rfbender 76 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Бро,не щади её, унижай её полностью)) на сухую ты можеш её токо надломить(я так впринцепи всегда и делаю на веге) к цвету она там зарубцуется вот глянь) старайсся не просто погнуть, а выводить на свет все маленькие побеги)мир МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Бро,не щади её, унижай её полностью)) на сухую ты можеш её токо надломить(я так впринцепи всегда и делаю на веге) к цвету она там зарубцуется вот глянь) 20150921_081415.jpg старайсся не просто погнуть, а выводить на свет все маленькие побеги)мир Ну моей главной целью и есть осветить малых) Спасибо! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Привет, Бро! Рад что у твоей все хорошо Сам строю новый бокс под подарочноые семки от errors seeds. Вот думаю может вообще на органике попробовать, как будет готово кину ссыль на новый реп.)) Дерзай и чтобы на этот раз все как надо! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Одна уже начинает зацветать,следующая должна следом. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Привет, Бро! Рад что у твоей все хорошо Сам строю новый бокс под подарочноые семки от errors seeds. Вот думаю может вообще на органике попробовать, как будет готово кину ссыль на новый реп.)) Дерзай и чтобы на этот раз все как надо! Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 22 сентября, 2015 сколько за месяц за свет платиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 22 сентября, 2015 сколько за месяц за свет платиш Браза,не могу сказать так как не считаю коммуналку. Но думаю порядка рубля 1.5 т.к общая сумма порядка 3 за свет и воду. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Всем привет Нам 21 день от каски! Уже начали тренироваться) Поливы раз в 3-4 дня,пш на входе и выходе в норме! Задам вопрос по поводу удобрения. Когда стоит начинать им его давать? Не рано ли следующий полив сделать 25%? Фото после сна. Температура 26С,влажность 40-45% Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Еще сегодня-завтра дам по листу нв101 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Задам вопрос по поводу удобрения. Когда стоит начинать им его давать? Не рано ли следующий полив сделать 25%? Братишка, в самый раз! Начинай кормить понемногу My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @okologrower, по твоим срокам уже давно пора кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Не рано ли следующий полив сделать 25%? Пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Привет братко!)) Я свою с 15-го дня кормить начал, 25% компотом агриколы.)) Вся вега на ура прошла!)) Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Спасибо за помощь бразы! Следующий полив будет с флорой25% по "золотому рецепту")))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемка 3 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @okologrower,тара горшка и скок пить даеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @okologrower,тара горшка и скок пить даеш? горшок 6л Пить по литру Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Добрый вечер бразы! Нам 24 день от каски. На борту 26С, влажность 30-35%,но с завтранего дня начнутся дожди и будет все 60. Вчера первый раз дал кампот,немного накосячил в том,что затупил и не разбодяжил до 25%,дал все 100( понял после того как полил( Прошли уже сутки, из симптомов потемнела листва на мой взгляд,если завтра,что либо будет пролью горшки большим количеством воды. Если нет то пролью два раза водой и начну поднимать с 25%.Удобряха флора микро+блум по "золотому рецепту" Не уверен правильный ли план,но вы поправьте пожалуйста если что) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 28 сентября, 2015 данормально все сней,кто сказал что темные листки это плохо?че за бред...не поливай просто боьше 100% пока что.следуюший дай 50% никак не 25...она у тебя и 100% нормально приняла если за сутки передоза не показал то и не покажет на следуюшие сутки...чеез дня 2- 3 после компота,пролей по дренаж водой и все.потемнение листев вызывает Азот а тоесть его наличие в почве и так и должно быть..передоз Азаота вызывает пожелтение нижних листев на сколько я знаю и потом в запушеном вариенте переходик выше к макушке а нижнии отпадают и так растишка выирает..тут все отлично у тебя еще нормально все идет,моей 23 день сегодня,и пока никак не хочет зацветатью,но запаха уже появился ..а твоя уже вижу цветет https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 28 сентября, 2015 данормально все сней,кто сказал что темные листки это плохо?че за бред...не поливай просто боьше 100% пока что.следуюший дай 50% никак не 25...она у тебя и 100% нормально приняла если за сутки передоза не показал то и не покажет на следуюшие сутки...чеез дня 2- 3 после компота,пролей по дренаж водой и все.потемнение листев вызывает Азот а тоесть его наличие в почве и так и должно быть..передоз Азаота вызывает пожелтение нижних листев на сколько я знаю и потом в запушеном вариенте переходик выше к макушке а нижнии отпадают и так растишка выирает..тут все отлично у тебя еще нормально все идет,моей 23 день сегодня,и пока никак не хочет зацветатью,но запаха уже появился ..а твоя уже вижу цветет Да,мои пахнут не слабо. Покупал нейтрализатор от горшкова тот который сумо. Все же шляпа он полнейшая.за сто рублей конечно норм,но работает очень слабо на два таких кустика. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @okologrower,хз я не борюсь с запахом,даже наоборот пахнет так вкусно https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Нам 26 Курим тут с девченками,прически им делал ) всем мир бразы))) Скоро спать) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 2 октября, 2015 Привет) 29 день от каски. Температура 22-24С Влажность 40-50% Первый и последний раз кушали 100%,после была 1 раз вода,и вчера овсинский 1мл/л каждой по 1л.Следующий полив планирую 50% кампотом,после воду пару раз и перейду на 100%. С растишками в целом все хорошо.Хочу отметить лишь то,что одна растет иначе.Та что слева на фото изначально была слабже на вид,вылезла позже и страдала от рук больше я думаю и в итоге развитие у нее немного отстало.Но у нее обрастает основная кола шишами и мелкими ветками,в ширь не хочет идти.А вторую ту,что справа тяну во все стороны и визуально она куда больше своей сестренки. Подскажите.У меня на одной,та которая медленная от резинок на стволе остались ранки,не знаю на сколько это для них страшно. И подскажите тогда в целом как они относяться к таким мелким повреждениям? Просто первый раз и аккуратно не всегда выходит,то лист помну,то порву чутка в процессе тренировок.И так с пинцетом ковыряюсь т.к внутри у них просто джунгли,я еще большие лопухи и всякую листву заворачиваю во внутрь,завязать резинку целая операция. Бразы еще вопрос,когда нужно будет переводить питание на цвет? Буду по "золотому рецепту" На каком сроке ориентировочно нужно метить? Ну вроде все,всем спасибо! :peace: Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 2 октября, 2015 Чё за золотой рецепт? ))) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 2 октября, 2015 Чё за золотой рецепт? ))) На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 6 октября, 2015 Бразы,подскажите. 33 дня нам от каски. Роста активного больше не наблюдаю,а растишки не особо то и вымахали. В конце недели поставлю теплые лампы,добавлю скорее всего две по 105в2700 или две по 85в2700 к уже стоящим. Буду добавлять,а не менять. Как куплю сориентируюсь уже по температуре,но если все ок будет 3х85в6500 и 3х85в2700 или по 105. А на счет роста. Они еще будут тянуться или на этом все? Может быть в корме дело,просто вымывал косяк предыдущего полива,следующий будет уже на цвет завтра или скорее после завтра,жду как высохнут горшки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас