okologrower 40 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Всем привет бразы! Мой первый репорт,надеюсь все пройдет удачно с вашей помощью! За ранее благодарю! Общая инфа такова: Бокс из тумбочки восотой 75,глубиной 42 и шириной 80 Лампы ЭСЛ 85в 6500к три штуки На цвет поставлю 3 лампы по 105в 2700к или 2 на 150в 2700к. Вентиляция 3 кулера вдув и 3 на выдув + 2 обдув и в дополнение после поставлю вентилятор на гибком шнуре для удобства обдува. Светоотражающий материал Heavy Duty Diamond Mylar + два "отражателя" по бокам из такой же пленки и кусков пластика.Таких имеется еще 4шт. Буду использовать при надобности. Температура 23-26С Влажность 35-50%. Ночью температура 20-21С Увлажнителя никакого нет. Если открыть окно в комнате то температура немного упадет.В данный момент такие показатели при 16-19С на улице и 25 в квартире. Как включат осенью отопление будем смотреть. Что касаемо растишек. Sweet Tooth auto fem http://errors-seeds.pro/products/auto_sweet_tooth_feminised Горшки 5-6л. Земля грунт универсальный от Peter Peat + 30% вермикулит + пенопласт в роли дринажа Удобрения от гхе флора блум+гроу+микро. Перед цветом куплю рипен. Сульфат магния + корневин. Из доп.оборудования ph метр,электронный таймер,термогигрометр На данный момент семки первый день в земле. Поза вчера замочил между двух губок,на следующий день вылезли два корешка после чего пересадил в горшки на глубину порядка 1.5см, прыснул водой и накрыл пластиковыми банками с дырками для вентиляции. Включил свет на 24/0 и вентиляцию. Горшки за ранее так же были пролиты водой.Земля сырая. А так же подскажите на какой режим света переводить после того как вылезет растишка и делать это после каски или ..? И еще мои планируемые действия На 2-3 день как вылезет растишка полью 100-150мл воды в 10см от ствола по кругу. (поливать все время планирую минеральной водой из магазина в 5и литровых бутылках.У фрутоняни пш порядка 7,проверю) На 6 день дам еще 250-300мл воды. В 9-10 день первый раз дам сульфат магния на ночь ( 0.5г на 1л.в ) Еще подскажите как правильно стоит добавить детям корневин и когда. По инструкции того который купил от "Фаско" 4г на 4л.в и этим полить на 10 день. Четырьмя литрами конечно поливать не собираюсь по этому и спрашиваю. На данный момент это все. Как появятся детишки обязательно вам покажу! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Со стартом, Браза! Подготовился отлично!!) 24\0 нету смысла, растение должно отдыхать!)у тебя автоматы - я их гровил в режиме 20\4 и 18\6 - разницы не увидел, многие на форуме гровят 12\12 и точно так же разницы не видят.. во всяком случае первый месяц-полтора держи 18\6 - если захочешь потом переведешь 12\12. Действия правильные, многие заливают растишку, тут тема такая - ориентируйся по растению, прикинь просто какого оно размера и сколько ты воды льешь, если логично все сопоставить перелить будет очень сложно!))Насчет корневина - я им проливал горшки перед посадкой семок, после того как вылезли растишки давал мл 100-150 с корневином в пропорции 1г\1л воды, сульфик - можешь конечно попшикать, если нравится и интересно, но опять же я разницы не увидел что с ним, что без него!) вообщем опять же главное не переусердствуй и все будет у тебя и твоих подопечных добре!!))) Мир! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Видно, что подготовился, браза. Плюсую на удачу тебе My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Со стартом, Браза! Подготовился отлично!!) 24\0 нету смысла, растение должно отдыхать!) у тебя автоматы - я их гровил в режиме 20\4 и 18\6 - разницы не увидел, многие на форуме гровят 12\12 и точно так же разницы не видят.. во всяком случае первый месяц-полтора держи 18\6 - если захочешь потом переведешь 12\12. Действия правильные, многие заливают растишку, тут тема такая - ориентируйся по растению, прикинь просто какого оно размера и сколько ты воды льешь, если логично все сопоставить перелить будет очень сложно!)) Насчет корневина - я им проливал горшки перед посадкой семок, после того как вылезли растишки давал мл 100-150 с корневином в пропорции 1г\1л воды, сульфик - можешь конечно попшикать, если нравится и интересно, но опять же я разницы не увидел что с ним, что без него!) вообщем опять же главное не переусердствуй и все будет у тебя и твоих подопечных добре!!))) Мир! Видно, что подготовился, браза. Плюсую на удачу тебе Так точно! Готовился) Спасибо! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Здарова! + Все пройдет отлично! Начало на (5), ну а там уже по мере поступления...)) тем более что тут вон 30 дней почти уже растет, в более спартанских условиях.) Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchellik 5 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Удачного грова бро, вижу, что все ок будет;) 1) Днат 150 WW auto fem 40x60x160 http://jahforum.org/topic/31758-whitewidow-auto-femdnat-150w-grouboks-4060140shgv/#entry760420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Спасибо Вам! :positive: А вот и те кого я ждал! Завтра думаю каски уже будут лежать рядом и я начну отсчет! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Дал каждой по 100мл воды во круг на растояние см 10. Купил 5-и литруху,сбил пш лимонной кислотой с 7.2 до 6.5-6.6. Еще выставил режим 18/6. На нем и будем ехать. С этого дня начну считать вегу! Пока что мы вот такие) Ближе к лампам подвину на днях см на 10. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 4 сентября, 2015 С этого дня начну считать вегу! Тогда уже точно с началом тебя! Растихам не хворать и побольше урожая My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Я под ЭСЛ-ки ставил и 5 см норм все было. Был случай когда лист коснулся ЭСЛ и через 30-40 мин в месте прикосновения он засох, стал темно-коричневый. Лучше ближе к лампам, будет маленькая и пушистая.)) Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 4 сентября, 2015 День добрый товарищи! Такая у меня произошла сегодня проблема. Утром по таймеру в 5:00 включился свет,проработав до 7 в то время как я собирался выходить в квартире перестали работать розетки. Это не автомат и прочее,сейчас лечу домой прятать все хозяйство перед приходом электрика. Девочек я перед уходом открыл да бы хоть с улицы поступал им свет хоть и в пасмурную погоду его почти нет. В таком возрасте они уже чувствительны к режиму? После того как проблема решиться им включить свет или оставить при дневном до 23:00,после на ночь и уже по плану ...? Очень переживаю за малышек( Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Сгорел автомат,но уже все починено! Включил свет,поднял их ближе к лампам.Надеюсь ничего плохого сегодня не произошло. Я под ЭСЛ-ки ставил и 5 см норм все было. Был случай когда лист коснулся ЭСЛ и через 30-40 мин в месте прикосновения он засох, стал темно-коричневый. Лучше ближе к лампам, будет маленькая и пушистая.)) Ну позже то понятное дело можно) Просто боюсь чтобы жарко ей не было,они не сильно,но все же греют. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Скоро попрет, у меня на 10-11 день начала лезть. Бокс открываешь раз в день и прям видно как она в размерах увеличивается.) У моей пока что все еще предцвет, как цвет определить я хз. Нужно еще разок азотом пролить а горшок все еще тяжолый, после полива прошло ровно 4 дня. Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Скоро попрет, у меня на 10-11 день начала лезть. Бокс открываешь раз в день и прям видно как она в размерах увеличивается.) У моей пока что все еще предцвет, как цвет определить я хз. Нужно еще разок азотом пролить а горшок все еще тяжолый, после полива прошло ровно 4 дня. Да и сейчас замечаю как за сутки вырастают! 2 день веги. Дал по 50 мл воды+корневина 1г/1л во круг стволов на 5-7см. Температура 24-25С, влажность 50-60 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 6 сентября, 2015 События пока развиваются не глобально,но все равно приятно! Дал по 150мл воды во круг ствола на 5-7см 3 день веги. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Сегодня опять подъбали со светом. В следствии рем.работ на районе выключили днем свет,благо любимая была дома и открыла дверки да бы не было темноты.Пару часов они так простояли,после обратно под свет. Бразы,поясните.А подобные фокусы с перебоями света чем череваты? И как лучше действовать в подобных ситуациях??? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 сентября, 2015 Огермиться может, тоесть будут яйца на женском растении. Но от 2- 3 перебоев со светом вряд ли вред будет для растения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Сегодня опять подъбали со светом. В следствии рем.работ на районе выключили днем свет,благо любимая была дома и открыла дверки да бы не было темноты.Пару часов они так простояли,после обратно под свет. Бразы,поясните.А подобные фокусы с перебоями света чем череваты? И как лучше действовать в подобных ситуациях??? Растиха подумала что на улице пасмурно, имитация окружающей среды в естественных условиях, круто чувак!)) Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 8 сентября, 2015 почти такая же хрень сегодя была, надо было на пару часов отключить бокс , ни че я думаю страшного нет , в этом, она еще маленькая не успела отдуплится, опа , а чей то было? ))) ааа ну и пофиг, растем дальше Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Привет браза!) Пригнал я с деревки, получилось раньше. Респект тебе за помощь у меня в теме, а то Маря вся извелась когда увидела что новые листики начали сохнуть... Сука прям на глазах высыхают! Я то раньше думал что это нехватка азота или передоз фосфором и калием... а это нехватка фосфора и калия! Я то думал что есть предцвет, хуй там! У автиков такого по ходу нет, ибо как только я заметил появление одуванов то решил на предцвете дать еще азота и тормознул куст, не хило так. Вобщем лью теперь бона форте и золу ебашу, сорян за дерзость, бухой в кашу... P.S. таблица №1 вывезла тему! Пятна некротические, у куста такие же, а это фосфор и калий. Еще и стебли фиолетовые... Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Привет браза!) Пригнал я с деревки, получилось раньше. Респект тебе за помощь у меня в теме, а то Маря вся извелась когда увидела что новые листики начали сохнуть... Сука прям на глазах высыхают! Я то раньше думал что это нехватка азота или передоз фосфором и калием... а это нехватка фосфора и калия! Я то думал что есть предцвет, хуй там! У автиков такого по ходу нет, ибо как только я заметил появление одуванов то решил на предцвете дать еще азота и тормознул куст, не хило так. Вобщем лью теперь бона форте и золу ебашу, сорян за дерзость, бухой в кашу... P.S. таблица №1 вывезла тему! Пятна некротические, у куста такие же, а это фосфор и калий. Еще и стебли фиолетовые... Привет! Да было бы за что! Здоровья твоей! Будем верить,что не смотря на все трудности итог будет удачным) А для здоровья своих я сегодня прикупил прото-минералы от горшкова. Пообещали,что это абсолютно тоже самое,что мэджикал минерал от гхе только в два раза дешевле. И еще зацепил ph down от гровин,а то лимонная кислота совсем не стойкая Девочки на мой взгляд хорошо себя чувствуют. Вчера утром дал по 250мл воды пш 7.0 Завтра утром планирую дать по 400-500мл воды + на ночь первый раз дам сульфата магния. Корневин давал 3 раза по 50 мл через день во круг ствола.На этом закончил. Сейчас же осыпал во круг растих прото-минералом. Температура 22-24С, влажность 40-50% Считать решил все же от каски,по этому 7 день. Охрана на месте Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Совсем никто не заходит( Бразы,посоветуйте какую нибудь удобру не особо дорогую как подкормку для девочек в пару к "золотому рецепту" Пока думаю вот такое взять. https://growmama.ru/product/diamond_nectar_ghe_05_l.html Или более бюджетное http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=1710 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 11 сентября, 2015 овсинского возьми и можешь канобиоген дельту(загуглиш) пш входа пока выше 6.5 не поднимай. Удачи МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 11 сентября, 2015 овсинского возьми и можешь канобиоген дельту(загуглиш) пш входа пока выше 6.5 не поднимай. Удачи Ну я рипен планировал еще,но только когда он будет нужен так доеду возьму. О дельте тоже думал. А с пш так и стараюсь. Сегодня давал им утром по 400мл воды пш 6.5-6.6 бодяжил. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @okologrower, Рипен на последней стадии цветения, перед водой и ХВ. Дельта увеличивает выработку ТГК и смол. Иван Овсинский на веге хорошо помогает. Ровного грова! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас