Jasse 19 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ну я вот заказывал с семяныча. Были в офф упаковке,проросли две,третью не дождался,а две в первый день вылезли. Но я их так сразу между губок. Без замачивания В подарок еще 2 фемки дали их ака Нормуль, тоже думаю от эрорсов уйти. По чем брал? Мне дак 3 семки микса всунули в подарок. Хз че там, регуляры,фемки,автики... корешу самую жирную дал, пусть побалуется.) Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 15 сентября, 2015 хз че вас с эросов не устраивает,я новичок и достаточно криворукий.на эросе всего заказал 11 семок из них все 11 проросли.потом уже по своей вине-некоторые загубил..с проростанием там все норма..да иногда бывают путают семки но это случа 1 из 200..да и цены радуют. что косается поста..в чем проблема?твоя растиха развивается растет вроде,если сравнивать с предыдушими фото.так че ты так паникуешь?норма все продолжай растить и не поливай всем подряд.если у тебя земля покупная то вообще изначально не нужно было ничего туда лить..разве что корневина пару раз за 2 недели.тоесть в неделю один раз https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ну я вот заказывал с семяныча. Были в офф упаковке,проросли две,третью не дождался,а две в первый день вылезли. Но я их так сразу между губок. Без замачивания В подарок еще 2 фемки дали их ака Думаю, по совету от san4os, на паколоко брать. Можно и другие магазы попробовать, вообще думаю с разных заказать.)) Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 15 сентября, 2015 хз че вас с эросов не устраивает,я новичок и достаточно криворукий.на эросе всего заказал 11 семок из них все 11 проросли.потом уже по своей вине-некоторые загубил..с проростанием там все норма..да иногда бывают путают семки но это случа 1 из 200..да и цены радуют. что косается поста..в чем проблема?твоя растиха развивается растет вроде,если сравнивать с предыдушими фото.так че ты так паникуешь?норма все продолжай растить и не поливай всем подряд.если у тебя земля покупная то вообще изначально не нужно было ничего туда лить..разве что корневина пару раз за 2 недели.тоесть в неделю один раз Того что я им даю в земле нет,а им нужно и раз есть возможность то почему нет? А за еррорс я ничего не говорил если ты не заметил. Скажу лишь то,что он мне просто не нравится. А советы твои размытые исходя из первых предложений твоего поста. Обнова бразы. Поставил 85в2700 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 15 сентября, 2015 я своей ни че не давал , кроме воды есссстественно делаю все как в библии гровера написано,ну и с помощью коллег , Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 15 сентября, 2015 хз че вас с эросов не устраивает,я новичок и достаточно криворукий.на эросе всего заказал 11 семок из них все 11 проросли.потом уже по своей вине-некоторые загубил..с проростанием там все норма..да иногда бывают путают семки но это случа 1 из 200..да и цены радуют. что косается поста..в чем проблема?твоя растиха развивается растет вроде,если сравнивать с предыдушими фото.так че ты так паникуешь?норма все продолжай растить и не поливай всем подряд.если у тебя земля покупная то вообще изначально не нужно было ничего туда лить..разве что корневина пару раз за 2 недели.тоесть в неделю один раз Того что я им даю в земле нет,а им нужно и раз есть возможность то почему нет? А за еррорс я ничего не говорил если ты не заметил. Скажу лишь то,что он мне просто не нравится. А советы твои размытые исходя из первых предложений твоего поста. Обнова бразы. Поставил 85в2700 да ради бога можешь и-не пришлушиватся к моим советам,тебе любой это же скажет.что нет нуждв в удобрениях до 2-3 недель.если растиха захочет есть она это покажет..а так ты на 12 день уже поналивал туда всего и по листу прошелся и корнеаина раза 3 полил и еще чем то,в оканцове вот такие вот пробоемы..у меня вообще простая жемля и ничем не поливал и растет себе спокойно без пробоем слава богу.. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 15 сентября, 2015 хз че вас с эросов не устраивает,я новичок и достаточно криворукий.на эросе всего заказал 11 семок из них все 11 проросли.потом уже по своей вине-некоторые загубил..с проростанием там все норма..да иногда бывают путают семки но это случа 1 из 200..да и цены радуют. что косается поста..в чем проблема?твоя растиха развивается растет вроде,если сравнивать с предыдушими фото.так че ты так паникуешь?норма все продолжай растить и не поливай всем подряд.если у тебя земля покупная то вообще изначально не нужно было ничего туда лить..разве что корневина пару раз за 2 недели.тоесть в неделю один раз Того что я им даю в земле нет,а им нужно и раз есть возможность то почему нет? А за еррорс я ничего не говорил если ты не заметил. Скажу лишь то,что он мне просто не нравится. А советы твои размытые исходя из первых предложений твоего поста. Обнова бразы. Поставил 85в2700 да ради бога можешь и-не пришлушиватся к моим советам,тебе любой это же скажет.что нет нуждв в удобрениях до 2-3 недель.если растиха захочет есть она это покажет..а так ты на 12 день уже поналивал туда всего и по листу прошелся и корнеаина раза 3 полил и еще чем то,в оканцове вот такие вот пробоемы..у меня вообще простая жемля и ничем не поливал и растет себе спокойно без пробоем слава богу..Ну скудно растет хоть и без проблем)А у моих по мимо не большого перелива ты что увидел из проблем?) и что же я поналивал? Корневина 3 раза по 50-100мл? Илт может комплекс минералов разового приминения? Или 101ый который дается за весь цикл пару раз? Ты для начала прочти,что даю. Все подкормки которые я использовал даются как раз в данный период если следовать инструкции. Прочти состав нв101 хотя бы. Там всего 1 строчка. Предположу,что ты даже этого и не делал,но утверждаешь. Я не отрицаю,что можно обойтись,но этим не думаю,что сделаю плохо Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 15 сентября, 2015 хз че вас с эросов не устраивает,я новичок и достаточно криворукий.на эросе всего заказал 11 семок из них все 11 проросли.потом уже по своей вине-некоторые загубил..с проростанием там все норма..да иногда бывают путают семки но это случа 1 из 200..да и цены радуют. что косается поста..в чем проблема?твоя растиха развивается растет вроде,если сравнивать с предыдушими фото.так че ты так паникуешь?норма все продолжай растить и не поливай всем подряд.если у тебя земля покупная то вообще изначально не нужно было ничего туда лить..разве что корневина пару раз за 2 недели.тоесть в неделю один раз Того что я им даю в земле нет,а им нужно и раз есть возможность то почему нет? А за еррорс я ничего не говорил если ты не заметил. Скажу лишь то,что он мне просто не нравится. А советы твои размытые исходя из первых предложений твоего поста. Обнова бразы. Поставил 85в2700 да ради бога можешь и-не пришлушиватся к моим советам,тебе любой это же скажет.что нет нуждв в удобрениях до 2-3 недель.если растиха захочет есть она это покажет..а так ты на 12 день уже поналивал туда всего и по листу прошелся и корнеаина раза 3 полил и еще чем то,в оканцове вот такие вот пробоемы..у меня вообще простая жемля и ничем не поливал и растет себе спокойно без пробоем слава богу..Ну скудно растет хоть и без проблем)А у моих по мимо не большого перелива ты что увидел из проблем?) и что же я поналивал? Корневина 3 раза по 50-100мл? Илт может комплекс минералов разового приминения? Или 101ый который дается за весь цикл пару раз? Ты для начала прочти,что даю. Все подкормки которые я использовал даются как раз в данный период если следовать инструкции. Прочти состав нв101 хотя бы. Там всего 1 строчка. Предположу,что ты даже этого и не делал,но утверждаешь. Я не отрицаю,что можно обойтись,но этим не думаю,что сделаю плохо во первых тебе кто то повод дал говор свой показыват?тебе плохое че то сказал или что?да поливай чем хочешь,можешь даже посать на нее сверху..тебе совет даешь ты че то рычишь...делай как знаешь ради бога. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 15 сентября, 2015 хз че вас с эросов не устраивает,я новичок и достаточно криворукий.на эросе всего заказал 11 семок из них все 11 проросли.потом уже по своей вине-некоторые загубил..с проростанием там все норма..да иногда бывают путают семки но это случа 1 из 200..да и цены радуют. что косается поста..в чем проблема?твоя растиха развивается растет вроде,если сравнивать с предыдушими фото.так че ты так паникуешь?норма все продолжай растить и не поливай всем подряд.если у тебя земля покупная то вообще изначально не нужно было ничего туда лить..разве что корневина пару раз за 2 недели.тоесть в неделю один раз Того что я им даю в земле нет,а им нужно и раз есть возможность то почему нет? А за еррорс я ничего не говорил если ты не заметил. Скажу лишь то,что он мне просто не нравится. А советы твои размытые исходя из первых предложений твоего поста. Обнова бразы. Поставил 85в2700 да ради бога можешь и-не пришлушиватся к моим советам,тебе любой это же скажет.что нет нуждв в удобрениях до 2-3 недель.если растиха захочет есть она это покажет..а так ты на 12 день уже поналивал туда всего и по листу прошелся и корнеаина раза 3 полил и еще чем то,в оканцове вот такие вот пробоемы..у меня вообще простая жемля и ничем не поливал и растет себе спокойно без пробоем слава богу..Ну скудно растет хоть и без проблем)А у моих по мимо не большого перелива ты что увидел из проблем?) и что же я поналивал? Корневина 3 раза по 50-100мл? Илт может комплекс минералов разового приминения? Или 101ый который дается за весь цикл пару раз? Ты для начала прочти,что даю. Все подкормки которые я использовал даются как раз в данный период если следовать инструкции. Прочти состав нв101 хотя бы. Там всего 1 строчка. Предположу,что ты даже этого и не делал,но утверждаешь. Я не отрицаю,что можно обойтись,но этим не думаю,что сделаю плохо Да все ровно делаешь! Все приборы есть, не то что у меня.)) Лей по инструкции, не борщи, 25%, далее 50% и потом уже 100% да хули я тебе тут рассказываю, ты и так все знаешь.)) Инфы на форуме полно! Лучше самому искать и выводы делать, че да как! Хоть опыт будет, я вот без ПШ сунулся, "граблями полбу получил" теперь знаю где лежат!)) Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 15 сентября, 2015 хз че вас с эросов не устраивает,я новичок и достаточно криворукий.на эросе всего заказал 11 семок из них все 11 проросли.потом уже по своей вине-некоторые загубил..с проростанием там все норма..да иногда бывают путают семки но это случа 1 из 200..да и цены радуют.что косается поста..в чем проблема?твоя растиха развивается растет вроде,если сравнивать с предыдушими фото.так че ты так паникуешь?норма все продолжай растить и не поливай всем подряд.если у тебя земля покупная то вообще изначально не нужно было ничего туда лить..разве что корневина пару раз за 2 недели.тоесть в неделю один разТого что я им даю в земле нет,а им нужно и раз есть возможность то почему нет?А за еррорс я ничего не говорил если ты не заметил. Скажу лишь то,что он мне просто не нравится.А советы твои размытые исходя из первых предложений твоего поста.Обнова бразы. Поставил 85в2700да ради бога можешь и-не пришлушиватся к моим советам,тебе любой это же скажет.что нет нуждв в удобрениях до 2-3 недель.если растиха захочет есть она это покажет..а так ты на 12 день уже поналивал туда всего и по листу прошелся и корнеаина раза 3 полил и еще чем то,в оканцове вот такие вот пробоемы..у меня вообще простая жемля и ничем не поливал и растет себе спокойно без пробоем слава богу..Ну скудно растет хоть и без проблем)А у моих по мимо не большого перелива ты что увидел из проблем?) и что же я поналивал?Корневина 3 раза по 50-100мл? Илт может комплекс минералов разового приминения? Или 101ый который дается за весь цикл пару раз? Ты для начала прочти,что даю.Все подкормки которые я использовал даются как раз в данный период если следовать инструкции.Прочти состав нв101 хотя бы. Там всего 1 строчка.Предположу,что ты даже этого и не делал,но утверждаешь.Я не отрицаю,что можно обойтись,но этим не думаю,что сделаю плохо во первых тебе кто то повод дал говор свой показыват?тебе плохое че то сказал или что?да поливай чем хочешь,можешь даже посать на нее сверху..тебе совет даешь ты че то рычишь...делай как знаешь ради бога. Если вышло по злому,извиняй Да все ровно делаешь! Все приборы есть, не то что у меня.)) Лей по инструкции, не борщи, 25%, далее 50% и потом уже 100% да хули я тебе тут рассказываю, ты и так все знаешь.)) Инфы на форуме полно! Лучше самому искать и выводы делать, че да как! Хоть опыт будет, я вот без ПШ сунулся, "граблями полбу получил" теперь знаю где лежат!)) Закажи приборы там где я тебе показывал. В рубля 1.5 все три выйдут. Китай правда,но по бюджету на первое время сойдет. Мне тдс стоит приобрести,хотя мнения разные.Некоторые утверждают,что можно и обойтись в первый раз. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Братко! Сижу с тора, ссылка твоя больше не работает, ругается на ip. Даже после копипаста в chrome выдает что ни чего не найдено! Помню там avito сайт был... На aliexpress ждать прибора придется как раз до конца цикла! А у нас в городе этот ПШ метр хуй где найдешь! Даже ебучих полосок не найти... Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @Jasse,судя по подписи твоей, то ты с востока Украины. Вообще, там сейчас что-то купить или заказать очень проблематично. Никто не доставляет туда. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Братко! Сижу с тора, ссылка твоя больше не работает, ругается на ip. Даже после копипаста в chrome выдает что ни чего не найдено! Помню там avito сайт был... На aliexpress ждать прибора придется как раз до конца цикла! А у нас в городе этот ПШ метр хуй где найдешь! Даже ебучих полосок не найти... Вот https://www.avito.ru/moskva/akvarium/ph_metr_test_236215412 У меня работает. Если не откроет тогда просто в лс кину инфу с номером из объявления Это просто какой-то мужик банчит приборами и почтой отправляет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 15 сентября, 2015 хорошо растут и тумбочка пойдет. мой совет не пали попусту красную лампу она тебе на цвете пригодится больше Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 16 сентября, 2015 хорошо растут и тумбочка пойдет. мой совет не пали попусту красную лампу она тебе на цвете пригодится больше Все в порядке браза,на цвет я поставлю две по 150 или три по 105,но в любом случае другие. Эта лампа почти новая по этому и на цвет ее хватит как досвет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) @Jasse,судя по подписи твоей, то ты с востока Украины. Вообще, там сейчас что-то купить или заказать очень проблематично. Никто не доставляет туда.[/quote Ошибочка, Бро! Я вообще не с украины.)) Просто за мир и все тут, догнал уже пади откуда я! Братко! Сижу с тора, ссылка твоя больше не работает, ругается на ip. Даже после копипаста в chrome выдает что ни чего не найдено! Помню там avito сайт был... На aliexpress ждать прибора придется как раз до конца цикла! А у нас в городе этот ПШ метр хуй где найдешь! Даже ебучих полосок не найти...Вот https://www.avito.ru/moskva/akvarium/ph_metr_test_236215412У меня работает. Если не откроет тогда просто в лс кину инфу с номером из объявления Это просто какой-то мужик банчит приборами и почтой отправляет. А вот теперь работает! Зашел сразу через chrome, а в тот раз, я ее сразу через тор открыл и на avito из за плавающего ip эту ссылку залочили... Спасибо!) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Jasse Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 18 сентября, 2015 День добрый!!! Нам 15ый от каски. Утром пролил по 900 мл воды пш 6.5,получил первый раз выход мл по 50-100,у одной пш 6.1,у второй 6.3. Вроде все ровно. Так же снял на время лампу на 85в2700 так как расположена прям над горшками и очень греет землю. Подожду пока подрастут и появится возможность опустить горшки. Выше лампу поднять возможности нет,а так же поставить ее иначе. Фото к сожелению не сделал,будет вечером. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Бразы я заметил на одной растишке странный скрученный листок. В следствии чего это? На фото не мог поймать фокус. Это пятилистник и у него центральный липесток весь скручен и вообще неполноценный какой-то. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемка 3 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @okologrower,когда гнуть буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @okologrower,когда гнуть буш? Думаю перестраховаться на недельку т.к буду серьезно этим первый раз заниматься. И веточки у них короткие совсем пока Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 19 сентября, 2015 бро на сухую когда горшок лёгкий будет гни её к земле, не бойся)уже пора!потом поздно будет, чтоб главная кола вдоль земли росла МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 20 сентября, 2015 бро на сухую когда горшок лёгкий будет гни её к земле, не бойся)уже пора!потом поздно будет, чтоб главная кола вдоль земли росла20150807_105912.jpg Даже при таких размерах? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 20 сентября, 2015 бро на сухую когда горшок лёгкий будет гни её к земле, не бойся)уже пора!потом поздно будет, чтоб главная кола вдоль земли росла20150807_105912.jpg Даже при таких размерах? да, потом ты её не согнеш когда ствол как у моей будет,это уже дерево МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 21 сентября, 2015 бро на сухую когда горшок лёгкий будет гни её к земле, не бойся)уже пора!потом поздно будет, чтоб главная кола вдоль земли росла20150807_105912.jpg Даже при таких размерах? да, потом ты её не согнеш когда ствол как у моей будет,это уже дерево Немного начал. Проблемотично было резинку конечно зафиксировать на стволе так как там все друг на друге растет,пинцетом прососывал между побегами,но вроде все успешно. Градусов на 15 их наклонил на 1 раз Лампу 2700 еще вернул. Горшки совсем сухие,сегодня планировал поливать,но сделаю выходит завтра.Вечером можно будет еще подтянуть? 18 день от каски кстати! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Привет, Бро! Рад что у твоей все хорошо Сам строю новый бокс под подарочноые семки от errors seeds. Вот думаю может вообще на органике попробовать, как будет готово кину ссыль на новый реп.)) Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас