уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Поздравляю у тебя ровно 100-ая тема подобная на этом форуме ! Ты выиграл приз ! Вчера уже выдавали, или за сутки еще одна сотня набежала? Удивляюсь на сколько могут быть ленивые люди... ДА ПРОЧТИТЕ ЖЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО!!! кроме упаковки с семечками конечно Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 сентября, 2015 https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ читал уже? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @CarlittoO,такие люди по моему мнению, думают что это так просто все , посадил и получил тонну шишек , Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @CarlittoO,такие люди по моему мнению, думают что это так просто все , посадил и получил тонну шишек , Наоборот, они не думают.. Они задают вопрос, получают ответ, выполняют и ждут... И так по накатанной.. А что, для чего, и как это все происходит им до лампочки. Там главное результат а не процесс.. Что не может не огорчать =( Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 1 сентября, 2015 бразы читал но такие ньюансы не нашел @CarlittoO,такие люди по моему мнению, думают что это так просто все , посадил и получил тонну шишек , Наоборот, они не думают.. Они задают вопрос, получают ответ, выполняют и ждут... И так по накатанной.. А что, для чего, и как это все происходит им до лампочки. Там главное результат а не процесс.. Что не может не огорчать =( а ты умник как начинал https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ читал уже? спс бро.в журнале нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Я брат читал, с прошлого сентября до мая.. много читал, все читал, все ролики смотрел, репорты , статьи... И через пол года в апреле начал что-то делать. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Благодарность можно и плюсом выразить. на будущее. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Я брат читал, с прошлого сентября до мая.. много читал, все читал, все ролики смотрел, репорты , статьи... И через пол года в апреле начал что-то делать. я тоже дохрена перелопатил текстов.думал все знаю а как дошло до дела.возникла куча вопросов.век живи-век учись Благодарность можно и плюсом выразить. на будущее. лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Пробуй в землю, потом х забей на 2 месяца ну и будешь курить. Твой сорт кстати сразу в папиросах шишки, уже пополам с табаком. А форум не читай, нах он тебе, мы почитаем и тебе все раскажем, нам все равно делать не чего Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Даже представить не могу что ты читал, если задаешь вопрос как садить семку. Ладно Брат, не хочу развивать эту тему, просто накипело, таких вопросов десяток в день.. Иногда складывается впечатление, что люди вообще ничего не хотят делать для достижения цели, все покажи да покажи... Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 1 сентября, 2015 а ты умник как начинал все начинают одинаково, но не с таких тупых вопросов Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВыдыхайБобер 19
ребят скажите как посадить пророщеную семку, и что делать до проростания, свет надо, какая темпа должна быть, почва с мешка флорин суховата, как сильно увлажнять
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас